Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 79. (Read 119916 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Мне кажется, что если умрёт биток, то остальная криптовалюта просто не выживет. В данный момент биток среди криптовалюты является самым распространенным.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я вот думаю, что иконой станет монета, от которой никто такого не ожидает. Это будет сговор китов и все потом будут опять грызть ногти  Smiley Smiley Smiley
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
По мне так,Эфириум. Топлю за русских,за Виталика Бутерина. Это один из самых мощных и лучших проектов за всю историю. У них самая лучшая команда,да и мощная "крыша" у Виталика наверняка есть.
member
Activity: 448
да кто же его знает, кто заместит Биток. Претендентов не много. А может уже есть какое-то решение у самого основателя Битка. В наше время всё возможно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
эфир номер два) но думаю биток хоронить еще очень рано))
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ну если биток умрет, если рассуждать логически, то  наверное эфир. Но я думаю это произойдет не скоро, хотя почти уверен, что когда-то это случится
Биткоин не должен умереть, он может стать аналогом золота в мире криптовалют. Просто нести функцию хранения средств с меньшей волатильностью. Правда это случиться ой как не скоро, а эфир был бы хорошим приемником биткоинму.

Курс золота в последние годы показывает совсем невыразительную динамику. Пусть лучше биток будет как акция Амазон или Эппл.

Похоже ты не понимаешь аналогию с золотом) Биток никак не может быть как акция Амазон или Эпл
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну если биток умрет, если рассуждать логически, то  наверное эфир. Но я думаю это произойдет не скоро, хотя почти уверен, что когда-то это случится
Биткоин не должен умереть, он может стать аналогом золота в мире криптовалют. Просто нести функцию хранения средств с меньшей волатильностью. Правда это случиться ой как не скоро, а эфир был бы хорошим приемником биткоинму.

Курс золота в последние годы показывает совсем невыразительную динамику. Пусть лучше биток будет как акция Амазон или Эппл.
member
Activity: 450
Merit: 11
Я считаю, что все рано хоронят Биткоин Grin Тем более без веских причин на это. Он еще не свалился и свалится, чтоб уже думать, кто займет его место
Надеюсь смерти биткоина не будет .Но думаю что эфир дежит твердое второе место после битка , так что только он может его подвинуть .

Ну парни тут не хоронят а чисто теоретически рассуждают что произойдет если... Если может быть - рынок это уже не раз показывал! Ну а так-то конечно эфир займет его место - вторая по капитализации монета на которой полрынка держится - ей и карты в руки...
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Надеюсь смерти биткоина не будет .Но думаю что эфир дежит твердое второе место после битка , так что только он может его подвинуть .
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Иконы 2.0 не будет! Биток всегда будет первый. Возможно, в далеком будущем, какая-то монета сможет приблизется или даже обогнать его по капитализации... но первое место все равно забрать не получится, потому что это уже вбито в историю!
Да и иконы 1.0 нету. Это просто биток, ну да, первый рабочий прототип крипты, и да, сверъпопулярен и является визитной карточкой крипты, но также как и смартфоны народ перетал называть айфонами, также научатся сначала отличать биткоин от остальных, а потом и обходиться без него, тогда он станет музейным экспонатом. Культурной ценностью цифровой экономики. Цена его будет расти всегда, а вот двигать возможно окажется дороже чем доля распределения у многих.
copper member
Activity: 85
Иконы 2.0 не будет! Биток всегда будет первый. Возможно, в далеком будущем, какая-то монета сможет приблизется или даже обогнать его по капитализации... но первое место все равно забрать не получится, потому что это уже вбито в историю!
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Эфир, на нем почти все ICO выходят, это пока он твердый номер 2, но и смерти биткоина пока не видно.
newbie
Activity: 560
Биткойн, вероятно, долго еще будет лидером криптовалют, так как является самым известным и самым узнаваемым "брендом", который дает развитие крипте
newbie
Activity: 232
Согласен с некоторыми комментаторами выше - биткоин свалится ой не скоро. Слишком много хайпа, рекламы, движухи и прочих вещей возле него. Любой, приходящий в мир крипты, уже наслышан про биток так или иначе. Король сдохнет только тогда, когда о нем забудут.
member
Activity: 448
Если всё таки это произойдёт, то никто вам не скажет какая крипта заменит Биток. Может быть Сатоши  втихаря уже сотворил что-нибудь и держит козырь в рукаве. Его самый главный козырь -  анонимность. Никто его не видел и не знает как он выглядит. Современный " ФАНТОМАС" Grin
full member
Activity: 214
Merit: 103
Сколько уже раз хоронили биткоин, и что? Он был и будет в любом случае не взирая ни на что. В биток вложены миллионы, в его верят большая часть . Может просто появиться альтернатива
member
Activity: 266
Merit: 12
Какая смерть Биткоина? Какие альты перспективные? Биткоин всегда был, есть и будет номер 1. Да он неповоротливый, но все решается. Команда разработчиков у битка во много раз сильнее любых других и перекупить нужных людей в команду или просто выкупить технологию - тоже ресурсов хвататет!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Биткоин как дедуля криптоиндустрии, всегда будет на почетном первом месте.
Волатильность свойственна абсолютно любому альткоину, поэтому из-за волатильности по вашей логике придется исключать любой альткоин как средство платежа, поэтому иконы 2.0 вам не дождаться
member
Activity: 333
Merit: 14
Любая криптовалюта, которая сможет обогнать биткоин в цене за 1 штуку, автоматически стане считаться главной, или, как выразился автор топика, "иконой".
Ну была одна из таких монет к примеру Primalbase на ICO цена одного токена 2 биткоина и после выхода на биржу с начало держался 1,5 битка я к тому что цена это не главное, главное капа монеты и доля её от всего рынка.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Любая криптовалюта, которая сможет обогнать биткоин в цене за 1 штуку, автоматически стане считаться главной, или, как выразился автор топика, "иконой".
Pages:
Jump to: