Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 88. (Read 119916 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я недавно видел ветку, где искали замену Ethereum. А здесь его все дружно предлагают на место биткоина) Если с битком что-то произойдет, то это будет равносильно апокалипсису криптомира. Все начнут распродавать все свои монеты, крича "а я знал, что биткоин - пузырь". Биткоин всегда будет номером 1 и его ждет еще очень большое будущее. Замены ему нет и вряд ли будет.
full member
Activity: 378
Данная икона еще не рождена, так что рановато начата данная тема про смерть биткоина, для начала освоить надо биткоин, а уж потом и пророчить его кончину.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
если уж и будет его смерть то очень не скоро)
кстати сегодня слышал по радио что майнеры жрут энергии как швейцария(или швеция)
что не есть хорошо для экологии планеты в целом
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
я думаю что он уже никогда не умрет, и никому невдастьця вытеснить его с вершины, поэтому о таком не нужно переживать)
member
Activity: 392
Merit: 11
Даже гипотетически не верю в гибель биткоина) Но если не он, то, конечно эфир - столько транзакций на него завязано, а также блокчейн платформ для токенов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Сколько уже раз прогнозировали смерть битка, а он смотри какой живучий  Cheesy Думаю, врядли наступит его смерть, но подвинуться на второе место очень вероятно (например, тому же эфиру)
full member
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Может эфир возглавит первенство. Только вряд-ли биткоина умрет. Если умрет биток он все альты за собой потащить.
member
Activity: 308
Я думаю, что даже если биткоин сравняется в капитализации с другой сильной криптовалютой, то ничего страшного не случится, и он не будет выброшен мгновенно на свалку истории. Как зарабатывали на волатильности курсов, так и будем продолжать. Просто инструменты могут немного поменяться.
member
Activity: 364
поражают такие темы, че придумать нечего больше? вилами по воде поводить захотелось? с чего битку исчезнуть? исчезнет биток, соответственно крипта не нужна, блокчейн не нужен.
member
Я думаю эфириум уже давно это место занять должен был. До сих пор не понимаю как биткоин лидирующие позиции держит.
это не поддается логике. биток, он биток и нет ему равных на настоящий момент. предполагаю, что и в будущем не будет...
member
Activity: 714
Это примерно так же гадать как - какая валюта будет №1 после смерти доллара) Мы можем и не дожить до этой мнимой "смерти" и смены валюты норер 1. Так и с битком
думаю что биткоин еще долго будет нас радовать ,главное чтоб ценой радовал и думаю что номер 1 он и останется

Биткоин останется криптовалютой номер один всегда и никто его не заменит . Другое дело какой курс будет у него и как им будут манипулировать в будущем, никто не может это предсказать .
jr. member
Activity: 448
Это примерно так же гадать как - какая валюта будет №1 после смерти доллара) Мы можем и не дожить до этой мнимой "смерти" и смены валюты норер 1. Так и с битком
думаю что биткоин еще долго будет нас радовать ,главное чтоб ценой радовал и думаю что номер 1 он и останется
member
Activity: 210
ну как можно похоронить то, что по сути создало новый тренд, делает новый рынок, новую экономику? Да не будет такого, даже любой человек, который хочет купить какую нибудь монету он ведь сначала покупает биткойн  Smiley
Как только крупные биржи начнут принимать фиат для входа в крипту. Биток выбросят на свалку истории, как старый использованный презерватив. И Ваши внуки о нём даже не вспомнят.
А биток не за фиат на биржах покупают?На всех нормальных биржах есть ввод и вывод наличных.Если биткоин и уйдет то очень не скоро.
А ну-ка пруфы в студию! Какие биржи вы называете "нормальными"? Прежде, чем писать ерунду, выясните работает ли данная услуга для граждан всех стран.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
full member
Activity: 798
Merit: 102
ну как можно похоронить то, что по сути создало новый тренд, делает новый рынок, новую экономику? Да не будет такого, даже любой человек, который хочет купить какую нибудь монету он ведь сначала покупает биткойн  Smiley
Как только крупные биржи начнут принимать фиат для входа в крипту. Биток выбросят на свалку истории, как старый использованный презерватив. И Ваши внуки о нём даже не вспомнят.
А биток не за фиат на биржах покупают?На всех нормальных биржах есть ввод и вывод наличных.Если биткоин и уйдет то очень не скоро.
member
Activity: 546
Merit: 15
Не стоит ждать смерти биткойна.
Это тоже самое, что рассуждать о том что золото будет не кому не нужно и не будет иметь цену.
Это же совершено ошибочное суждения.

Биток эталон и первый. И так будет всегда
Да, по крайней мере пока будет существовать этот рынок,все верно рассуждаете. Сколько подобных тем уже было создано. Если исчезнет биток,уйдет весь рынок и все,зе енд.
member
Activity: 448
Merit: 32
не знаю почему, но у меня уверенность, что рипл еще проявит себя. на сегодня у него есть все шансы. тем более, что сейчас каждый криптоинвестор имеет у себя в портфеле рипл.
Нет рипла в портфеле . Мутная монетка . Да и не крипто валюта это . Если держите , то храните отдельно от остальных монет .
jr. member
Activity: 182
не знаю почему, но у меня уверенность, что рипл еще проявит себя. на сегодня у него есть все шансы. тем более, что сейчас каждый криптоинвестор имеет у себя в портфеле рипл.
full member
Activity: 462
Не стоит ждать смерти биткойна.
Это тоже самое, что рассуждать о том что золото будет не кому не нужно и не будет иметь цену.
Это же совершено ошибочное суждения.

Биток эталон и первый. И так будет всегда
jr. member
Activity: 125
Автор красавчик, наверняка не ушёл в минус на этой коррекции, видимо, хорошо анализирует и понимает рынок, а таким людям здесь проще. Единственное, в чем он промазал, так это в том, что биток заменят. Этого видимо ещё долгое время не произойдёт, и он будет держать первое место, пока не найдётся достойный конкурент.
Однозначно красавчик! Вряд ли кто-то мог прогнозировать такую коррекцию 8 декабря 2017
а где он спрогнозировал? он писал только про смерть битка, про коррекцию я не нашел не слова
Тогда биток улетал в космос и не у кого даже в мыслях не было думать негативно.
Pages:
Jump to: