Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 89. (Read 119916 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю эфириум уже давно это место занять должен был. До сих пор не понимаю как биткоин лидирующие позиции держит.
member
Activity: 224
Автор красавчик, наверняка не ушёл в минус на этой коррекции, видимо, хорошо анализирует и понимает рынок, а таким людям здесь проще. Единственное, в чем он промазал, так это в том, что биток заменят. Этого видимо ещё долгое время не произойдёт, и он будет держать первое место, пока не найдётся достойный конкурент.
Однозначно красавчик! Вряд ли кто-то мог прогнозировать такую коррекцию 8 декабря 2017
а где он спрогнозировал? он писал только про смерть битка, про коррекцию я не нашел не слова
full member
Activity: 406
Merit: 103
Смерти конечно не будет, а более качественная замена уже есть, олна из таких монет у меня в подписи, сеть еще не развернута по нормальному, но работает всё хорошо.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Автор красавчик, наверняка не ушёл в минус на этой коррекции, видимо, хорошо анализирует и понимает рынок, а таким людям здесь проще. Единственное, в чем он промазал, так это в том, что биток заменят. Этого видимо ещё долгое время не произойдёт, и он будет держать первое место, пока не найдётся достойный конкурент.
Однозначно красавчик! Вряд ли кто-то мог прогнозировать такую коррекцию 8 декабря 2017
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
да просто никакой смерти битка не будет, хватит уже всякую чушь говорить, это напоминает тему смерти доллара, об этом уже 20 лет говорят, а многие монеты наоборот слабнут по отношению к нему
member
Activity: 616
Если Биткоин уйдет с первого места,рынок просто рухнет д аи все,что тут еще гадать. А такое ну наврятли произойдет,кому это вообще выгодно? Явно не тем кто держит большую часть денег в битке.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Биток вряд ли умрет. Будет как цифровое золото для сохранения и накопления средств.
Никто же сейчас в магазинах золотом не расплачивается, вместо него  евро/доллар/рубль.
Также и с криптой. Будет несколько криптовалют для повседневного использования с быстрыми транзакциями, а тяжелый и неповоротливый биток будет для накоплений использоваться.

Просто полагаю что если Накамото продаст свои 7% то будет жесткий обвал а то и лопнет может. Так что ничто нельзя предугадать наверняка
newbie
Activity: 154
Вы давайте не нагнетайте атмосферу. Мне пока не выгодно ,чтоб биткоин вдруг начал куда-то не туда направляться) Я думаю он пока еще поживет и даст еще всем просраться .Так что я оптимистичен господа ))
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Биток вряд ли умрет. Будет как цифровое золото для сохранения и накопления средств.
Никто же сейчас в магазинах золотом не расплачивается, вместо него  евро/доллар/рубль.
Также и с криптой. Будет несколько криптовалют для повседневного использования с быстрыми транзакциями, а тяжелый и неповоротливый биток будет для накоплений использоваться.
newbie
Activity: 1
Мне кажется верх возьмет Etherium вполне себе перспективный блокчейн. Ну или другие альтернативные криптовалюты, биткойн рано или поздно все равно обвалится. Есть же один человек который вполне способен обвалить весь BTC.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
member
Activity: 448
битку пророчат смерть с момента основания, а он  до сих пор живой. и думаю ещё не скоро скопытится. Ну ежели такое произойдёт,да нет, не произойдёт, не будем о лохом.Биток всегда будет жить.
member
Activity: 406
Merit: 11
Тема была начата еще в декабре 2017 года, а смерть биткоина не только еще не наступила, но и даже на горизонте не появлялась, да и вряд ли она уже наступит, ведь биткоин фактически всеми признанный индекс крипторынка.
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Батя так и останется батей) Считаю, что ему замены нет и не будет. Уже который раз натыкаюсь на ветки с пожеланием битку смерти. Что-то в последнее время, с нынешней просадкой рынка, оч часто поднимаются эти темы
Ага, дух времени) Когда начнется зеленый рынок, то люди будут рассуждать про то, как биткоин станет мировой валютой, а доллар умрет. Grin Умные люди видят наперед, а не смотрят на текущую ситуацию.
newbie
Activity: 63
Биток никогда не уйдет и не умрет. Он может слегка отойти в сторону от первого лидерского места но не более того!
Придут дядька с большими деньгами как у биткоин кеш и сделают такую ликвидность что биткоин может стоять в сторонке. Всё зависит от денег как ни банально.
full member
Activity: 414
Merit: 100
Ну во-первых я вообще не верю в то,  что Bitcoin когда-либо умрёт. Я думаю, что нам не нужно об этом волноваться вообще
copper member
Activity: 178
Биток никогда не уйдет и не умрет. Он может слегка отойти в сторону от первого лидерского места но не более того!
full member
Activity: 672
Merit: 112
Ясень пень кто будет намба ван, xrp, конечно же. Возможно уже в этом году. Но это чисто по капитализации,
прямой конкуренции беляшу, может и не составит. Так, с этим разобрались, поэтому главным вопрос, кто будет
на втором месте, вот где интрига )
member
Activity: 308
Батя так и останется батей) Считаю, что ему замены нет и не будет. Уже который раз натыкаюсь на ветки с пожеланием битку смерти. Что-то в последнее время, с нынешней просадкой рынка, оч часто поднимаются эти темы
member
Activity: 336
Все таки мне кажется биткоин непоколебимо будет номером 1. Если все таки наступит момент "смерти", то вряд ли вообще идея криптовалют будет иметь место как таковая. Пузырь, как говорится, лопнет  Grin
Pages:
Jump to: