Pages:
Author

Topic: Во что лучше инвестировать BTC или ETH ? - page 42. (Read 28008 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
мне  тоже кажется что эфир в будущем обойдет битку
newbie
Activity: 55
Merit: 0
по моему скромному мнению биткоин если и поднимется, то ненадолго. его песенка спета
full member
Activity: 350
Merit: 104
Лучше всего инвестировать в равных долях. Но я не уверен в том, что сейчас для Эфира хорошее время на покупку. Нужно подождать коррекции
Как по мне, сейчас как раз таки самое время закупать эфир, иначе потом прийдетьс закупать в 1.5 - 2 раза дороже, нежели сейчас он есть.
newbie
Activity: 182
Лучше всего инвестировать в равных долях. Но я не уверен в том, что сейчас для Эфира хорошее время на покупку. Нужно подождать коррекции
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Эфир смотрится неплохо здесь и сейчас, биток по идее сделает ещё не один икс по отношению к нынешней цене. Тут уже решать исключительно тебе, куда вкладываться. Лично я вкладываюсь в топ10 в разных соотношениях и особо не парюсь плюс некоторые перспективные токены поддерживаю копейкой
member
Activity: 88
Merit: 10
Только эфир, но не сейчас. Скорее всего в феврале еще будет падение крипторынка и эфир также опустится в цене.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Я сейчас полностью избавился от битка. Все в эфире и в токенах. очень много проектов, куда нужно вкладывать деньги, поэтому просто не получается разбивать свой капитал еще и на биткоин.
member
Activity: 490
Этериум последнее время выглядит как то по надежней,даже при таком волатильном рынке он практически не падал в цене ну и ждем CASPER.
member
Activity: 446
ETH как-то получше ведет себя на фоне BTC, но блин, сейчас эфир брать, я прям что-то не знаю вообще) Нужно было на низах осенью 2017 брать.
Можно было еще закупиться на недавней просадке и взять по 700-750, хотя можно и спокойно сейчас докупить на 900
newbie
Activity: 294
Лучше всего их инвестировать в холодный кошелек нано леджер и убрать в шкаф на год минимум, потом посмотреть курс и стать миллионером
Хорошая мысль. Но при нынешнем раскладе, пожалуй, лучше покупать эфир. Хотя и он упал значительно. По биткоину непонятки, возможно падение до 5000$.

В данной ситуации считаю, что лучше пока брать эфир он однозначно будет расти . А идея с холдным кошельком тоже неплохая , сейчас самое время  пока все просело  закинуть побольше перспективных монет.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Думаю инвестировать лучше пока в ЕТН потому,что с усовершенствованием технологий спрос на него значительно возрастет,  а соответственно и дальнейший рост будет.
member
Activity: 252
Лучше всего их инвестировать в холодный кошелек нано леджер и убрать в шкаф на год минимум, потом посмотреть курс и стать миллионером
Хорошая мысль. Но при нынешнем раскладе, пожалуй, лучше покупать эфир. Хотя и он упал значительно. По биткоину непонятки, возможно падение до 5000$.
member
Activity: 462
Merit: 12
full member
Activity: 448
Merit: 109
сейчас пока такая неопределенная ситуация с битком, я бы пока вообще ничего не брал, тем более что пока даже предпосылок нет к тому, что пойдет какой-то разворот в ближайшее время, смотрите наблюдайте за графиками пока
member
Activity: 350
Merit: 11
ETH как-то получше ведет себя на фоне BTC, но блин, сейчас эфир брать, я прям что-то не знаю вообще) Нужно было на низах осенью 2017 брать.
Да не берите, в чем вопрос.
Понятно что Эфир ниже тысячи на долгосрок лучше, чем Биток ниже десятки.
Но эти низы будут еще вкуснее, чем любые во второй половине 2017. Надо ждать.
full member
Activity: 588
Merit: 116
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
Многое зависит от суммы, которую готов в это дело вложить. О какой сумме идет речь?
member
Activity: 179
Merit: 11
Я бы лучше распределил портфель по нескольким монетам, хотя бы около 5-7. И в нем должен быть и биток и эфир, процентов по 20.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Самая умная инвестиция, какая только может быть, во все времена, это вложение в своё образование, при правильном его развитии, ни когда не будет заданных подобных вопросов. Мнение окружающих, не всегда верный индикатор, хотя если его использовать от обратного, то почти всегда работает.
BTCBTCBTC
member
Activity: 111
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад.
Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто.

а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил
ну я думаю что биток  до 8000 не спустится , хватит уже , сколько можно этих горок?
 пора бы уже хоть и медленно но уверенно покорять новые вершины.
 а эфир сразу  за биточком. так что пора закупаться и эфиром и битком

Ох зря ты так думаешь.. Уже этой цифры ночью коснулся.. Еще не много подавят на него вот тебе и новые уровни поддержки (((
Pages:
Jump to: