Pages:
Author

Topic: Третья после BTC и ETH ? - page 11. (Read 32691 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 08, 2018, 08:01:05 AM
Сейчас такой интересный момент, что на это место может претендовать какая-либо монета, которая вообще раньше была неприметная.

Как бы это не оказался тезер)))
Вы видимо вообще не понимаете что такое "капитализация". Чтобы Тезеру занять 2е место на кмк, нужно всего лишь выпустить еще 10 лярдов их монет. Это по ситуации на сегодня.

Да, конечно, не понимаю  Grin

1) капитализация это хуйня
2) тезер может стать вторым и даже первым просто по причине продолжения дампа
member
Activity: 392
Merit: 10
December 08, 2018, 07:50:11 AM
Сейчас такой интересный момент, что на это место может претендовать какая-либо монета, которая вообще раньше была неприметная.

Думаю этого точно не случится, я конечно же на это надеюсь, лучше чтобы там оказался рипл, лайткоин или же EOS
Пока что третим беспрекословно остаётся Рипл и не похоже что в будущем его положение на этом месте может как то пошатнуться, но всё возможно так что не стоит расслабляться.
member
Activity: 322
December 08, 2018, 07:14:32 AM

Вы видимо вообще не понимаете что такое "капитализация". Чтобы Тезеру занять 2е место на кмк, нужно всего лишь выпустить еще 10 лярдов их монет. Это по ситуации на сегодня.
member
Activity: 182
December 08, 2018, 05:08:42 AM

Думаю этого точно не случится, я конечно же на это надеюсь, лучше чтобы там оказался рипл, лайткоин или же EOS
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
December 07, 2018, 04:44:53 PM

member
Activity: 392
December 07, 2018, 04:43:04 PM
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 07, 2018, 04:07:00 PM
а для чего такое дробление?Кто будет, то и будет. ну например в данный момент  третий риппл. Всё будет зависеть от востребованности монеты. Риппл - это банковский продукт, новостной фон хороший, команда работает, чего ещё желать? Возможно риппл и останется третьей монетой.
Рипл сейчас второй в то время как Эфир  третий, и я думаю что это положения на долго так как разрыв между ними порядка 3 миллиардов, но я с вами согласен что гадать нечего и с 3 лидеров всё понятно.   
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
December 07, 2018, 04:02:18 PM
а для чего такое дробление?Кто будет, то и будет. ну например в данный момент  третий риппл. Всё будет зависеть от востребованности монеты. Риппл - это банковский продукт, новостной фон хороший, команда работает, чего ещё желать? Возможно риппл и останется третьей монетой.
member
Activity: 518
minter.network
December 05, 2018, 01:32:06 AM
А почему многие так против Рипл, вполне нормальный проект со здоровой конкуренцией и хорошим развитием, было время я тоже не особо верил в  него, но даже не смотря на все происходящие в этом году на рынке, Рипл успешно развивался и пока Эфир тихонько ждал непонятно чего, Рипл успешно потеснил его с места.
Сам по себе проект-то да, вполне нормальный, но вот что он забыл среди проектов, которые основаны на идее децентрализации. Вот на этом моменте и начинается все самое интересное.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
December 04, 2018, 01:43:52 PM
Мне кажется эфиру далеко все равно на том какое они место занимают. Но скорее всего если начнется бычий забег когда-нибдуь ,эфир отрастет намного сильнее рипла
Да может так и будет, чисто потому что эфир очень сильно просел. Хотя я немного в этом сомневаюсь, рипл хорошо себя сейчас показал на падающем рынке, а это значит что на растущем рынке он должен вообще чудеса показывать. Дождемся бычьего забега и посмотрим Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
December 04, 2018, 08:52:07 AM
А почему многие так против Рипл, вполне нормальный проект со здоровой конкуренцией и хорошим развитием, было время я тоже не особо верил в  него, но даже не смотря на все происходящие в этом году на рынке, Рипл успешно развивался и пока Эфир тихонько ждал непонятно чего, Рипл успешно потеснил его с места.
member
Activity: 182
December 04, 2018, 08:50:27 AM
Я думаю что это вполне может быть НЕО потому что он достаточно сильный и имеет большой потенциал для роста,  будет ждать.
Думаю рипл или EOS, ну вообще может какая-нибудь монета выстрелит и обгонит все монеты и станет той самой третьей
member
Activity: 518
minter.network
December 04, 2018, 08:32:15 AM
Ну рипл уже показал, что его место в тройке, возможно он и будет меняться местами с эфиром, а может так и останется на долгое время на второй позиции. Мне сейчас не совсем понятно, как будет дальше с эфиром. Сможет он вернуть позиции свои или нет.
Думаю после обновления и перехода на POS Эфир все-таки возобновит свои позиции на рынке и опять вернется на свое законное место. Я против Рипл конкретно ничего не имею, но пока ему явно далеко до Эфира, хоть и команда там трудится не покладая рук, но это пока еще ничего не означает лично для него.
Эфир слили совершенно не из-за того, что у него там проблемы в самой технологии. По-этому выход Константинополя если и даст прирост, то совсем небольшой. Имею ввиду, если ситуация на рынке не изменится к тому моменту.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
December 04, 2018, 07:45:32 AM
Ну рипл уже показал, что его место в тройке, возможно он и будет меняться местами с эфиром, а может так и останется на долгое время на второй позиции. Мне сейчас не совсем понятно, как будет дальше с эфиром. Сможет он вернуть позиции свои или нет.
Думаю после обновления и перехода на POS Эфир все-таки возобновит свои позиции на рынке и опять вернется на свое законное место. Я против Рипл конкретно ничего не имею, но пока ему явно далеко до Эфира, хоть и команда там трудится не покладая рук, но это пока еще ничего не означает лично для него.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 04, 2018, 03:45:32 AM
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
December 04, 2018, 02:24:56 AM
Я думаю что это вполне может быть НЕО потому что он достаточно сильный и имеет большой потенциал для роста,  будет ждать.
member
Activity: 448
December 04, 2018, 01:36:08 AM
Вполне вероятно что им станет рипл, либо даже займет место эфира, так как это единственная монета которую так сильно поддерживают банки и правительство, пусть она даже и не децентрализованная.
ну на данный момент конечно рипл это наиболее вероятный претендент на то, чтобы стать третьем по значимости после битка и эфира, но мне кажется, что с ростом рынка и капитализации все опять может поменяться
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
December 03, 2018, 11:28:44 PM
Хоть многие и недолюбливают рипл из=за его централизованности, но свою уверенную позицию в тройке лидеров он уже давно занял, а вот в более долгосрочной перспективе лет на 5 эта тройка может претерпеть существенные изменения.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
December 03, 2018, 06:40:16 PM
да без разницы кто на каком месте будет в CMC. Как это может повлиять на выбор инвестора? прокачать до топа могут многое, но для инвестора не все будет иметь ценность. охотники за пампами может и будут вестись на скампроекты, занимающие рейтинг и известные пампами. Но умный инвестор пойдет в актив обдуманно, изучив проект. Я думаю в дальнейшем независимо от места в топе, имеет смысл инвестировать в XMR, если мы говорим об альтах. И это номер 2, а не 3.
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 03, 2018, 01:35:25 PM
Мне кажется эфиру далеко все равно на том какое они место занимают. Но скорее всего если начнется бычий забег когда-нибдуь ,эфир отрастет намного сильнее рипла
Если посмотреть статистику с начала семнадцатого, когда начался рост, то эфир вырос в 150 раз, а рипл в 600, почему сейчас эфир должен показать более сильный рост, есть к этому какие-то предпосылки?
Pages:
Jump to: