Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 86. (Read 119916 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я не думаю что после смерти битка какая-то криптовалюта вообще выживет. Я думаю, что это будет означать крах всего рынка криптовалюты.
member
Activity: 450
Merit: 11
Смотря какой будет смерть битка. Если он умрёт из-за запретов и каких-то внешних факторов, то не выживет ни одна альтернативная монета. Если он просто устареет, то возможно среди альтов образуется какой-то лидер.

ну во первых есть третий вариант - биткоин не умрет, а модернизируется и этому есть какие-никакие предпосылки. Ну а если умрет - нас интересует только второй вариант и есть кандидаты между прочим - начиная ЭОСом и заканчивая новыми хайповыми монетками типа квантума!
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Мне кажется это будет эфир. Потому что это один из популярнейших криптовалют. А когда это произойдет, этого никто не может сказать. Но не в этом году точно.
Если биток как-то умрет,то вымрет и вся крипта! Биток это эталон,вера в крипту,все базируется на биткоине! Так что думаю его никто никогда не заменит!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Если умрёт BTC, то вымрут и все криптовалюты. Никто не может остановить Биткойн. Вам стоит понять, что это цифровое золото с ограниченной эмиссией. Что может быть ценнее?

Ценнее может быть любой утилити-коин, обладающий в десятки раз лучшими характеристиками, чем дед-биток, который не принимал ничего нового уже давно. Выезжает только на том, что первый, + признание. Вот и все
full member
Activity: 798
Merit: 101
думаю однозначного ответа никто дать не может, но самый очевидный претендент на данный момент это эфириум. Не знаю,как будет дальше,но сейчас эфир по всем позициям заслуживает первого места и возможно через год расклад изменится
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Уже очевидно что это будет Ethereum. Он и сейчас уже смещает биткоин, осталось немного. Cry
newbie
Activity: 112
ну я думаю что но эту роль подойдёт  эфир так как эфир сечас имеет огромный потенциал  и это не просто бесполезная крипта на которую просто смотрят и верят а  достаточно рабочая и полезная  так что я ставлю на эфир
copper member
Activity: 178
Да не умрет биток никогда. Малость капитализация снизится и сместится с первого места на другое. Но жить будет вечено)
newbie
Activity: 84
Если умрёт BTC, то вымрут и все криптовалюты. Никто не может остановить Биткойн. Вам стоит понять, что это цифровое золото с ограниченной эмиссией. Что может быть ценнее?
member
Activity: 224
Merit: 24
Если Биткоин умрет, возможно, и не будет никого номер 1, так как вся крипта может исчезнуть.
Полагаю Биткоин не умрет никогда. Даже если цена на 1000 уйдет, то люди уже не смогут забыть каково это не зависеть от банков, пересылать деньги туда, куда хочется. Биткоин открыл новый мир многим, пусть и на хайпе не все удачно закупились, но тем не менее про Биткоин они узнали и пути назад для них тоже уже нет.
Конечно смешно читать про все эти Биткоин 2.0, когда по сути у нас только 1.0.2 или что-то в этом роде, то 2.0 нам еще лет 5 как минимум.
member
Activity: 553
Merit: 31
Как вы саму смерть представляете мне интересно? Монеты начнут майниться в обратную сторону?  Grin
Биток как Ленин в СССР - живее всех живых  Grin
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Мизерные просадки это ничто для битка, все идет волнами, ну упал он на пару процентов, ниче страшного, поднимется так же плавно, о его смерти пока, на сегодняшний день, можно даже не думать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Если вы заметили, как только биток проседает на 2-3%, вся крипта падает на 4-5%. Поэтому если он и пропадёт то всех потянет на дно. Но возможно после этого случая возникнет новая крипта, а какая уже увидим.
то что он проседает вместе со всеми монетами не значит что он уйдет с рынка, так что о его замене еще очень рано думать
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Если Биткоин умрет, возможно, и не будет никого номер 1, так как вся крипта может исчезнуть.
member
Activity: 448
Merit: 32
Не будет никакой смерти BTC, это последняя крипта которая умрет. А если будет что то не так с битком, то это очень быстро убьет весь крипторынок. Биткоин - это и  есть крипторынок, для большинства людей.
Тоже такое мнение . Крипто рынок без биткоина не представляю . И если биток умрет сегодня , то все остальные монеты , умерли еще вчера .
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Очень много разговоров о смерти Биткоина, о том что его заменят другие монеты. Причем одни предсказатели называют одну монету, другие - другую, и таких предсказаний очень много я вижу на этом форуме. Я думаю это не имеет смысла. Биток был и останется номером один! Да, он может и не выдал очень крутых процентов, по сравнению с некоторыми другими альтами за 2017 год, он вырос в 17 раз, а это тоже очень круто. Биток проверен временем. Я уверен, крупные инвесторы будут отдавать предпочтение Папе Биткоину!
я тоже считаю, что биток самый главный и именно он вызывает наибольший спрос и интерес среди инвесторов, особенно среди новичков, так что пока никаких предпосылок к его смерти не вижу вообще
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
не уверен что есть предпосылки к кончине btc.
достаточно стабильная монета, весь курс к ней привязывется
member
Activity: 616
Merit: 10
Не будет никакой смерти BTC, это последняя крипта которая умрет. А если будет что то не так с битком, то это очень быстро убьет весь крипторынок. Биткоин - это и  есть крипторынок, для большинства людей.
Все верно вы сказали,биткоин стал эталоном этого рынка и наврятли если он уйдет с первого места,то рынок останется в таком виде в котором есть сейчас. Так что очередные громкие заявления)
full member
Activity: 378
Merit: 100
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Если загнется биток то скорей всего и всех за собой утянет на дно. Врятли что то другое вырастет
Pages:
Jump to: