Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 77. (Read 119916 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
вобще в теории даже если  уберут то мы сейчас не можем сказать кто и когда,может там монета или токен еще не появились даже в проекте,которые сместят биток
member
Activity: 364
Merit: 10
Ну во-первых, я считаю что биток не умрёт. А во-вторых, что он не уйдет с первого места ни при каких обстоятельствах. Его будет совершенствовать, но с первого места не уберут
member
Activity: 210
Однозначно что если такое случится то новой "иконой" криптомира станет мега инновационная монета, возможна такая про которую еще ни кто не знает. А может быть ее еще даже нет. Или ее придумывает пару голодных студентов в какой нибудь общаге!
full member
Activity: 322
Merit: 101
А мне почему то вспомнилось, что биток скоро закончится как процесс майнинга. Его цена станет еще больше как "редкость" и как следствие он станет больше уходить в коллекции. Возможно с накоплением мертвых кошельков и потерянных транзакций , его будет не хватать для качественного существования как рабочей лошадки. Скорей всего он станет мерилом и уникальным эквивалентом. Но возможно рядом станет та самая рабочая лошадка.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Если Биткоин ляжет, то рынок полностью переформатируется так, как высвободится огромное количество денег, которые в него были инвестированы и куда этот поток будет направлен очень сложно понимать на данном этапе. В настоящее время вся крипта очень сильно привязана к курсу Битка.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Естественно в топ будет уже старый добрый Эфириум,но я думаю обойдёмся без иконы 2ой раз и будет ярая конкуренция в равной борьбе топ альтов.
member
Activity: 341
Merit: 12
Почему-то вспомнилась фраза из мультфильмов " кто кто, ДА НИКТО". Так и тут. Если сбросят биток - порушат весь криптомир. И тяжело ему, ой как тяжело будет возродиться из пепла
newbie
Activity: 72
Если будет то это явно Эфир, является прямым конкурентом бмтка. На базе эфире очень много отличных проектов. Считаю эфир очень перспективной монетой хоть она чуток просела, пока что продолжает плясать под дудку битка.

Эфир ни в коем разе не является конкурентом для битка. У эфира свой путь развития и свои идеи, которые он активно воплощает в реальность. Но он тесно связан с битком
newbie
Activity: 112
Эфириум может занять его место так как является в 100 раз более перспективной криптовалютой которая не заменяет валюту и всё,но и строит свою умную платформу.
newbie
Activity: 86
Если будет то это явно Эфир, является прямым конкурентом бмтка. На базе эфире очень много отличных проектов. Считаю эфир очень перспективной монетой хоть она чуток просела, пока что продолжает плясать под дудку битка.

newbie
Activity: 170
Я не верю в то, что мир после этого может принять какую-то другую валюту. Как по мне, так люди ассоциируют криптовалюту только с битком и всё
member
Activity: 287
Если допустить что биткойн уходит, наверняка в текущий момент лидера не предсказать.
Скорее всего кто-то из амбициозных новичков взлетит, нежели текущая свита из топ10.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Биток - это Лидер, и именно поэтому если он умрёт, то уже нельзя будет говорить о том что существует криптовалюта. Я думаю, что это будет смертью для всей остальной крипты
newbie
Activity: 110
  Бла бла бла ... После всех намайненых биткойнов он не только не умрет, а и в цене так подскочит!, что станет криптой для " избранных ")
Вполне согласен, именно так и я себе представляю как все и будет, пока не увидел реально ни одного проекта который мог претендовать на место битка
А чем вам рипл не конкурент? Поддержка банков, государств, всевозможные внедрения. В ближайшее время Рипл точно подвинет эфир, а потом возможно и биток.
member
Activity: 355
Merit: 28
  Бла бла бла ... После всех намайненых биткойнов он не только не умрет, а и в цене так подскочит!, что станет криптой для " избранных ")
Вполне согласен, именно так и я себе представляю как все и будет, пока не увидел реально ни одного проекта который мог претендовать на место битка
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 728
Merit: 139
Я считаю , что после "смерти" битка , крипта закончит свое существование . Он не может просто так умереть , как это делают всякие щиткоины , за битком стоит огромная индустрия майнинга и 40% всех крипто инвестиций , если он рухнет , то крипте конец . Единственный вариант как-то сместить его с 1го места не уничтожив крипту , это достигнуть консенсус на этот счет со всем крипто-сообществом , но по очевидным (финансовым) причинам этого сделать не удастся , так что я бы этот вариант всерьез даже не рассматривал .
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Чтобы заменить биток, новая монета должна появиться резко и сразу завоевать непререкаемую популярность в большинства участников крипторынка. В это мало верится, так как рынок не является однородным, на нем много групп и у всех свои потребности. Выйди биток сейчас на рынок с тем функционалом, который у него есть - никто бы на него вообще не посмотрел. Но биток был умнее и появился раньше остальных Smiley
Чтобы заменить биток, сам биток должен резко потерять популярность. А это возможно только в случае серьезного бага. А как раз в этом плане биток самый надежный и прошедший проверку временем.
Не вижу валюту которая может обогнать биткойн в ближайшие пару лет. Эфир теснится конкурентами, в EOS баги и малоизвестность среди новичков, Рипл давно воспринимается как хайп, китайские монеты первые только в Китае.

Ну не обязательно баг, может появиться "Сатоши Накомото" у которого большая чать битков лежит и начать распродавать свои битки, у уронить курс до низов.

У Сатоши миллион битков, что как бы конечно очень много и это уронит курс но никак не уничтожит биток, Например МТгох было что-то около 250к биткоинов, и они их распродали каждый раз это ознаменовалось снижением курса, это как бы 6к это все равно выше например чем было год назад.
member
Activity: 252
Merit: 13
Чтобы заменить биток, новая монета должна появиться резко и сразу завоевать непререкаемую популярность в большинства участников крипторынка. В это мало верится, так как рынок не является однородным, на нем много групп и у всех свои потребности. Выйди биток сейчас на рынок с тем функционалом, который у него есть - никто бы на него вообще не посмотрел. Но биток был умнее и появился раньше остальных Smiley
Чтобы заменить биток, сам биток должен резко потерять популярность. А это возможно только в случае серьезного бага. А как раз в этом плане биток самый надежный и прошедший проверку временем.
Не вижу валюту которая может обогнать биткойн в ближайшие пару лет. Эфир теснится конкурентами, в EOS баги и малоизвестность среди новичков, Рипл давно воспринимается как хайп, китайские монеты первые только в Китае.

Ну не обязательно баг, может появиться "Сатоши Накомото" у которого большая чать битков лежит и начать распродавать свои битки, у уронить курс до низов.
member
Activity: 252
Merit: 13
у большенства здешних вангователей ответ будет ETH или EOS, но с учетом того как бурно сейчас развивается рынок и есть ICO обещающие блокчейн 3.0 и 4.0 может быть к "смерти" битка будут уже другие ребята претендующие на право "иконы"
Pages:
Jump to: