Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 85. (Read 119916 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
После смерти самой главной криптовалюты, я думаю что уже никто не выживет. Это будет означать крах всей этой системы.  Но я надеюсь что этого не произойдет.
copper member
Activity: 178
Merit: 0
Биток может не умереть, но может быть оттеснен не только с первого места, но и из первой десятки. Вполне могут появиться проекты, которые получат широкое распространение, и утилити-токены этих проектов будут пользоваться огромным спросом. Но пока это только теория
Вполне реалистично. Но, даже если его и сместят по размеру капитализации, то точно не в этом году и даже не в следующем. И даже Эфиру до него еще очень далеко, потому, что расти ему не дадут подрастающие конкуренты на подобии Зилика и Кваркчейна!
member
Activity: 588
Merit: 28
Моя версия Эфир с обновленной системой Каспер, сейчас слишком много мощностей расходуется на обработку проверки завершенных операций, плюс пул майнинга распределяется не децентрализовано, а по большому счету среди 5 крупных корпораций, как только этот вопрос будет решён, тогда эфир взлетит до небес, если кто либо раньше не реализует это на практике.

PS меррит, не слышал ><
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
давайте разберемся ,а то тут крики рипл,эфир, а мне интерестно откуда такая аналогия  если еще не одна валюта не оторвалась от биткоина и не пошла по своему пути роста? все как малюски то вверх то вниз за дедом
Полностью поддерживаю! Просто открываешь коинмаркеткап и видишь как все альты и крупные даже монеты паравозом идут за батей) Биток просел и они тут же начинают так же сливатьс. То есть закономерно что если биток рухнет или какой нибудь спекулянт с крупным депом решит слить и перейти на другую монету то произойдет обвал всего рынка. Но альты не изчеснут. Просто все подешевеет а биток все еще будет намба уан.
да и вы думаете что настолько большая доля битка находится в руках одного спекулянта, да тем более такая чтобы настолько повлиять на цену? да не исчезнет биток, пока еще не наелись им
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Про смерть биткоина, эфира говорят уже целый год. А эти валюты только укрепляются. Капитализация увеличивается семимильными шагами. Конечно сколько людей - столько и мнений. Но нет совершенно никаких предпосылок к краху данных монет. Крах этих валют может произойти, только в случае, какого-либо технологического прорыва.
newbie
Activity: 63
давайте разберемся ,а то тут крики рипл,эфир, а мне интерестно откуда такая аналогия  если еще не одна валюта не оторвалась от биткоина и не пошла по своему пути роста? все как малюски то вверх то вниз за дедом
Полностью поддерживаю! Просто открываешь коинмаркеткап и видишь как все альты и крупные даже монеты паравозом идут за батей) Биток просел и они тут же начинают так же сливатьс. То есть закономерно что если биток рухнет или какой нибудь спекулянт с крупным депом решит слить и перейти на другую монету то произойдет обвал всего рынка. Но альты не изчеснут. Просто все подешевеет а биток все еще будет намба уан.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 294
Merit: 10
ну "дед" пока не собирается на "пенсию" , тем более возраст подняли Grin. замена может произойти в любое время. Как придумают монету .
Но однозначно, когда это произойдёт -- крипта не исчезнет.
newbie
Activity: 137
Но пока  можно назвать и Эфир. На мой взгляд самая достойная замена, может потому, что он за битком сразу стоит на втором месте. Мне кажется по технологии есть и более достойные монеты.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Поразмыслим какая крипта после "смерти" BTC станет №1?.  И когда?

Все что имеет начало - имеет и конец. Так что о вечном росте Биткоина и его мировом признании в качестве мировой валюты пОйте в других темах.

1. Волатильность Биткоина лишает его главных функций денег;- Функция денег как меры стоимости .и -Функция денег как средства обращения.
Не имея эти функции становится не очевидным и - Функция денег как средство накопления и сбережения. (не путать с псевдоинвестициям )

Ясно, что рост капитализации не отображает реальный приток инвестиций. Отсутствие предложения и ограниченность рынка цементирует движение на рынке. Это подталкивает  к росту курса, но не может продолжатся долго, и увеличивают шансы обвала.
В какой то момент крупные спекулянты выйдут из Биткоина и перенаправят свои активы в другую валюту.

Вопроса два;
- Какую валюту выберут иконой 2.0.? Желательно обосновано
- Когда это произойдет? Или на каком курсе?

Для спекулянтов волатильность битка только на руку. Не вижу,чтобы его курс был сильно зацементирован)
Если и выберут,то Эфир, уж очень много на нем  сейчас завязано
member
Activity: 448
Думаю, у команды бутерина одна из стратегических целей стать валютой номер 1 в случае ухода битка на покой. проект живет и развивается, и думаю цель эта будет достигнута.
member
Activity: 434
Мне кажется это будет эфир. Потому что это один из популярнейших криптовалют. А когда это произойдет, этого никто не может сказать. Но не в этом году точно.
Если биток как-то умрет,то вымрет и вся крипта! Биток это эталон,вера в крипту,все базируется на биткоине! Так что думаю его никто никогда не заменит!

Полностью с тобой согласна, биткойн является ядром криптовалюты, если с него все началось, то с ним же тогда все и закончится, биткойн не вымрет, даже когда он будет полностью добыт
full member
Activity: 294
Вполне возможно, что биток будет уделом коллекционеров-фанатов битка.
Так что ситуация на мой взгляд вполне возможная.
Что будет лидером, если не биток?.. не знаю.. кроме эфира ничего не вижу в этой роли.
Да, согласен. Эфириум - это единственная монета, которая достойна заменить биткойн на его пьедестале. Но вряд ли это случится скоро.
member
Activity: 378
Вполне возможно, что биток будет уделом коллекционеров-фанатов битка.
Так что ситуация на мой взгляд вполне возможная.
Что будет лидером, если не биток?.. не знаю.. кроме эфира ничего не вижу в этой роли.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Я думаю, тут для всех очевидно, что это будет ETH, с чем я это связываю? Я связываю это с тем, что эфир это по праву считается криптовалюта №2, да и рост декабря 2017 показал что он может быть неплохой заменой. Я беру в расчет только хайп, техническую точку зрения я не трогаю.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я думаю, что Бикоин надолго закрепился на первой позиции и уходить от туда не собирается. Он был первым, он и останется первых. Это как доллар, можешь его менять на что угодно, но хранить лучше все-таки в долларах.
full member
Activity: 227
Если умрёт BTC, то вымрут и все криптовалюты. Никто не может остановить Биткойн. Вам стоит понять, что это цифровое золото с ограниченной эмиссией. Что может быть ценнее?

Ценнее может быть любой утилити-коин, обладающий в десятки раз лучшими характеристиками, чем дед-биток, который не принимал ничего нового уже давно. Выезжает только на том, что первый, + признание. Вот и все

Так вот именно потому что он первый, он и тянет за собой все остальное, и именно поэтому в нем хранят накопления. Мне тоже кажется что вслед за битком загнется все.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Биток может не умереть, но может быть оттеснен не только с первого места, но и из первой десятки. Вполне могут появиться проекты, которые получат широкое распространение, и утилити-токены этих проектов будут пользоваться огромным спросом. Но пока это только теория
member
Activity: 259
Merit: 11
Не думаю,что биток в ближайшее время можно списывать со счетов. Институционалы закупают его и эфир. А  в долгосрочной перспективе может и новые монеты появятся.
member
Activity: 112
Мне кажется это будет эфир. Потому что это один из популярнейших криптовалют. А когда это произойдет, этого никто не может сказать. Но не в этом году точно.
Если биток как-то умрет,то вымрет и вся крипта! Биток это эталон,вера в крипту,все базируется на биткоине! Так что думаю его никто никогда не заменит!
Именно, жаль что нас, людей это понимающих, в этой теме мало. Наверное потому, что те, кто понимает, что замены битку не может быть в принципе - просто не заходят в эту странную тему, очевидно.
Pages:
Jump to: