Но кто же будет двигать курс, уже явно прописана будущая прибыль в команде. Метод стрижки утверждён только осталось ленточку перерезать.
Команда этот форум читает я уверен, и корректирует данные следуя пожеланиям заказчиков.
Уверен скоро пропишут на какие биржи планируется выход в 2020.
Бинансе, Полоникс, Битрикс ииии.... Цоинбейс Вот)
Мне бы писать вайтпаперы я бы разошёлся ух...
Но проект может и выстрелит, потому что много негатива льют а это первый индикатор успешности.
Второй вариант в проект подтянут известных медийных людей и в сумме это даст хороший пиар.
В офлайн бизнесе правильно начать продавать свои товары за свою крипту, это хороший ход.
Как вариант поставить терминалы и принимать оплату с телефона. но для этого нужны кошельки на iOs и Android и патнерка по конвертации фиата в крипту и наоборот.
И самое главное Оля контролируйте расходы на разработку приложений, на самом деле всё можно сделать самой заключив договор на аутсорс с известными разработчиками приложений.
Регистрация ICO стоит 150.000 рублей со всеми документами в офшорной компании.
Разработка токена или ассета стоит копейки.
Разработка кошелька зависит уже от платформы. Можно попробовать на NXT децентрализовання платформа написанная с нуля на Java.
Самое дорогое это продвижение в СМИ и пиар компания. Но Ваша известность позволяет на этом уже сэкономить.
Был бы я в проекте то сумму вложений раз в 10 уменьшил уверен.) на этом форуме много прекрасных разработчиков.
Хочешь сделать правильно и сэкономить сделай сам.
Нет ну если стоит вопрос собрать побольше денег с хомячков то тут достаточно красиво рассказать показать.