Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 69. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 193
Merit: 0
Тут у вас такой философский вопрос. А давайте подойдем к этому с другой стороны, вот казалось бы, что будет заменой золоту в будущем, какой такой редкий металл мы сможем открыть, думали люди, а в итоге это оказалась криптовалюта. Так же и с BTC , сложно сказать что придет на замену ему и не факт, что это будет другая криптовалюта
А давайте. Биткоин действительно не сможет быть первым ВЕЧНО. Это очень большой промежуток времени, мы ещё не знаем какая технология будет изобретена в будущем и как она повлияет на криптовалюту. Если смотреть на короткий промежуток, то заменой может быть эфир.
Тут есть забавный нюанс.
Биткоин - децентрализован и имеет ограниченное количество токенов. Со временем часть потеряется, часть сгорит при транзакциях и т.д.
Эфир - имеет неограниченную эмиссию и по факту централизован.
Поэтому цена Биткоина со временем будет только расти, его ведь не так-то и много по факту, в то время как по мере роста цены эфириума количество токенов также будет увеличиваться (аналог - печатный станок и доллары)
Понятно, что ничего вечного не бывает, но я уверен, что биткоин с нами всерьез и надолго
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
в кругах крипты эфир всегда наступал на пятки битку, и он даже повторяет его движение, с неким сдвигом, так что ничто не мешает эфиру достигнуть таких же высот
member
Activity: 532
Merit: 10
После смерти биткоина, если она когда-либо вообще наступит - мне кажется уже ничего не останется, никаких фаворитов. Это будет означать что рынок крипты заменился чем-то совершенно новым.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Многие думают, что этой монета станет эфир. Но мне кажется, что больше шансов стать лидером есть у Bitcoin Cash. Роджер Вер не упустит своего шанса
newbie
Activity: 322
Если это и произойдет , в чем глубоко сомневаюсь , то его заменит ETH или более совершенный токен  который лежит в основе основной массы вновь выходящих токенов ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Тут у вас такой философский вопрос. А давайте подойдем к этому с другой стороны, вот казалось бы, что будет заменой золоту в будущем, какой такой редкий металл мы сможем открыть, думали люди, а в итоге это оказалась криптовалюта. Так же и с BTC , сложно сказать что придет на замену ему и не факт, что это будет другая криптовалюта
А давайте. Биткоин действительно не сможет быть первым ВЕЧНО. Это очень большой промежуток времени, мы ещё не знаем какая технология будет изобретена в будущем и как она повлияет на криптовалюту. Если смотреть на короткий промежуток, то заменой может быть эфир.

Ты не понимаешь одной простой вещи - технология не имеет никакого значения. Это бренд, символ, эталон и он должен быть один. Его нет никакого смысла менять. Будут другие гораздо более высокотехнологичные монеты, да что там будут, они уже есть, но золото должно быть одно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Весь мир уже признал главное криптовалюту, и это биткоин. Я не верю в то, что придет какой-то другой проект, который сможет вытеснить Биткоин
member
Activity: 602
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Как далеко до смерти Биткоина, всё больше и больше инвесторов ,трейдеров вкладываются в него. Сегодня смерть Биткоина равносильна краху всего крипторынка.
full member
Activity: 476
Merit: 139
newbie
Activity: 219
Думаю, что биток будет и дальше оставать цифровым золотом и очень маловероятно, что его сместят с олимпа. Так как если проводить параллель с золотом, то золото как было принято вначале самым ценным металлом, так и осталось. Да серебро и другие металлы имеют свою ценность, но обогнать золото в популярности они так и не смогли.
member
Activity: 252
если это когда то и произойдет то я бы поставил на взлет эфира но и про другие не стоит забывать их с каждым годом добавляется не мало
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Сам очень сомневаюсь что биткоин вообще может умереть, ну если не брать совсем продолжительное время (кто знает что будет через 20-30 лет,) но в ближайшее время, биткоин будет 1, да и к тому же эфир имеет шанс выйти на первое место.
Согласен, что биток не умрет в ближайшее время. Но не согласен, что у эфира есть шансы выйти на первое место
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Если биткоин станет номером 2 то эта технология завалится.Биткоин не просто так является номером 1 на этом рынке.Это первая монета намайненая в сети тернет.И его ограниченное количество.Так что не обольщайтесь.
Не факт что завалится все если он станет номером 2 значит просто какая то монета станет сильней. Потому не стоит переживать что все сразу начнет рушиться.
биток еще покажет всем! думаю даже очень скоро, а эфиру еще работать и работать надо тогда и будет первенство, а пока надеемся
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если биткоин станет номером 2 то эта технология завалится.Биткоин не просто так является номером 1 на этом рынке.Это первая монета намайненая в сети тернет.И его ограниченное количество.Так что не обольщайтесь.
Не факт что завалится все если он станет номером 2 значит просто какая то монета станет сильней. Потому не стоит переживать что все сразу начнет рушиться.
member
Activity: 322
Многие говорят о том, что это место может занять эфир. Но почему-то лично мне в этом мало верится, несмотря на то, что в принципе мне нравится эфир
Место битка не займет никакая крипта. После падения флагмана цифровых валют обыкновенные обыватели которые не разбираются в крипте, вообще перестанут верить в нее и соответственно она пропадет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Посмотрите как сейчас деньги из альтов переливают в биткоин . BTC Dominance: 45.7% , кто-то действительно верит в будущее крипты "после" биткоина ? Если биток рухнет , то о крипте можно забыть , потому что все деньги сюда пришли только благодаря ему и уйдут они тоже вместе с ним .
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Многие говорят о том, что это место может занять эфир. Но почему-то лично мне в этом мало верится, несмотря на то, что в принципе мне нравится эфир
newbie
Activity: 98
Если подумать реально то скорее всего Bitcoin cash чисто по технологии может занять это место. В то что это могут сделать другие альтернативные монеты я не верю
newbie
Activity: 98
Если биткоин умрет, (хотя такое маловероятно) то очевидно лидером будет эфириум. Вторая криптовалюта после биткоина, самый лучший смарт контракт и еще куча плюшек.
Pages:
Jump to: