Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 82. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
А не будет никакой смерти. Как и со всем в этом мире - будет происходить эволюция. Может даже с другим названием. Но суть останется та же. Главное в биткойне - идея. А она очень хороша.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Смотря какой будет смерть быка. Если он просто обрушится из-за общих запретов, то ни один альт естественно не выживет.  А если он просто устареет, то придёт какая-то новая версия битка
jr. member
Ребят, биткойн хоронили уже 562 раза. Успокойтесь уже. Он никуда не денется. Это единственный реальный ликвидный актив на сегодняшний день.
newbie
Activity: 686
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
Все возможно. Я вообще не доверю ни одной монете и токену. Биткоин не умрет пока не произойдет мощного электро-магнитного выброса в ближайшей части вселенной, который похоронет весь наш чудный криптомир. Cheesy  
member
Activity: 448
Merit: 10
Я думаю что ни одна криптовалюта не может занять место битка. И если он умрет, то ни одна другая монета не выживет, это будет означать смерть всей крипты
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если не будут биткоина не будет и крипты, биткоин он как фундамент всего рынка криптовалют эли он умрет в цело умрет вера в крипту.
member
Activity: 476
Merit: 12
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Ну это очень зря в общем хоронить биткоин этого не будет я уверен.А вот если рассуждать если вдруг что то с битком случится то всё равно как икона он будет основным.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я думаю как и все здесь что первое место вместо битка займет эфир конечно, а вот когда это произойдет одному богу известно, ведь рынок такая штука, что возможно и завтра))))
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Явных претендентов пока что нет. Если кто и заменит биток, то это монета, которая даже еще не появилась, так что ждём)
member
Activity: 287
Ну самый первый после Биткойна - это Эфириум.
А эсли смотреть ещё дальше, то как мне кажется мы этого ещё не скоро узнаем.
member
Activity: 341
Merit: 12
Рано вы батю хороните. Думаю, на смену ему могут прийти новые более высокотехнологичные монеты, но это будет явно не в ближайие пару лет. Даже теорию одну читал, что после мирового финансового кризиса 2019 года биткоин снова достигнет невиданных высот, в то время как банковская система в целом сильно пострадает. Поживем - увидим.
full member
Activity: 434
Merit: 101
После битка будут более новые технологии, так что если джае он и умрет, то ему на смену придет что-то другое к примеру тот же самый эфир.
На самом деле не важно, что будет после битка или самой криптовалюты в целом! Мир развивается семимильными шагами и 10 лет назад никто и предположить не мог, что будет блокчейн со своими монетками. Может завтра будет "гиперчейн" какой нибудь! Главное вовремя вывести свои активы из старой инвестиции и вложить в молодую-перспективную!
newbie
После битка будут более новые технологии, так что если джае он и умрет, то ему на смену придет что-то другое к примеру тот же самый эфир.
member
после смерти битка уже ничего не будет мне кажется. Я думаю, что главная монета в криптомире это все таки биток и его смерть будет означать смерть всей крипты
а мне кажется, что не факт, что умрет и вся крипта после смерти битка, возможно рынок претерпит очень сильные изменения, скорее всего в лучшую сторону, и это позволит выжить только сильнейшим проектам
full member
Activity: 434
Merit: 122
Смерть Биткоина равносильна краху всего крипторынка, на сегодняшний день это фантастика. Пока альтернативы нет.
jr. member
Лично прогнозов по битку что он упадёт в ноль к концу года я не видел,как здесь некоторые писали,а вот угадать кто будет на втором месте,предполагаю эфир. Но также может претендовать Bitcoin Cash, EOS или чинайский NEO.
member
Activity: 672
Merit: 22
Биток лежит в основе всего крипторынка. Он является фундаментом на котором построено все остальное. Если с битком что то случится, то какие бы не были безопасные, анонимные, технологичные и инновационные альткоины - они рухнут как карточный домик.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ну вот по сути сейчас биток потихоньку умирает. И что происходит с альтами?  Как по мне, так они чувствуют себя намного хуже чем биток
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Если Биткоин однажды упадет рынок очень сильно переформатируется и нет никаких гарантий, что место Битка будет занято Эфиром. Курс Эфириума очень зависим от Биткой и их графики роста и падения очень похожи.
Pages:
Jump to: