Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 90. (Read 119916 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Монета номер два сейчас это эфир. Потенциал эфира огромный. Я думаю, он может стать новым лидером, если биток "умрет"
full member
Activity: 406
Merit: 100
Смотря какой будет смерть битка. Если он умрёт из-за запретов и каких-то внешних факторов, то не выживет ни одна альтернативная монета. Если он просто устареет, то возможно среди альтов образуется какой-то лидер.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Да плевали тут все на мировую валюту,тут есть те кому интересна нажива на росте курса и те кому интересны технологии по типу смарт-контрактов и тд,так что ТОП займут альты это однозначно,ну а мера денег это мера денег только и всего зависит ли она от государства или нет не имеет значения.
От гусадарства зависит многое, так как это власть, которая не хочет, что бы ее убрал какой-то там биткоин. И если завтра введут расстрел за пользование криптой то все перестанут ей пользоваться. Какой бы инновационной она не была!
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Да плевали тут все на мировую валюту,тут есть те кому интересна нажива на росте курса и те кому интересны технологии по типу смарт-контрактов и тд,так что ТОП займут альты это однозначно,ну а мера денег это мера денег только и всего зависит ли она от государства или нет не имеет значения.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Сначала нужно "умертвить" Биткоин) А с огромной поддержкой коммьюнити, лидеров индустрии, и энтузиастов - это сейчас практически нереально) тем более, впереди смена тренда
newbie
Activity: 177
Имхо, я считаю, что биткоин умрёт тогда, когда появится настолько совершенная валюта, что ей начнут активно расплачиваться где только можно. И скорее всего этой валютой станей не валюта для проведения ICO (то есть не эфир и нео), но какая - это сейчас очень сложно сказать. Возможно её ещё даже нет.
member
Activity: 336
Merit: 10
Как по мне биток не скоро исчезни и если он будет исчезать то на это должна быть веская причина.  1 Появится валюты которые сдвинут биток 2. Весь рынок криптовалюты исчезнит. А кто сможет заменить биток сложно сказать, может пока и нету кандидата
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Если биток пропадет, то ни один альткоин не выживет, я в этом полностью уверен. Именно поэтому, биток навсегда останется лидером.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Конечно же , Ethereum! Других кандидатур по размеру капитализации и популярности лично я не вижу. Хотя может и появится, какая-нибудь темная лошадка типа Cardano или Tron
Смерть битка?  Бред,  его не будет и есть сотня причин,  разве что рынок умрет,  нг тогда и второй крипты не будет. А вы говорите про трон и кардано,  не,  смешно
Согласен,  смерть битка - смерть крипты, но глядя как его начинают принимать в виде оплаты, то смерти можно и не дождаться)
newbie
Activity: 168
Скорее всего будет Эфир. Всё будет зависеть от капитализации монеты. А вот кто займёт третье место - более интересный вопрос.
member
Activity: 140
Конечно же , Ethereum! Других кандидатур по размеру капитализации и популярности лично я не вижу. Хотя может и появится, какая-нибудь темная лошадка типа Cardano или Tron
Смерть битка?  Бред,  его не будет и есть сотня причин,  разве что рынок умрет,  нг тогда и второй крипты не будет. А вы говорите про трон и кардано,  не,  смешно
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 70
Есть несколько вариантов, но быть может еще эта "икона" не появилась на след.
member
Activity: 126
Ине кажется,  автор,  вы забоцждаетесь,   и просто не понимаете рынок. Ведь спекулянты не выйдут,  они тут гребут бабло,  а потом войдут фонды на рынок и он пойдет вверх с новой силой
member
Activity: 294
Merit: 11
Уверен что иконой новой сферы криптовалют после Биткоина может стать лишь монета которая совершит очередную революцию или сильный рывок в перед!
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Номер два будет зифир, или мог бы ещё Дурова Тон или как его там выстрельнуть. Да и вообще, чем вам биткойн мешает то? Есть он и есть, он как индекс бикмак работает и норм
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
а с чего вы взяли что биток умрет?
я думаю этого не прдвидится)
даже если это и случится я думаю его мето займет TON
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
 Кто скажет, почему биток неизбежно должен погибнуть?  Huh Из-за сложности добычи, и то, что сложность опережает технологический процесс производства чипов? Может ли такое случится что затраты электроэнергии при добыче битка будут привышать само вознаграждение на любых новейших чипах?
member
Activity: 280
Уверен это будет не скоро,да и вряд ли вообще найдется монета которая заменит BTC. Если по каким-то причинам BTC упадет то скорей всего его место займет Ethereum.
member
Activity: 210
ну как можно похоронить то, что по сути создало новый тренд, делает новый рынок, новую экономику? Да не будет такого, даже любой человек, который хочет купить какую нибудь монету он ведь сначала покупает биткойн  Smiley
Как только крупные биржи начнут принимать фиат для входа в крипту. Биток выбросят на свалку истории, как старый использованный презерватив. И Ваши внуки о нём даже не вспомнят.
Pages:
Jump to: