Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 84. (Read 119916 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Эфириум или ЕОС могут заменить биток,так же как вариант это всеми любимый Ripple,если банки решат что он им нужен,то они за 1 день запампят его выше битка по капитализации.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Биткоин не может умереть уже многие страны признали его как валюта 21 века и остальные страны повыёживаются и им тоже придётся признать потому что кто не идёт в ногу со временем тот остаётся в прошлом и не развивается

Все верно. В мировом масштабе это пока единственная свободно конвертируемая валюта. Биток - самая ликвидная монета на сегодняшний день. Думаю, что такой она и останется. Рынку не нужно 2 таких монеты, рынку не нужна замена одного на другое. Икона должна быть одна. И она уже определена.

Вероятно иконой истинной биткоин станет, когда он полностью внедрит своё влияние в повседневную жизнь людей, а пока это расчётное средство для гиков и продвинутых юзеров третьего мира - всё-таки положение монеты и технологии весьма подвешенное. Хоть и с уверенностью можно сказать, что криптовалюты уже никуда не денутся, это часть уже нашей реальности
member
Activity: 119
Merit: 10
если не будет битка, то уже предсказать невозможно дальнейшее развитие этой индустрии. кто может заменить биткоин сейчас совсем не понятно.
member
Activity: 168
Биткоин не может умереть уже многие страны признали его как валюта 21 века и остальные страны повыёживаются и им тоже придётся признать потому что кто не идёт в ногу со временем тот остаётся в прошлом и не развивается

Все верно. В мировом масштабе это пока единственная свободно конвертируемая валюта. Биток - самая ликвидная монета на сегодняшний день. Думаю, что такой она и останется. Рынку не нужно 2 таких монеты, рынку не нужна замена одного на другое. Икона должна быть одна. И она уже определена.
Согласен с вами и просто у рынка нет необходимости менять одну монету на другую, это в общем для рынка ни чего не поменяет Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 101

full member
Activity: 546
Merit: 100
Случится это всего скорее не скоро а видимо при смене уже целой эпохи. И может на смену электроным деньгам (криптовалютам), придут какие нибудь Космо-валюты, квантовые-валюты и так далее..Smiley
member
Activity: 210
Если вымрет биткоин, то большинство криптовалют тоже вымрет, но будет выбран другой эталон, за который будет привязана вся криптовалютная индустрия. Вероятно это будет биткоин кэш или Эфир, но никак не дешевый рипл. В любом случае будущее за инновационными технологиями.
copper member
Activity: 178
А с чего бы это биток хоронить? Если говорить про объем капитализации, то очень вероятно эфир может перешагнуть эту отметку, но тот же биток будет на почетном втором месте...
Все что возможно случится с битком так это максимум смещение на другое место по капитализации... не более.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
После того как умрет биток, вряд ли какая-либо монета сможет занять его место. Скорее всего это будет означать смерть и уничтожение всей криптовалюты
Пожалуй соглашусь. Если умрёт биток. то и весь рынок крипты прикажет долго жить. Все альты завязаны на битке. Так, что молитесь за биток.
А я считаю, что он не умрет. Просто идет раздел власти и война манипулей. Был у битка двухлетний период снижения его стоимости. Сколько раз крипту похоронили за это время даже не сосчитать. В конечном итоге рост битку предначертан, а в этом году он будет или пофлетим годик этого никто из смертных не знает. Побреют многих, а самым терпеливым воздастся.
member
Activity: 158
После того как умрет биток, вряд ли какая-либо монета сможет занять его место. Скорее всего это будет означать смерть и уничтожение всей криптовалюты
Пожалуй соглашусь. Если умрёт биток. то и весь рынок крипты прикажет долго жить. Все альты завязаны на битке. Так, что молитесь за биток.
member
Activity: 158
Если так разобраться, то и доллару рано или поздно придёт конец. Я лично не вижу препятствий для того, что бы биток оставался криптой №1.
member
Activity: 406
member
Activity: 448
Merit: 92
Мне кажется, что если что-то и вытеснит или заменит биток, то это будет что-то новое, чего еще нет. Оно появится неожиданно, и заменит его тоже неожиданно и быстро
У чего то нового будет создатель, у битка его по сути нет, история настолько запутана и покрыта мраком, что сейчас уже никто не сможет присвоить себе его создание, будь то хоть сам Сатоши или  ЦРУ или хер знает кто еще.

+ всегда будет ценность как типа антиквариат, в реале миллионы тупых - бесполезных вещей за которые люди отваливают вагоны денег.
Как раритетный авто, да медленный, да некомфортный, хер куда поедешь, но сука шикарный. Будет стоять в гараже (читай лежать на холодном кошеле) и стоить лямы баксов, а для перемещения есть куча простых, комфортных и шустрых авто (токены и анускойны) - год-три поездил и скинул нахрен очередному бедолаге (читай словил иксы и продал на бирже) Укатали, ушатали, забыли, поехали дальше.
member
Activity: 602
Merit: 12
Мне кажется, что если что-то и вытеснит или заменит биток, то это будет что-то новое, чего еще нет. Оно появится неожиданно, и заменит его тоже неожиданно и быстро

Как раз таки подобных шансов очень мало, в первую очередь продукту нужно признание, а не какие-то прорывные технологии, коих и на текущий момент относительно много. А признание получить гораздо сложнее
member
Activity: 227
В случае каких-то проблем место лидера занимает второе место, поэтому согласен с предыдущим комментарием в текущей ситуации это будет эфир. Однако, к тому моменту, когда будут хоть какие-то предпосылки на утерю первого места биткоином, расклад в индустрии может быть совсем другой, поэтому вряд-ли кто-то сможет дать правильный прогноз.

совершенно верно подмечено. это вообще никак нельзя предположить. к тому времени как биток будет готов умереть, вся таблица под ним может полностью переиграться и там могут быть ещё несуществующие в природе токены и монеты. да и умереть он тогда должен в "одночасье". а это нереально на мой взгляд
newbie
Activity: 148
member
Activity: 112
Первей автор этого поста умрет чем биток, ну когда то это настанет, но не в ближайшие годы, в этом я уверен как не крути, а когда умрет в мире крипты многое измениться, и кто станет иконой не кто не угадает, может какая то новая монета)
member
Activity: 294
Merit: 11
А с чего бы это биток хоронить? Если говорить про объем капитализации, то очень вероятно эфир может перешагнуть эту отметку, но тот же биток будет на почетном втором месте...
member
Activity: 341
Merit: 12
Именно по причине маниакальной привязанности альтов к битку, топить его бессмысленно. Это породит еще большее недоверие и хаос. Потому, если его и сместят, то это бедят явно не скоро и уж точно не единоразово - просто плавное замещение капитализации.
Pages:
Jump to: