Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 71. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 292
Merit: 0
Первой что приходит на ум - эфир. Но лучше, чтобы это была новая крипта с хорошей технологией.
А так не сильно верю в смерть биткоина. Это может очень негативно сказаться на всей крипте.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
никакой смерти деда не будет! он всех вас накажет и будет жить вечно!
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Икона у нас пока только одна - Биткойн. Думаю если его кто заменит - то какой-нибудь новый криптоактив на его основе. Может биток свапнут.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
если смерть BTC случится следующей иконой для вас будет чип. так что даже не думайте BTC хоронить
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Некорректная постановка вопроса. Биток будет всегда, пока в ходу блокчейн-технологии. С временем он может выйдет из использования в качестве токена, но останется как цифровое золото
никогда не нравилось сравнение битка с золотом, сам блокчейн очень перспективен и будет применяться в будущем, а ценность битка это всего лишь ажиотаж вокруг него
Лишь то ценно что имеет ограничение, какой смысл в том же фиате, если его постоянно штампуют
full member
Activity: 336
Merit: 100
Надеюсь что это будет децентрализованная криптовалюта с поддержкой смартконтрактов наподобие Эфира независимая в какой то мере от разработчиков и от государств. Лишь бы не Риппл, я этого точно не вынесу!

на текущий момент биткоин как раз и есть самая что ни на есть независимая криптовалюта, просто потому что даже ее создатель отпустил ее в свободное плавание и смартконтркты вполне можна и прикрутить к биткоину(во время консенсуса были ребята которые презентовали подобную возможность) хотя конечно это и не просто.
copper member
Activity: 88
Надеюсь что это будет децентрализованная криптовалюта с поддержкой смартконтрактов наподобие Эфира независимая в какой то мере от разработчиков и от государств. Лишь бы не Риппл, я этого точно не вынесу!
Независимые от государства монеты будут этим государством блокироваться. Как, например, сейчас Японцы удаляют из бирж анонимные криптовалюты.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
member
Activity: 336
Refine Medium
Не умрет Биткоин в ближайшем будущем, что за выдумки. Если только майнеры ополчатся, или Битмайн диверсию совершит.
newbie
Activity: 96
Если биткоин умрет то ему на смену придет та монета которой еще нет, я не верю в смерть биткоина, но если это произойдет то он заберет с собой в могилу все монеты которые будут существовать на тот момент.
copper member
Activity: 85
Некорректная постановка вопроса. Биток будет всегда, пока в ходу блокчейн-технологии. С временем он может выйдет из использования в качестве токена, но останется как цифровое золото
никогда не нравилось сравнение битка с золотом, сам блокчейн очень перспективен и будет применяться в будущем, а ценность битка это всего лишь ажиотаж вокруг него
"а ценность битка это всего лишь ажиотаж вокруг него" - так можно сказать было бы про любую монету, которую нельзя печать без ограничения! Если бы тот же доллар не печатался бы без конечно ажиотаж был бы такой же! Так что ажиотаж и ценность битка вполне оправданны его платежное полезностью!
full member
Activity: 293
member
Activity: 224
copper member
Activity: 70
Сейчас я думаю нужно говорить не о "смерти" Биткоина а о его взрослении и становлении. Технология развивается, а то что цена снижается ничего не значит.
Не могу с вами согласится. Ведь ценообразование означает заинтересованность. Если цена растет, значит есть спрос на биткоин, а если падает, то люди отворачиваются, считая технологию ненадежной и опасной.
"а если падает, то люди отворачиваются" - очень большой процент держателей битков имеет их со спекулятивной целью, а именно заработать на них. Это именно те, кто зашел в крипту прошлой осенью и зимой (в сентябре биток был около 4 тыс.$) и особенно в декабре. Именно эти люди резко подняли капитализацию и именно этих людей сейчас натягивают по самые "не хочу", заставляя продать биток себе в убыток. А те, кто использовали биток для платежей так и используют его дальше. Представляете какой навар можно сделать купив 10 тыс. битков по 4 тыс.$, а потом продав их за 20 тыс.$?! А всего-то для этого надо было просто создать хороших хайп! Сейчас те же кто закупался по 4 тыс.$ и продал за 20 тыс.$ хотят закупится снова по 4 тыс.$! Все гениальное просто))
copper member
Activity: 97
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Мэр Киева.

В чем-то даже имеет место быть такая фраза. Не занимайтесь предсказаниями, действуйте)
Предсказывают - предсказатели)) А здесь прогнозируют - прогнозисты))
newbie
Activity: 57
А с чего извините Вы взяли,что биткоин непременно должен умереть?
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
А будет ли эта смерть?!) У меня лично большие сомнения по этому поводу! Максимум к нему приблизятся по капитализации, но заменить... не думаю!
я тоже очень сомневаюсь в том, что биток умрет. Я думаю, что он будет улучшаться и никогда не уступит свое место какому-то альту. Это уже слишком масштабный проект
copper member
Activity: 97
А будет ли эта смерть?!) У меня лично большие сомнения по этому поводу! Максимум к нему приблизятся по капитализации, но заменить... не думаю!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ну во-первых, не считаю, что биток вообще когда-то станет номером два. Во вторых, даже если это произойдет, то пальму первенства однозначно отойдет эфиру, особенно после того как тот введет свои константинополи и перейдет на пос( конечно если не появится еще какой-нибудь мощный токен аля блокчейн 3.0)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Roll Eyes
Ну скорей всего,что Эфир будет заменой биткоину. Если так уж произойдёт! В чём я лично сомневаюсь,биткоин не пропадёт и не (умрет) как некоторые пишут!
У китов на руках куча битков, какой смысл им терять прибыль, и выкидывать битки за бесценок, давая дорогу эфиру. Все будет зависеть от крупных держателей крипты.
Pages:
Jump to: