Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 107. (Read 17274 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
девчонка молодец! идёт вперёд и не останавливается ни перед чем. но...я не думаю что эта валюта будет успешна! так как многие,да даже не многие а большинство просто не захотят иметь дело с бузкоином!!!! просто по причине человеческого фактора! а так я желаю ей удачи в этом деле!

Вопрос этичности важен здесь. Опять же если стоит задача просто собрать денег и слить монету это плохо, и на карме это проявится через потери во много раз большие, таковы законы вселенной.
Если действительно планируется разработка то идея отличная, на маркетинге уже можно экономить.
Сажая дерево которое плодоносит мы можем обеспечить питание нашим внукам, сажая целый сад мы обеспечиваем едой целое поколение. И не важно какой это сад, персиковый, ореховый или оливковый, или мой любимый цветочный шафрановый (5 грамм пестиков  500р кто не знал).
Важно создавать свой сад на будущее поколение)
full member
Activity: 518
Merit: 102
девчонка молодец! идёт вперёд и не останавливается ни перед чем. но...я не думаю что эта валюта будет успешна! так как многие,да даже не многие а большинство просто не захотят иметь дело с бузкоином!!!! просто по причине человеческого фактора! а так я желаю ей удачи в этом деле!
member
Administrator
Но кто же будет двигать курс, уже явно прописана будущая прибыль в команде. Метод стрижки утверждён только осталось ленточку перерезать.
Команда этот форум читает я уверен, и корректирует данные следуя пожеланиям заказчиков.
Уверен скоро пропишут на какие биржи планируется выход в 2020.
Бинансе, Полоникс, Битрикс ииии.... Цоинбейс Вот) Roll Eyes Мне бы писать вайтпаперы я бы разошёлся ух... Cool

Но проект может и выстрелит, потому что много негатива льют а это первый индикатор успешности.
Второй вариант в проект подтянут известных медийных людей и в сумме это даст хороший пиар.
В офлайн бизнесе правильно начать продавать свои товары за свою крипту, это хороший ход.
Как вариант поставить терминалы и принимать оплату с телефона. но для этого нужны кошельки на iOs и Android и патнерка по конвертации фиата в крипту и наоборот.
И самое главное Оля контролируйте расходы на разработку приложений, на самом деле всё можно сделать самой заключив договор на аутсорс с известными разработчиками приложений.
Регистрация ICO стоит 150.000 рублей со всеми документами в офшорной компании.
Разработка токена или ассета стоит копейки.
Разработка кошелька зависит уже от платформы. Можно попробовать на NXT децентрализовання платформа написанная с нуля на Java.
Самое дорогое это продвижение в СМИ и пиар компания. Но Ваша известность позволяет на этом уже сэкономить.
Был бы я в проекте то сумму вложений раз в 10 уменьшил уверен.) на этом форуме много прекрасных разработчиков.
Хочешь сделать правильно и сэкономить сделай сам.
Нет ну если стоит вопрос собрать побольше денег с хомячков то тут достаточно красиво рассказать показать.  Roll Eyes
member
Activity: 294
Merit: 12
И таковых ICO большинство.  Grin Самое смешное когда кто-то пытается их проанализировать, делая серьезное выражение лица.
Но поспекулировать можно в любом ведь случае. Монетка судя по всему будет из "памп-дамп" группы.
member
Administrator
Уф, повеселилась от души, спасибо автору за топик  Grin
Скоро остальные "мегазвезды" потянутся себе токены штамповать
Дак такое и будет, читал где то на форуме что проект один как раз и будет таким заниматься, только там план на то чтобы все услуги и товары звезд можно было покупать за их крипту, вроде так но могу ошибаться.

Так а курс кто будет двигать вверх вниз? Я могу рисовать красиво свечки и красить красные зелёные.  Cheesy

Оля напишите на какие биржи планируется выход Вашей криптовалюты?
Ах что это я, Оля этот форум не читает  Cry
full member
Activity: 490
Merit: 100
Дак такое и будет, читал где то на форуме что проект один как раз и будет таким заниматься, только там план на то чтобы все услуги и товары звезд можно было покупать за их крипту, вроде так но могу ошибаться.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
full member
Activity: 308
В теории, скорее всего, скам. Но народ всё-равно будет покупать её монетки. Одна моя знакомая, на мои усмешки заявила мне: в проект не верит, но монетки всё-равно прикупит себе. Логики никакой нет. Но также поступят тысячи девушек.
Иногда нелогичные решения бывают продуктивнее продуманных и очевидных. Но это не про покупку BUZCOIN!  Grin
full member
Activity: 560
Ну а что вы вообще хотели ?) Девочка ни сном ни духом не слышала ни о каком Сатоши Накамото, за счет того что является медийным лицом - только за счет этого только и пиарится эта валюта. Больше никакого толку от не не будет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
В теории, скорее всего, скам. Но народ всё-равно будет покупать её монетки. Одна моя знакомая, на мои усмешки заявила мне: в проект не верит, но монетки всё-равно прикупит себе. Логики никакой нет. Но также поступят тысячи девушек.
sr. member
Activity: 1036
ико как ико почти ничего необычного если не брать Ольгу Бузову , не удевлюсь если Бузова вообще участвует в этом проекте, и знает о нем Cheesy

Вы белую бумагу читали? Там такой размах и такие сроки, что с той же вероятностью они могли собирать деньги на возврат Теслы Илона Маска из космоса  Grin
Любой адекватный человек понимает что там ерунда написана, не реализуемая или вообще, или в обозначенные сроки.
Вообще идея Бузовой проводить ICO выглядит глупо - можно было просто наштамповать коинов и продавать их, не проводя никаких краудсэйлов и не притягивая за уши блокчейн - ведь это действительно очень смешно выглядит.
А как ещё может выглядеть идея от глупого человека вроде Ольги Бузовой?)) Её часто высмеивают и тут ждёт то же самое.
Бузовой и ее команде нужен обыкновенный пиар и не важно по какой теме. Певицей она уже побыла, теперь можно покататься на крипто волне.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
Ну вот зачем нужно было лезть в этот навоз? Неужели нет более приятных и интересных тем для обсуждения?
Шнуров ответил на твой вопрос песней "любит наш народ всякое ..." Хотя кто ео знает что от этой Бузовой можно ожидать, раз она не побоялась в кандидаты залезть, если пойдет крупная пиар компания - она не сможет просто так соскочить, заплатить придется.
member
Activity: 364
Merit: 13
ико как ико почти ничего необычного если не брать Ольгу Бузову , не удевлюсь если Бузова вообще участвует в этом проекте, и знает о нем Cheesy

Вы белую бумагу читали? Там такой размах и такие сроки, что с той же вероятностью они могли собирать деньги на возврат Теслы Илона Маска из космоса  Grin
Любой адекватный человек понимает что там ерунда написана, не реализуемая или вообще, или в обозначенные сроки.
Вообще идея Бузовой проводить ICO выглядит глупо - можно было просто наштамповать коинов и продавать их, не проводя никаких краудсэйлов и не притягивая за уши блокчейн - ведь это действительно очень смешно выглядит.
А как ещё может выглядеть идея от глупого человека вроде Ольги Бузовой?)) Её часто высмеивают и тут ждёт то же самое.
Только, думаю, ей на эти высмеивания с большой колокольни. Мне самому  она не нравится, если уж говорить честно, даже выбешивает иногда. Один дом 2 чего стоит. Но стоит признать, что она очень известна, успешна, богата и популярна.
А на счет монеты, я вообще считаю, что это пиар на ее имени. Есть официальные подтверждения, что проект на самом деле её?
full member
Activity: 504
Merit: 108

full member
Activity: 588

newbie
Activity: 140

sr. member
Activity: 630
newbie
Activity: 140
Это ICO мне чем то напомнило недавнее ICO от команды MDK. И условия расписали, и планы - только зачем оно все кому-то может быть нужно - описать забыли  Grin
newbie
Activity: 11
Ну вот зачем нужно было лезть в этот навоз? Неужели нет более приятных и интересных тем для обсуждения?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Считаю это просто недопустимым. И с ее стороны это обман своих поклонников. Понятное дело что фанаты могут пойти за ней куда угодно, но ведь она сама не понимает о чем говорит.
Jump to: