Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 43. (Read 213305 times)

legendary
Activity: 976
Merit: 1003
NXT будете добавлять на биржу?
Поддерживаю вопрос.

забудьте... как страшный сон...
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Было бы неплохо.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Поддерживаю вопрос.
А также ещё вопрос: Ранее была опубликована информация по банковским картам, выпущенным биржей. Можно узнать об этом подробнее?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Ticket: XQK-615-84035. Отправил все данные, но опять ответа нет. Посодействуйте, пожалуйста.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
Есть какие-то новости по нововведениям?

Развитие идет есть ограничения движка по некоторым пунктам по этому и существуют задержки по внедрению новых блоков.
newbie
XQK-615-84035 новый тикет
legendary
Ticket ID: GJS-517-60093. Тикет верный и что значит проблема решена, если емайл остался прежним? Я очень надеюсь, что аккаунт еще не разблокирован,  "Решил проблему. Извините за беспокойство." - я не давал таких комментариев, а только отсылал вам информацию для подтверждения личности. Я очень прошу не открывать доступ для вывода средств, т.к. емайл взломан и кто-то ведет беседу от моего лица. Обновленый емайл для дальнейшей переписки я оставлял при создании тикета.

Создайте пожалуйста тикет с нового почтового адреса, нам необходима информация для верификации.
newbie
Ticket ID: GJS-517-60093. Тикет верный и что значит проблема решена, если емайл остался прежним? Я очень надеюсь, что аккаунт еще не разблокирован,  "Решил проблему. Извините за беспокойство." - я не давал таких комментариев, а только отсылал вам информацию для подтверждения личности. Я очень прошу не открывать доступ для вывода средств, т.к. емайл взломан и кто-то ведет беседу от моего лица. Обновленый емайл для дальнейшей переписки я оставлял при создании тикета.
legendary
Здраствуйте!

Был взломан аккаунт на бирже, оформил заявку (Ticket ID: GJS-517-60093). Написали, что рассмотрят мой случай за сутки, а уже прошло 4 дня и ни одного ответа. Писал уже несколько раз в саппорт, но тишина. Можно как-то получить ответ? Спасибо.

Добрый день, данный тикеты был закрыт с Вашей стороны (15 May 2014 04:49 PM) с Вашим комментарием "Решил проблему. Извините за беспокойство."

Возможно вы указали неверный номер тикета ?
newbie
Здраствуйте!

Был взломан аккаунт на бирже, оформил заявку (Ticket ID: GJS-517-60093). Написали, что рассмотрят мой случай за сутки, а уже прошло 4 дня и ни одного ответа. Писал уже несколько раз в саппорт, но тишина. Можно как-то получить ответ? Спасибо.
hero member
corion.io
только включай 2ФА на чистой стерильной системе, с лайв сиди линуксового например. А то потом начнется опять 25 - увели все средства, биржа виновата, всех засужу в интернете, бла-бла-бла.
Зачем нужна такая двухфакторка? Если все везде чисто и без нее нормально будет.
newbie
Activity: 22
Дык по любым серьезным вопросам в поддержку нужно писать через https://support.btc-e.com/
А там аккаунт отдельный и никак от блокировки торгового не зависит, а при новых ответах обычно уведомление на e-mail приходит чтобы не мегать проверять постоянно вручную.
Отвечают правда неспешно, но отвечают.

А чтобы таких неприятностей изначально избежать советы многократно давались - при привязке 2ФА надо просто выдаваемый секретный ключ в надежное место (можно просто на листе бумаги записать - точно никакие вирусы и хакеры не доберутся  Smiley) заныкать. И в случае поломки/потери/кражи девайса с 2фа просто установить программу на любом другом устройстве введя тот же секретный ключ.
Спасибо, большое, надеюсь поможет.
только включай 2ФА на чистой стерильной системе, с лайв сиди линуксового например. А то потом начнется опять 25 - увели все средства, биржа виновата, всех засужу в интернете, бла-бла-бла.
legendary
Какая комиссия на вывод на payeer usd? по прежнему 1%??

да

и okpay - 1%
newbie
Activity: 7
Какая комиссия на вывод на payeer usd? по прежнему 1%??
hero member
corion.io
торговать можно через апи  и тогда уже баз разницы заражен комп или нет.

Только если доступ к кабинету  биржи и почте на другом компе.
newbie
Activity: 11
Дык по любым серьезным вопросам в поддержку нужно писать через https://support.btc-e.com/
А там аккаунт отдельный и никак от блокировки торгового не зависит, а при новых ответах обычно уведомление на e-mail приходит чтобы не мегать проверять постоянно вручную.

А чтобы таких неприятностей изначально избежать советы многократно давались - при привязке 2ФА надо просто выдаваемый секретный ключ в надежное место (можно просто на листе бумаги записать - точно никакие вирусы и хакеры не доберутся  Smiley) заныкать. И в случае поломки/потери/кражи девайса с 2фа просто установить программу на любом другом устройстве введя тот же секретный ключ.
Спасибо, большое, надеюсь поможет.
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Дык по любым серьезным вопросам в поддержку нужно писать через https://support.btc-e.com/, а не в ЛС или чат.
А там аккаунт отдельный и никак от блокировки торгового не зависит, а при новых ответах обычно уведомление на e-mail приходит чтобы не бегать проверять постоянно вручную.

А чтобы таких неприятностей изначально избежать советы многократно давались - при привязке 2ФА надо просто выдаваемый секретный ключ в надежное место (можно просто на листе бумаги записать - точно никакие вирусы и хакеры не доберутся  Smiley) заныкать. И в случае поломки/потери/кражи девайса с 2фа просто установить программу на любом другом устройстве введя тот же секретный ключ.
newbie
Activity: 11
Ребят, помогите, что делать? Телефон обновил прошивку, окирпичился, эта долбанная биржа заблокировала акаунт на 2! недели, в саппорт напимал , но следить за ответами не могу, потому что АККАУНТ заблокировали, что за идиотская система в бирже? В чат не написать, совета в лс не спросить, хуже этой биржи просто нет.
newbie
Activity: 22
торговать можно через апи  и тогда уже баз разницы заражен комп или нет.
Pages:
Jump to: