Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 76. (Read 119916 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Однозначно эфир, на нем что только не держится, но это если идет речь о ближайшем будущем, а если о не скором будущем, то тут затрудняюсь дать ответ.
Хотя тут эфир чаще называют, все же imho если что-то случится с биткоином, то самая естественная замена ему - Bitcoin Cash. Не потому, что он лучше, а потому что у эфира другая ниша.
member
Activity: 322
Merit: 10
Однозначно эфир, на нем что только не держится, но это если идет речь о ближайшем будущем, а если о не скором будущем, то тут затрудняюсь дать ответ.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Рано кого-либо хоронить. Пусть будет хороших и перспективных монет больше. Тогда и рынок не будет так сильно раскачиваться из-за взлетов и падений биткоина. В последнее время хорошую динамику показывает BNB. А после запуска  биржи и EOS.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вообще сложно понять, о какой смерти биткоина может идти речь, если альткоины движутся вслед за битком. Смерть крипторынка в целом?) Не бывать этому. Уже сейчас происходит постепенная легализация криптовалюты.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Да о какой смерти биткойна вы вообще говорите. Биткойн сейчас самая сильная монета и поэтому она лидер. Единственный, кто может со временем потеснить биткойн это эфириум.
member
Activity: 378
По мне так,Эфириум. Топлю за русских,за Виталика Бутерина. Это один из самых мощных и лучших проектов за всю историю. У них самая лучшая команда,да и мощная "крыша" у Виталика наверняка есть.

Первый раз слышу чтобы Виталика называли русским. Русский он совсем условно, потому что русскими когда-то давно были родители. так что чувство патриотизма можете смело отставить в сторону в данном случае!))
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Иконой будет один из форков. А что, вполне возможно. Хотя я их просто таки ненавижу.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
да ладна тут гадать, биток никому неуступет а если он и рухнет допустим  до 1 бакса то остальные проста станут безплатными
member
Activity: 182
Конечно же Эфир, у которого есть все шансы на то, чтобы стать номером один. ПРичиной этому - пониженная стоимость транзакций, большая скорость генерации блоков, лучше безопасность, нет багов в програмном коде, лучше Блокчейн. Все это может позволить эфиру занять первую строчку.
member
Activity: 280
Merit: 11
На данный момент самым явным конкурентом биткоина является эфир, да и технология эфира сама по себе намного перспективнее)
member
Activity: 364
Всем почему-то кажется что именно эфир займёт место битка. Но я с этим не согласен, потому что Эфир существует только до тех пор, пока существует в биток. Да впрочем вся криптовалюта тоже
newbie
Activity: 266
А почему вы решили что биткоин уйдет с первого места ? Если Вы считаете что уйдет то в какой период это произойдет ? Сколько времени ждать. Да и с вашими пунктами сложно согласиться ведь они присущи не только биткоину, но и большинству других криптовалют. Та же волатильность преследует всех, и что самое обидное для других криптовалют что их курс сильно зависит от курса биткоина. В принципе то же и по второму пункту, и так же как дорабатывают сети других валют дорабатывается меть биткоина.
member
Activity: 280
Смерти битка не будет, этого никто не допустит. Скорее всего его будут пытаться реанимировать и хоть как-то усовершенствовать. Но он всё равно останется на первом месте
member
Activity: 178
а с чего вы вообще взяли что биток умрет? Насколько  я знаю это основная валюта. А такие валюты просто так не исчезают. Для этого должно произойти нечто... (даже не знаю что).   
member
Activity: 336
Merit: 11
Я думаю, пока это громкие заявления. Не думаю, что Биткоин умрет. Тем более, зачем ему умирать? Есть еще множество достойных криптовалют на которых можно не плохо заработать.
Дело в том что мы в первую очередь обращаем внимание на проекты, которые имеют перспективы в будущем. Лучшим образом нас привлекает те проекты, которые предоставляют какой-либо продукт и будут очень сильно востребованы в обществе. Но сам по себе Bitcoin ничего не представляет. Но востребован из-за возможности зарабатывать.
full member
Activity: 700
Очередное заявление о "смерти" биткоина. Нет оснований для этого, биткоин имеет роль первой и главной валютой. Кроме того если говорить об инвестировании в крипто рынок, то все крупные игроки в первую очередь смотрят на биткоин и эфир.
member
Activity: 168
Я думаю, пока это громкие заявления. Не думаю, что Биткоин умрет. Тем более, зачем ему умирать? Есть еще множество достойных криптовалют на которых можно не плохо заработать.
newbie
Activity: 283
Эфириум может занять его место так как является в 100 раз более перспективной криптовалютой которая не заменяет валюту и всё,но и строит свою умную платформу.
Что-то мне кажется что если умрет биткоин, то эфир умрет за долго до этого. Да и не вижу на сегодня причин почему он должен умереть через какое-то время...
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Я не думаю что с Биткоином что то может произойти в ближайшие годы. Сейчас конечно, если предположить такую ситуацию, в качестве наследника логично выдвинуть эфир - и капитализация и популярность и цена. Вот только смерть биткоина если и произойдёт, то только спустя многие годы. Каким будет рынок лет через 10 сказать просто невозможно.
member
Activity: 406
Да куда он может деться этот биток? Ведь люди уже давно приняли его и вряд ли вдруг что-то их заставит полюбить другую монету. Этот процесс не одного дня.
Pages:
Jump to: