Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 75. (Read 119916 times)

member
Activity: 616
Merit: 42
Никто не заменит его, и смерти его так же не будет, биткоин - это не просто монета, это цифровое золото, да он технически менее оснащен, но он так же развивается.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Биток первый и им останется, так что хоронить нужно не его.

Я не думаю, что биткоин сможет удержать лидирующую позицию на дистанции так как технологически он уступает многим проектам, держится за счет сильной инфраструктуры и популярности (известности). Я считаю, что эфир займет лидирующую позицию в течении 1-2 лет, все идет к этому...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Биток первый и им останется, так что хоронить нужно не его.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Эфир очевидно. Но если даже биткоин умрет, будет это очень не скоро и место эфира может занимать любая другая перспективная валюта.
не думаю что биткоин умрет и тем более его кто то сможет заменить ,но даже если такое может произойти то это будет очень переспективная монета и быстрой замены не будет
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Никто не станет. Это не потому что не претендентов. Просто биткойн не умрёт, он был и есть и будет единственной иконой.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Биткойн имеет функцию золота и не одна другая монета такой функцией не обладает. Поэтому про его смерть говорить не приходится.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Да о какой смерти биткойна вы вообще говорите. Биткойн сейчас самая сильная монета и поэтому она лидер. Единственный, кто может со временем потеснить биткойн это эфириум.
Согласен ,все зависит от биткоина ,весь крипто мир идет за биткоином .Пока даже не понятно кто его сможет заменить , может эфир .
member
Activity: 350
Merit: 11
It is more likely that the place of Bitcoin will take Ethereum, although it is not clear what will happen to the crypto-currency market in this case. Suddenly Litecoin will replace Bitcoin, it is a copy of Bitcoin.
newbie
Activity: 140
Думаю что биток не умрет. А если представить что он умер то из вариантов приходит эфир, но это при условии если он будет иметь больше 100 транзакций в секунду иначе его кто то выжмет из этого места.
full member
Activity: 277
На самом деле предсказать это так же невозможно, как и доказать, что смерть битка состоится. И, даже если вдруг это случится, неизвестно когда это будет, какие монеты будут на рынке. Что будет востребовано, а что само по себе умрет к тому времени.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
То что биткоин в будущем умрёт - это было ясно уже давно.  Кроме эфириума на данный момент лучшей замены попросту нет. Все торги на различных криптовалютных биржах- ведутся только к биткоину И эфириуму. Помимо этого,  в эфире происходят и все другие оплаты , так скажем неофициальные. Мне кажется эфириуму уже давно пора сменить Bitcoin и спустя несколько месяцев, мы уже увидим достойную замену. Bitcoin вполне себе, может оставаться и золотым запасом или золотым стандартом криптовалюты, но стандартом качества будет эфириум и выполнять все финансовые операции будут уже в сети эфириума, ведь обладает самыми главными качествами, а именно умными контрактами, которые и принесли критповалютную революцию.  Мы же с вами прекрасно понимаем, что покупка пиццы за Bitcoin уже давно в прошлом.  Я сама всю свою прибыль фиксирую уже именно в эфириуме, а раньше фиксировала в биткоине.  Кроме этого, эфириум так-же становится всё более и более стабильным в плане криптовалютных ценовых колебаний.
Люди которые держут ноды BTC и эфира, отзываются в сравнении не в пользу эфира. Также децентрализация BTC, для эфира недостижима. И правильно заметили о разном назначении, а еще у эфира очень много сильных, развивающихся конкурентов
newbie
Activity: 98
Глупая тема для обсуждений. Биток еще всех нас переживёт. Сколько раз его уже хоронили ? получилось ? Он как птица феникс, живее всех живых.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Рано кого-либо хоронить. Пусть будет хороших и перспективных монет больше. Тогда и рынок не будет так сильно раскачиваться из-за взлетов и падений биткоина. В последнее время хорошую динамику показывает BNB. А после запуска  биржи и EOS.

Согласен) не вижу предпосылок для смерти биткоина) Пока он есть и будет существовать еще долгое время) чтобы он умер, рынок крипты должен вообще кардинально поменяться, тогда да, возможно он и умрет и будет какая-нибудь  другая топ монета) А пока что - нет)
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А почему биткоин должен исчезнуть в будущем? Сколько раз ему это предсказывали, а на деле все альты на рынке зависят от битка. Для многих биткоин не является средством оплаты. В нем пытаются сохранить и приумножить свои средства.
newbie
Activity: 130
Уверен на все 100, что будет этой "иконой" не кто иной как Эфириум, он же "Кефир".
full member
Activity: 336
Да о какой смерти биткойна вы вообще говорите. Биткойн сейчас самая сильная монета и поэтому она лидер. Единственный, кто может со временем потеснить биткойн это эфириум.
Не думаю, что кому-то будет выгодна замена биткоина эфиром, кому нужны коины этого блокчейна по такой высокой цене, так что биткоин всегда будет на высоте.
full member
Activity: 180
Никуда биток не денется. Нет никаких оснований так думать. 1. Функция денег. Он есть сейчас и очень хорошо работает. 2. Сбережение. Те кто покупал хотя бы год назад неплох так сберегли свои денежки.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю что эфир будет номером 1, а вот кто займет номер 2, вопрос хороший, может EOS как думаете?
newbie
Activity: 168
Сомневаюсь что в ближайшем времени мы сможем увидеть смерть битка. Как не крути это индикатор рынка и он задает тон. Если биток загнеться то альты будут стоить вообще мусор
member
Activity: 111
Merit: 10
То что биткоин в будущем умрёт - это было ясно уже давно.  Кроме эфириума на данный момент лучшей замены попросту нет. Все торги на различных криптовалютных биржах- ведутся только к биткоину И эфириуму. Помимо этого,  в эфире происходят и все другие оплаты , так скажем неофициальные. Мне кажется эфириуму уже давно пора сменить Bitcoin и спустя несколько месяцев, мы уже увидим достойную замену. Bitcoin вполне себе, может оставаться и золотым запасом или золотым стандартом криптовалюты, но стандартом качества будет эфириум и выполнять все финансовые операции будут уже в сети эфириума, ведь обладает самыми главными качествами, а именно умными контрактами, которые и принесли критповалютную революцию.  Мы же с вами прекрасно понимаем, что покупка пиццы за Bitcoin уже давно в прошлом.  Я сама всю свою прибыль фиксирую уже именно в эфириуме, а раньше фиксировала в биткоине.  Кроме этого, эфириум так-же становится всё более и более стабильным в плане криптовалютных ценовых колебаний.
Pages:
Jump to: