Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 33. (Read 32691 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
August 31, 2018, 03:18:45 PM
Недавно ДиФайнити привлек еще 105 миллионов инвестиций от институциональных умных денег. Это очень неплохой звоночек, что позицию номер три еще рано определять имеющимися монетами.
full member
Activity: 414
Merit: 100
August 31, 2018, 12:36:38 PM
Никого там не будет постоянного. Это место будет занимать та или иная монета, когда ее пропампить решат. А так чтоб постоянно - не думаю.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 31, 2018, 12:11:38 PM
Добрый вечер. На самом деле я думаю будет третьей монетой темная лошадка, которая просто сидит и ждет своего часа. Желаю всем успехов.

Я думаю третей монетой будет НЕО. У НЕО есть уже успешно завершившиеся исо  - тот же онт и нкн, свичео.

newbie
Activity: 206
Merit: 0
August 31, 2018, 12:00:25 PM
Я думаю третей монетой будет НЕО. У НЕО есть уже успешно завершившиеся исо  - тот же онт и нкн, свичео.

full member
Activity: 261
Merit: 105
August 31, 2018, 11:58:01 AM
На данный момент рипл выдохся, но не думаю что так просто отдаст позиции на рынке. Почему бы не Нео или Волны... Думаю у них есть все шансы. Монеро не плохо смотрится последнее время.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
August 31, 2018, 11:52:50 AM
Лайткоин может и займёт третье место если команда хорошо постарается,а вообще думаю что конкурентов на это место много,neo,eos,ripl. Время покажет,декабрь близок.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
August 31, 2018, 10:22:06 AM
Весной этого году думал что EOS на третье место поднимется, но сейчас у них как-то особого прогресса не наблюдается. Хотя с учётом собранных инвестиций мог ли бы гораздо быстрее свою экосистему развивать.
Фишка в том что они столько денег не просили, это люди сами столько накидали и теперь ожидание завышены, но по крайней мере у них всё ещё есть потенциал выйти на третье место для этого конечно потребуется время.
Тем не менее для развития любого проекта чем больше финансов, тем лучше. Они собрали немыслимую сумму и могли бы поживее развиваться. Пиар на высшем уровне - не поспоришь, но это вторично. С такими темпами развития конкурентом эфира EOS еще долго не станет. Хотя у меня на него были большие надежды изначально.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 31, 2018, 02:52:13 AM
очень интересно полагаясь на что автор называет лайт 3 после битка и эфира? абсолютно не согласен, вернее как минимум на это место могут претендовать несколько монет

Я бы тоже перспективные выделял среди первой 50 списка топ монет. Каждая из них может быть и третей и даже второй. Тут вопрос только в том насколько полезной окажется эта крипта
newbie
Activity: 223
August 31, 2018, 02:49:24 AM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Вряд ли они доростут до этих цен за такое короткое время, хоть крипта и непредсказуема, но что-то она совсем в застое сейчас. Возможно будет плавный переход на подъем.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
August 30, 2018, 11:55:38 PM
Уверенный претендент на третье место это EOS, думаю он максимально приблизится к своему главному конкуренту эфиру
newbie
Activity: 62
August 30, 2018, 01:22:44 PM
очень интересно полагаясь на что автор называет лайт 3 после битка и эфира? абсолютно не согласен, вернее как минимум на это место могут претендовать несколько монет
Да мне тоже так кажется. Даже у того же рипла больше шансов на третье место, не говоря уже о еос и подобных
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
August 30, 2018, 01:18:27 PM
А я думаю, что стабильно это место не займет ни одна монета. Скорее всего тут будет появляться то одна то другая монета но ни одна из них не задержаться
full member
Activity: 121
August 30, 2018, 01:17:30 PM
newbie
Activity: 99
August 30, 2018, 01:10:26 PM
LITECOIN (LTC) показал на что способен в 2017 и это была только репетиция!)
Почему: это третья после Биткоина и Эфира монета по листингу на биржах. Над проектом ведётся активная работа. На 2018 год много планов по коллаборациям - одна из которых это атомарный своп с Монеро.
Странно видеть, как люди утверждают, что Bitcoin и Litecoin мертвы, потому что цена настолько низка - $8,500 и $140 соответственно.
Год назад цена составляла около $1,800 и $30.
Что думаете по цене LTC в $500 на декабрь 2018 года?)

Не знаю на счет лайткоина. Но от такая монетка как еоs может стать на третье место топа крипты. Уж очень хорошо она показывает себя в последнее время. Мое мнение!
member
Activity: 308
Merit: 11
August 30, 2018, 12:59:51 PM
Весной этого году думал что EOS на третье место поднимется, но сейчас у них как-то особого прогресса не наблюдается. Хотя с учётом собранных инвестиций мог ли бы гораздо быстрее свою экосистему развивать.
Фишка в том что они столько денег не просили, это люди сами столько накидали и теперь ожидание завышены, но по крайней мере у них всё ещё есть потенциал выйти на третье место для этого конечно потребуется время.
newbie
Activity: 126
August 30, 2018, 06:53:50 AM
Можно долго рассуждать, кто реально достоин топ-3, мериться величиной аргументов и фактов и тп, но есть ли в этом смысл? Ведь сейчас на 3 позиции рипл, и никто с этим ничего не сделает, рынок так решил и уже долгое время удерживает его на этой позиции. Возможно, когда начнётся новый рост, ближайшие конкуренты его и обгонят, но сейчас это пока невозможно.

Ну как какой смысл? Много людей сидит и ищет куда бы вложить свои кровные. Для меня рипл является мусором который скоро потонет. А его места должна занять более серьезная монета. Вот все и ищут ее
full member
Activity: 336
August 30, 2018, 06:46:18 AM
Как по мне то все имеют шанс быть в первых рядах ,вот что будет в 2019 году мы будем наблюдать за EOS.биткоинам и Эфирам  Вполне возможно и он продвинутся в первые ряды, и станут намертво 1,среди всех .
Я очень сильно сомневаюсь,что LITECOIN станет монетой номер 1.Возможно и лайт выстрелит в скором времени,ведь монета добилась значительных результатов на криптовалютном рынке,но этого недостаточно для того чтобы выйти на один уровень с Bitcoin.
full member
Activity: 672
Merit: 103
August 30, 2018, 03:45:09 AM
full member
Activity: 494
August 30, 2018, 03:33:12 AM
мне не нравится что мы перестали фантазировать,почему все говорят о рипле (в котором я не вижу перспективы) или о лайткойне с монеро и дашем,почему мы не берем в расчет монеты из 2го десятка?
newbie
Activity: 168
August 30, 2018, 03:25:36 AM
По поводу цены в 500$ за Litecoin к концу года вериться с трудом,тут хотя бы х2 сделал от нынешней цены и то хорошо бы было. А расставлять места и присваивать Litecoin третью позицию не стал бы,так как слишком много факторов влияет на это,главные из которых это развитие и спрос на монету.
Pages:
Jump to: