Pages:
Author

Topic: Во что лучше инвестировать BTC или ETH ? - page 43. (Read 28008 times)

member
Activity: 615
Merit: 23
я считаю что самый оптимальный вариант инвестировать в долгосрок, это непременно эфир. у эфира есть техническое будущее, а у битка вообще нихрена нет кроме кода Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Откройте https://coinmarketcap.com/ и посмотрите что происходит с рынком,у вас отпадут все вопросы.Рынок начинает движение даже при падении битка а эфир вообще на месте.

Несмотря на то, что эфир держится довольно неплохо, есть смысл и биткоин купить. После его падения пойдет подъем.
Cмысла намного больше зайти в биток, что бы потом купить альтов ну и эфира конечено же. Биток как по мне сейчас не лучше usdt
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Откройте https://coinmarketcap.com/ и посмотрите что происходит с рынком,у вас отпадут все вопросы.Рынок начинает движение даже при падении битка а эфир вообще на месте.

Несмотря на то, что эфир держится довольно неплохо, есть смысл и биткоин купить. После его падения пойдет подъем.
member
Activity: 490
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ?
или возможно в какие то другие валюты
хотелось бы услышать кто, где, куда)))?

Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют.
Согласен с тем, что эфир немного стабильнее биткоина на данный момент. Но и биткоин не стоит сбрасывать со счетов. Так что, примерно 50 на 50 есть смысл брать.
Я вот думаю что минимум 70 процентов должно лежать в эфире. Не думаю что сейчас есть смысл держать что-то в битке, время закупить альтов годных.
Не согласен с Вами. Списывать биткоин рано. Лучше и в биткоин и эфир вложиться. Можно и альты перспективные прикупить. Но биток пусть будет в кошельке.
full member
Activity: 350
Merit: 104

Из этого набора, я бы выбрал эфир. Он чутка стабильнее битка. Так же на базе его есть куча мелких валют.
Согласен с тем, что эфир немного стабильнее биткоина на данный момент. Но и биткоин не стоит сбрасывать со счетов. Так что, примерно 50 на 50 есть смысл брать.
Я вот думаю что минимум 70 процентов должно лежать в эфире. Не думаю что сейчас есть смысл держать что-то в битке, время закупить альтов годных.
member
Activity: 294
SEMUX
Я в осенью перевел почти весь свой биткоин в эфир. Тогда эфир стоил 0,04 битка. Я и дальше буду делать упор на эфир, но биткоина тоже куплю, когда он просядет еще ниже.
newbie
Activity: 196
Думаю что лучше в эфир потому что он активно развивается и иксов на нем можно гораздо быстрее сделать.
У биткоина тоже большие планы по развитию, поэтому лучше вложиться и в биткоин и эфир. А процентное соотношение определяйте сами.
newbie
Activity: 263
Думаю что лучше в эфир потому что он активно развивается и иксов на нем можно гораздо быстрее сделать.
full member
Merit: 100

newbie
Activity: 110

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад.
Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто.

а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил
Совершенно верно, нужно разделить яйца по корзинам. А то бросаться из крайности в крайности, и выбирать между эфиром и битком не правильно.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
На данный момент я бы предпочёл эфир,есть вариант того,что пойдёт в гору. Особенно после последних новостей.
Почему бы не инвестировать и в эфир, и в биткоин? Одно другому не мешает. Обе криптовалюты имеют перспективу на развитие. 50 на 50 правильный расклад.
Это точно. Но если смотреть на несколько месяцев вперед, то очевидно что лучше в эфир заходить. Он точно меньше стоять не будет, а биток может запросто.

а я бы подождал битка по 8000 и только тогда бы купил. И причем половину битка и половину Эфира. А может еще каких альтов прикупил
ну я думаю что биток  до 8000 не спустится , хватит уже , сколько можно этих горок?
 пора бы уже хоть и медленно но уверенно покорять новые вершины.
 а эфир сразу  за биточком. так что пора закупаться и эфиром и битком
full member

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
newbie
Activity: 39
Я однозначно за Биткоин. Если учитывать тенденцию роста, то Эфир явно не конкурент битку. И в долгосрок вкладываться можно только в биткоин. Сейчас как раз неплохое время для закупа. К середине декабря ожидаю, что биток пощупает 10000, после чего коррекция на 8200. Ну а сейчас вот как раз и есть эти 8200.

Биток-чисто спекулятивная история, живет исключительно из-за теории большего дурака
Биток дутая монета. Тот же Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.

Сейчас именно похоже на то, сто Эфир хотят выдвинуть на первое место, а биток на второе. Только не понимаю зачем
newbie
Activity: 179
Я однозначно за Биткоин. Если учитывать тенденцию роста, то Эфир явно не конкурент битку. И в долгосрок вкладываться можно только в биткоин. Сейчас как раз неплохое время для закупа. К середине декабря ожидаю, что биток пощупает 10000, после чего коррекция на 8200. Ну а сейчас вот как раз и есть эти 8200.

Биток-чисто спекулятивная история, живет исключительно из-за теории большего дурака
Биток дутая монета. Тот же Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.
newbie
Activity: 84
Нельзя выбирать между этими двумя криптовалютами. Каждая из них хорошо. Распределите свой бюджет на эти монеты + на перспективные альты. На мой взгляд такими являются TRON и NEO. Да, NEO сейчас уже достаточно дорого стоит, но а вот TRON я бы уделил особое внимание!
Чем ТРОН на сегодняшний день интересен? На сегодяншний день Эфир более уверенно стоит на ногах, чего нельзя сказать о биткоине
member
Нельзя выбирать между этими двумя криптовалютами. Каждая из них хорошо. Распределите свой бюджет на эти монеты + на перспективные альты. На мой взгляд такими являются TRON и NEO. Да, NEO сейчас уже достаточно дорого стоит, но а вот TRON я бы уделил особое внимание!
Pages:
Jump to: