Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 78. (Read 119916 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 46
Чтобы заменить биток, новая монета должна появиться резко и сразу завоевать непререкаемую популярность в большинства участников крипторынка. В это мало верится, так как рынок не является однородным, на нем много групп и у всех свои потребности. Выйди биток сейчас на рынок с тем функционалом, который у него есть - никто бы на него вообще не посмотрел. Но биток был умнее и появился раньше остальных Smiley
Чтобы заменить биток, сам биток должен резко потерять популярность. А это возможно только в случае серьезного бага. А как раз в этом плане биток самый надежный и прошедший проверку временем.
Не вижу валюту которая может обогнать биткойн в ближайшие пару лет. Эфир теснится конкурентами, в EOS баги и малоизвестность среди новичков, Рипл давно воспринимается как хайп, китайские монеты первые только в Китае.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Смерть вполне может наступить, потому что к 2036 году будет уже добыто 99.9% биткоинов. Вообще майнить не выгодно будет!
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Об иконе 2.0 сейчас говорить слишком рано. Биток еще долго будет сохранять лидерство, по крайней мере для рынка, в том виде, как он выглядит сейчас. Не понятно как будет складываться рынок крипты в будущем, какие законы и регулирующие меры могут принять ведущие экономики мира и чем это может обернуться для рынка крипты.
Не смотря но то, что действительно рано. Не которые уже с полной уверенностью утверждают о наличии 4.0. Думаю, бессмысленно гадать кто может занять место и может ли вообще...
member
Merit: 10
Refine Medium
Чтобы реально рассматривать этот вопрос, нужно понимать, что мешает Биткоину быть на первом месте? Какие у него минусы?
Меня вот только пугает что майнеры в основном в Китае, и пулы практически все в одних руках. А в остальном, с ним все в порядке.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я думаю что слишком рано вы об этом задумались. Пока ничего не предвещает "смерть" битка, в ближайшее 10-летие точно. А за это время столько всего изменится, что предсказать что-то просто невозможно.
member
Activity: 476
Об иконе 2.0 сейчас говорить слишком рано. Биток еще долго будет сохранять лидерство, по крайней мере для рынка, в том виде, как он выглядит сейчас. Не понятно как будет складываться рынок крипты в будущем, какие законы и регулирующие меры могут принять ведущие экономики мира и чем это может обернуться для рынка крипты.
member
Не думаю что в ближайшеие 5-10 лет Биткоину что-то угрожает. Если с ним что нибудь случится, то как выше уже писали, за ним рухнет вся крипта.
Да не похоже что бы биткоину дали исчезнуть, довольно многовато то в него вложили сил и средств, и много на нем уже повязано крупных людей.
full member
Activity: 434
Наверное, когда-то не скоро, рынок войдет в цивилизованное русло. На том рынке, как раз, будет цениться именно технологии и успешность проекта. Тогда можно будет максимально объективно оценить полезность того или иного актива. Подозреваю, что только в этом случае биткойн будет затмен.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Не думаю что в ближайшеие 5-10 лет Биткоину что-то угрожает. Если с ним что нибудь случится, то как выше уже писали, за ним рухнет вся крипта.
newbie
Activity: 126
Я вот думаю, что иконой станет монета, от которой никто такого не ожидает. Это будет сговор китов и все потом будут опять грызть ногти  Smiley Smiley Smiley

Зачем китам второй биткойн? У них и с первым все прекрасно складывается. Биткойн не обгонит никто и никогда, по крайней мере на данном этапе развития крипторынка. Биткойн - это инструмент манипуляций.

Зачем вообще перекидывать деньги с одной монеты на другую. В битке пока все деньги не выведут тоесть киты пока в плюс не войдут ничего не произойдет.
newbie
Activity: 140
Он не умрет никогда потому что не дадут этого сделать  это икона крипты и такой он останется еще на долго
member
Activity: 364
Merit: 21
Поражаюсь я таким названиям. Почему биткоин должна постигнуть "смерть"?, с него все и началось и похоронен он не будет. Только будут другие коины стоять после него №2, №3 и т.д. Второй после биткоина, конечно же, эфир.
member
Activity: 182
Merit: 11
Имхо, батя будет жить вечно и все эти качели с курсами битка и альтов будут ещё долго работать. Сколько раз хотели батю завалить, ещё никому не удалось, значит, это кому-то надо.
full member
Activity: 350
Большинство людей, которые хоть краем уха слышали про криптовалюту, в первую очередь, слышали про биткоин, чаще всего. Поэтому я думаю, если биток умрет, то очень сильно пошатнется доверие многих людей к криптовалюте в целом. Поэтому я считаю, что биток не умрет, по крайней мере, в ближайшее время. А если чисто теоретически рассуждать, то место битка займет эфир. Но сейчас у эфира появляется все больше конкурентов, у которых есть свои плюсы. Поэтому со временем, если биток умрет, то его место может занять другая криптовалюта, отличная от эфира.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Я вот думаю, что иконой станет монета, от которой никто такого не ожидает. Это будет сговор китов и все потом будут опять грызть ногти  Smiley Smiley Smiley

Зачем китам второй биткойн? У них и с первым все прекрасно складывается. Биткойн не обгонит никто и никогда, по крайней мере на данном этапе развития крипторынка. Биткойн - это инструмент манипуляций.
member
Activity: 224
Чтобы заменить биток, новая монета должна появиться резко и сразу завоевать непререкаемую популярность в большинства участников крипторынка. В это мало верится, так как рынок не является однородным, на нем много групп и у всех свои потребности. Выйди биток сейчас на рынок с тем функционалом, который у него есть - никто бы на него вообще не посмотрел. Но биток был умнее и появился раньше остальных Smiley
member
Activity: 490
Хочется верить в то, что биток не умрёт. Ну а если и умрет, то это будет очень плавная и незаметная замена. Возможно даже лидером станет эфир
member
Activity: 322
Если умрёт биток то это уже будет конец всей криптовалюты. Именно поэтому я полностью уверен в том, что биток точно уж не умрёт,  потому что это индустрия только начинает развиваться
member
Activity: 158
Мне кажется, что если умрёт биток, то остальная криптовалюта просто не выживет. В данный момент биток среди криптовалюты является самым распространенным.
Ну это думаю не так, некоторые криптовалюты могут быть использованные в повседневной жизни, а биткоин сам по себе не связан с остальными альтами.
Тогда почему как только биток начинает падать или расти это отражается на всё рынке? Биток как индикатор всего крипта рынка. И какое применение альтам в повседневной жизни?
member
Activity: 322
Merit: 11
Мне кажется, что если умрёт биток, то остальная криптовалюта просто не выживет. В данный момент биток среди криптовалюты является самым распространенным.
Ну это думаю не так, некоторые криптовалюты могут быть использованные в повседневной жизни, а биткоин сам по себе не связан с остальными альтами.
Pages:
Jump to: