Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 109. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции"  меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции!

А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Вполне предполагаю такой вариант, что любая медийная личность может организовать ico и попробовать собрать капу со своих фанатов и подписчиков
Стивен Сигал уже вроде где-то лицом поторговал. Собрали вроде неплохо. А потом все СМИ написали, что этот проект скамовый. Пару недель назад читала.
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Ща рекламу даст на дом2 и быстренько софт соберет  Grin

Самое главное повестить не кошелек, а пакет для СЕМОК тогда.  Семками наберет хардкап быстро.

Спасибо за разбор полетов.  Иногда почитываю разные документы проектов - такой ахинеи порой понапишут - это что-то.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вполне предполагаю такой вариант, что любая медийная личность может организовать ico и попробовать собрать капу со своих фанатов и подписчиков
full member
Activity: 378
Merit: 102
Посмотрим старт ради смеха ))
Уверен :
1 - Не будет публичного кошелька
2 - Облажаются Когда начнут говорить о крипте
3 - не соберут денег

Бедная Оля , зачем ей это ?
Оля должны быть на вершине всех хит-парадов. И чем хуже она это делает, тем больше денег зарабатывает. Не разбирается в крипте, но все он ей только и говорят? Не проблема!
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамится.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Посмотрим старт ради смеха ))
Уверен :
1 - Не будет публичного кошелька
2 - Облажаются Когда начнут говорить о крипте
3 - не соберут денег

Бедная Оля , зачем ей это ?
member
Activity: 251
Merit: 10
Ну и дичь  Grin Жаль что люди, которые понесут туда деньги (а немного таких скорее всего будет), не сидят на этом форуме, ничего не понимают в крипте, и никогда не прочитают эту статью
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Бузова просто нанятый человек, так было и в Universa, просто есть люди, которые поставили производство ICO НА поток и не будут светить свое лицо в каждом проекте
Так и есть, и при желании ико могут так раскрутить, что все фанаты базовой будут покупать ее токены, а там уже дело за малым.
А что у Бузовой действительно много фанатов? Уверен, что после провала ICO их станет значительно меньше
Действительно много фанатов у Бузовой, в инстаграмме 12.6 миллионов подписчиков, тем более минимальная покупка токенов от 10 баксов
Это не значит что все они реальные подписчики, а не накрученные. И тем более не значит что все они побегут участвовать в ICO. Хотя тут же старт PRE ICO уже через неделю, посмотрим как все пойдетSmiley
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
тут не угадать. токены понятное дело купят фанаты и друзья самой бузовой. не думаю что они кому-то особо нужны будут
sr. member
Activity: 630
не удивлюсь если проект соберет максималку  Grin один бренд бузова в россии много стоит , вот только получат ли инвесторы от этого прибыль я сомневаюсь Cheesy
member
Activity: 252
Merit: 11
прикрутите голосовалку - сколько человек готовы инвестировать хоть 10 долларов в этот проект и тогда все станет понятно.
newbie
Activity: 81
Бузова просто нанятый человек, так было и в Universa, просто есть люди, которые поставили производство ICO НА поток и не будут светить свое лицо в каждом проекте
Так и есть, и при желании ико могут так раскрутить, что все фанаты базовой будут покупать ее токены, а там уже дело за малым.
А что у Бузовой действительно много фанатов? Уверен, что после провала ICO их станет значительно меньше
Действительно много фанатов у Бузовой, в инстаграмме 12.6 миллионов подписчиков, тем более минимальная покупка токенов от 10 баксов
member
Activity: 341
Merit: 12
Так а что там смотреть? Что путного может выйти из проекта овцы? Ну помэкают они немного с ее поклонниками. Мне как-то видос попался, там где ее "публика" завыла от радости, когда она предложила им, что бросит петь.
У меня есть ощущение, что вся ее карьера - большая шутка, которая затянулась.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Думаю, что в краткосроке очень даже может стрельнуть.
Хотя общее отношение весьма скептичное)
Ну, поживем увидим
newbie
Activity: 140
Человек, написавший обзор. Ты просто грандиозен. Людям, кто хоть немного про крипту, и так всё было понятно после просмотра сайта и прессконференции, где она читала через слово по бумажке. Но так смачно всё разжевать - снимаю панамку )
full member
Activity: 462
Merit: 100
С интересом слежу за всем этим цирком. Думаю, что команда Бузкоина делает ставку на привлечение людей далёких от криптомира, т.е. тех самых легендарных "фанатов Бузовой" (А они вообще существуют?), которые на столько без ума от своей богиньки, на столько, что побегут разбираться, как и где купить эфиру, чтобы приобрести желанные Бузкоины  Grin. Я сомневаюсь что они вообще хоть что то собрать смогут.

Cоберут они с таких же как и она рублёвских бр@лок с ветром в голове, а нормальные люди к этому "творению" и близко не подойдут, хайпа там не получится я считаю вообще никакого.
Ну, зря вы так, я имею в виду про ветер в голове, если бы у нее был ветер в голове, то не было бы у нее такой аудитории, да у нее своя аудитория, но вы то и этого не можете сделать и все у нее получится, а вот на счет нормальных людей это вы про кого? Наверное про министров всяких, но ведь и они тоже с простых, не нормальных собирают и ведь не плохо получается, так почему бы и Ольге так не сделать? Молодец!
sr. member
Activity: 1036
Не считаю данное исо скамом, думаю они соберут и сделают рабочую площадку, у нее есть аудитория, да и с деньгами смываться она не соберается т. к. личность известна.
А кто будет вкладываться в создание этой, так сказать, "рабочей площадки"? У последователей Бузовой денег особо нет, а тем, кто с деньгами это не интересно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Отличный разбор, угорал от этого обзора, особенно от адресов в белой бумаге
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не считаю данное исо скамом, думаю они соберут и сделают рабочую площадку, у нее есть аудитория, да и с деньгами смываться она не соберается т. к. личность известна.
Jump to: