Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 32. (Read 32691 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 03, 2018, 01:14:26 PM
как мне кажется вавес будет третьей монетой и это конечно правильно как мне кажется так как эта монета всё для этого делает.
jr. member
Activity: 238
September 03, 2018, 01:10:06 PM
Мне кажется что в ТОП 3 модна поставить Кардано. Я уверен что эта монета сильно вырастит в цене.
jr. member
Activity: 90
September 03, 2018, 01:05:05 PM
Третья валюта будет RIPPLE .Чисто мое мнение хорошая валюта с малыми комиссионными ,а так же быстро .
jr. member
Activity: 238
September 03, 2018, 12:50:25 PM
трон так как он сейчас очень развивается не смотря ни на что и это конечно хорошо так как я верю что он обгонит эфир.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
September 03, 2018, 12:49:07 PM
иногда я думаю, что рано или поздно на третьем месте окажется не что иноое как риппл. несмотря на то, что его регулярно топят.

Риппл и так третий. Причем достаточно уверено. Всяким форкам типа биткойн кеша не думаю, что долго осталось. Блокчейн битка так же развивается и кроме транзакций с внедрением лайтинга на нем и смарт контракты будут писаться..
Да форки битка скоро вообще отомрут полностью. Это наверное самые бесполезные криптовалюты, так как они вообще создавались только для того, что бы повысить ценность биткоина. Я их использовал только для кратковременных спекуляций.
member
Activity: 280
Merit: 11
September 02, 2018, 01:57:23 PM
Я думаю в ближайшее время Рипл вряд ли отдаст свои позиции, а в будущем неплохо смотрится NEO и в теории может выстрелить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 02, 2018, 06:49:25 AM
иногда я думаю, что рано или поздно на третьем месте окажется не что иноое как риппл. несмотря на то, что его регулярно топят.

Риппл и так третий. Причем достаточно уверено. Всяким форкам типа биткойн кеша не думаю, что долго осталось. Блокчейн битка так же развивается и кроме транзакций с внедрением лайтинга на нем и смарт контракты будут писаться..
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 02, 2018, 06:43:30 AM
очень интересно полагаясь на что автор называет лайт 3 после битка и эфира? абсолютно не согласен, вернее как минимум на это место могут претендовать несколько монет

Тут наверное можно сказать так,что претандовать на третье место могут быть десятки,если не сотни вариантов. Главное,что бы технология монеты была совершенной,и отличалась от других,что бы был спрос и оборот,и ещё не мало важных факторов. Честно говоря,не совсем понятно,за счёт чего Litecoin может уверенно закрепиться в топ 3.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
September 01, 2018, 11:55:43 PM
XRP

преимущества и недостатки можно перечислять долго, НО

самое главное - это поддержка банков

поэтому думаю, что XRP ниже третьего места опуститься не должен
member
Activity: 406
September 01, 2018, 11:47:37 PM
не думаю, что лайткоин будет третьей монетой ближайшее время. и уж тем более вряд ли мы увидим цену в 500$ за лайткоин в ближайшей перспективе.

Тоже не думаю, что это будет лайт, до того как прочитала старт топик я бы поставила на монеру или нео, хотя монера конечно очень интересна и по своему уникальна, но сейчас выяснилось, что будет свап лайта и монеро - это для меня новость... и все же я думаю, что скорее сама монерка это место займет, чем лайт.
full member
Activity: 840
Merit: 100
September 01, 2018, 06:55:29 PM
member
Activity: 196
September 01, 2018, 06:23:16 PM
для меня лично есть два топа,это биток и эфир,третьего я не хочу видеть в этом списке ,то есть бой должен идти между двумя, третий лишний и так далее

Это что за хотелка такая и чем она вызвана? Чем больше крепких монет, тем лучше для конечного потребителя. Что за ерунда такая, не хотеть хороших топовых рабочих проектов.
member
Activity: 364
September 01, 2018, 06:18:31 PM
На это место очень хочет попасть Bitcoin cash. Но я всё-таки надеюсь на то, что он туда не попадёт, потому что в целом этот проект,  как и его лидер мне очень мне нравится.
member
Activity: 336
September 01, 2018, 05:59:52 PM
не думаю, что лайткоин будет третьей монетой ближайшее время. и уж тем более вряд ли мы увидим цену в 500$ за лайткоин в ближайшей перспективе.
Да кто его знает, ведь рынком правят киты и какие там у них планы на какие монет мы  даже предполагать не можем. Вполне возможно что ЛТЦ станет очень важной моментой
member
Activity: 420
September 01, 2018, 05:56:33 PM
newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 01, 2018, 05:00:19 PM
а в чём прикол - знать кто будет или есть третьей монетой крипты? Главное чтобы рост был и стабильность. А кто там будет третьим, вообще пофиг.
jr. member
Activity: 51
September 01, 2018, 08:00:17 AM
третья после BTC и ETH это либо  REpple / XEm/ Litecoin все может быть .места меняются в зависимости капитализации
full member
Activity: 700
Merit: 115
September 01, 2018, 07:37:04 AM
для меня лично есть два топа,это биток и эфир,третьего я не хочу видеть в этом списке ,то есть бой должен идти между двумя, третий лишний и так далее
member
Activity: 532
Merit: 16
September 01, 2018, 07:14:18 AM
Третьей монетой после биткоина и Эфира может вполне стать монета, которая еще не находится на коинмаркеткапе. Например зимой выйдет ДиФайнити, или Телеграмм.
У ТОНа конечно же будут все шансы потеснить с Олимпа лучших из лучших. Если это произойдет и разработчики сделают все по уму то это будет нечто.
member
Activity: 364
August 31, 2018, 03:20:58 PM
Что-то мне кажется, что вылезет в эти лидеры какая-то третья монета, которая в данный момент ещё малоизвестно.  В криптовалюте возможны и такие варианты
Pages:
Jump to: