Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 81. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
полностью согласен с вами, вообще не вижу причин на текущий момент,почему биткоин должен умереть. Биткоин может вообще со временем фиат заменить, чего я именно и жду.
После смерти битка не выживет никто. Он самый главный. Всегда нужна главная монета
member
Activity: 504
Merit: 12
BTC не умрёт, пока есть рынок криптовалют. Биткоин - это цифровое золото. Он является самым ценным активом ны этом рынке.
полностью согласен с вами, вообще не вижу причин на текущий момент,почему биткоин должен умереть. Биткоин может вообще со временем фиат заменить, чего я именно и жду.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Поживем увидим, так как сейчас сложно что-то сказать. Возможно появятся и новые более совершенные криптовалюты.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Пока биткоин номер один и в ближайшем будущем он им и останется, все эти хайповые проекты приходят и уходят и их сменяют новые, а старые уже никому не нужны, а биток до сих пор на вершине.
member
Activity: 224
Merit: 10
Биток как по мне, кажется на столько себя зарекомендовал что является уже золотым запасом в криптомире. И кто его сможет сместить просто не представляю.
Пока реальной альтернативы битку нет и не предвидится в обозримой перспективе. Десятки миллионов человек держат биток в надежде заработать и чтобы это изменилось, должно произойти что-то неординарное
jr. member
Activity: 252
Я так же склонен поддержать Вашу точку зрения, ни кто дедушку не пододвинет со своего пьедестала! Нет ему пока равных!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Биток как по мне, кажется на столько себя зарекомендовал что является уже золотым запасом в криптомире. И кто его сможет сместить просто не представляю.
jr. member
Activity: 238
Биткоин, как по мне, всех своих конкурентов переживет, если с ним не случится ничено форс-мажорного (типа атаки 51% и т.д.).
full member
Activity: 560
Merit: 107
Думается что биток заменит валюта от мировых гигантов от майкрософт или гугл, вот они реально имеют все возможности разработать что-то глобальное и я уверен что они уже работают в эту сторону.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Биток не умрет, а валютой номер два так и будет эфир. Всякие эосы уже показали что у них куча лагов и проблем. Даже тот же нео - "убийца эфира" любит ложить сеть
member
Activity: 415
Merit: 29
Вы понимаете то биткоин  и криптовалюты это слова синонимы в ушах человека, который хоть малейшим образом слышал об этом. Если рухнет биткоин рухнет и вся криптовалюта, потому что мол если упала икона, то чего уж говорить о других "мелких" монетах, так что после этого "падения" не будет никаких 2.0  - будет конец всей крипте)))
member
Activity: 336
склоняюсь все же к тому, что жизнь битка сильно конечна. а кто будет иконой 2.0.. скорее всего никто. будет десятка самых стабильных валют.
member
Activity: 364
А я всё же верю в тот  вариант развития событий, при котором биток принимается во всём мире, и становится в один ряд с платежными системами и централизованной валютой. То есть, речь о его смерти даже не идет
member
Activity: 448
Биток не уйдёт со сцены, а гадать , кто займёт его место в данный момент , практически - не реально
copper member
Activity: 350
Если будет смерть битка, то никаких криптовалют уже не будет, сама технология блокчейн может и будет использоваться, но как средство платежа нет.
newbie
Activity: 144
После смерти битка, прозвучит фраза что-то типа: всё, расходимся ребята, и никто больше не будет поднимать какую-то другую валюту. Просто эта индустрия уйдёт
newbie
Activity: 72
Если умрёт биток, то люди разочаровываются полностью в криптовалюте и больше не будут в неё инвестировать. То есть это будет означать что эта индустрия прекратила свое существование
newbie
Activity: 94
А не будет никакой смерти. Как и со всем в этом мире - будет происходить эволюция. Может даже с другим названием. Но суть останется та же. Главное в биткойне - идея. А она очень хороша.
Вот именно,  ведь если что,  разрабы всегда смогут придумать и реализовать масштабирование биткоина или прлапдкйтить други характеристики и тогда он станет еще более востребоанным.  Но пока он как золото, неудобно, но дорого
newbie
Activity: 170
Совершенно не верю в такое развитие событий, при котором биток уходит на второе место, а приходит какая-то другая монета, которая будет нам заменять биток. Я думаю что это просто невозможно.
jr. member
Activity: 210
Где-то уже писал об этом, но повторюсь. У 90% людей, имеющих малейшее представление о рынке крипта, термин криптовалюта и биткоин - синонимы. Пока крипта не станет известна хотябы половине мира, биток будет не то, что жить, он будет процветать. Пока никто его не заменит, пару-тройку лет точно.
Pages:
Jump to: