Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 110. (Read 17274 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
С интересом слежу за всем этим цирком. Думаю, что команда Бузкоина делает ставку на привлечение людей далёких от криптомира, т.е. тех самых легендарных "фанатов Бузовой" (А они вообще существуют?), которые на столько без ума от своей богиньки, на столько, что побегут разбираться, как и где купить эфиру, чтобы приобрести желанные Бузкоины  Grin. Я сомневаюсь что они вообще хоть что то собрать смогут.

Cоберут они с таких же как и она рублёвских бр@лок с ветром в голове, а нормальные люди к этому "творению" и близко не подойдут, хайпа там не получится я считаю вообще никакого.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Я проекта Ольги Бузовой, ничего путевого не получится это 1000%, Бузова просто уже не знает как себя дальше пиарить, вот и решила свою криптовалюту запустить. Для нее это нормально. Всем удачи.
-------
Фишка в том что все понимают что монета далеко не уедет , но из хайпа вокруг бузовой первое время можно получить иксы.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
С интересом слежу за всем этим цирком. Думаю, что команда Бузкоина делает ставку на привлечение людей далёких от криптомира, т.е. тех самых легендарных "фанатов Бузовой" (А они вообще существуют?), которые на столько без ума от своей богиньки, на столько, что побегут разбираться, как и где купить эфиру, чтобы приобрести желанные Бузкоины  Grin. Я сомневаюсь что они вообще хоть что то собрать смогут.

Не знаю имеет он вообще какое то отношение к Бузовой или нет.
Вроде она даже пресконференцию давала.
newbie
Activity: 133
Фишка в том что все понимают что монета далеко не уедет , но из хайпа вокруг бузовой первое время можно получить иксы.
full member
Activity: 476
Merit: 100
От наплыва инвесторов видимо упал сайт buzcoin , не могу зайти , не работает . Заходил на днях , в их твиттер , там даже 100 человек не подписалось , как сейчас обстоят дела не знаю. Думал что наоборот потянутся ,раз имя у многих на слуху .Оказалось нет .Посмотрим как дальше дела пойдут . Как уже говорил , собираюсь прикупить монеток немного , так как выстрелить может .Но не на долго срок (как многие писали) , с этим полностью согласен .Гадать , не угадаешь .Каждый со своей стороны смотрит .

вот вы мне скажите, кто у Бузовой все те фанаты, которые разбирают её альбом и лайкают тысячами фотки в инсте? по мне так основная категория её фэнов это так называемая "пирожковая" категория, у которых нет денег, да и мыслей своих толком нет. взрослые люди всё прекрасно понимают, а школоте не поднять капитал Бузовой. ей надо в Корее проводить айсио, там вся школота в тренде, это Россия как всегда отсталая)
full member
Activity: 672
Merit: 101
Эхх, жаль что её потенциальные инвесторы и знать не знают что такое биткоинтолк и топик этот никогда не увидят... Вы вот не верите а на тупизме может пролезть.
Лучше пускай не знаю и не читают что бы сильно не расстраиватьсяSmiley Мы конечно сейчас шутки шутим,а кто действительно знает как развернется с этим проектом и что получится за коин такой.
Да ничего и не произойдет с этим проектом.Как появился на слуху, точно так же и пропадет. Не знаю имеет он вообще какое то отношение к Бузовой или нет.
newbie
Activity: 364
ничего нового этот проект не предлагает, все инструменты уже давно есть на рынке. Не вижу смысла инвестировать в проект.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Спасибо, подрочил!  Grin
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Эхх, жаль что её потенциальные инвесторы и знать не знают что такое биткоинтолк и топик этот никогда не увидят... Вы вот не верите а на тупизме может пролезть.
Лучше пускай не знаю и не читают что бы сильно не расстраиватьсяSmiley Мы конечно сейчас шутки шутим,а кто действительно знает как развернется с этим проектом и что получится за коин такой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я буду смеяться если через пару лет ее детище реально станет самым масштабным социальным проектом в мире)) обойдя файсбуки, инстаграммы, букинг и им подобные мега проекты)) 

Хайп хайпом, но такое конечно вряд ли произойдёт. Так как публика ее, потенциальные клиенты то есть - далеки ещё от крипто мира.
И как выше заметили, пока они поймут что к чему, уже не до бузы будет)
member
Activity: 263
Merit: 10
Спасибо за разоблачение. Думаю так можно и с реальными ICO провести, выявить так сказать всех на чистую..
Так и делают перед тем как принять участие в каком либо проекте,его разбирают от А до Я,а потом уже каждый решает для себя,будет он участвовать в данном проекте или нет.
newbie
Activity: 28
Спасибо за разоблачение. Думаю так можно и с реальными ICO провести, выявить так сказать всех на чистую..
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Я буду смеяться если через пару лет ее детище реально станет самым масштабным социальным проектом в мире)) обойдя файсбуки, инстаграммы, букинг и им подобные мега проекты)) 
Как то слабо в это верится, команда ниже среднего, в основном какие-то ноунеймы, одной медиа личности мало для хорошей раскрутки тоже мало, особенно такой личности.
В свое время, когда она еще участвовала в доме 2, даже не могла подумать, что она станет настолько популярной звездой. Так что всё может быть, хоть и не сильно верю в успех
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Читая это расследование, особенно про компании её партнеров, сразу же почему-то вспомнился Навальный)
На самом деле все реально смахивает на скам, если только автор не засланный казачок, который толкает дезинфу, во что меньше верится, чем в успешность этого проекта))) Не понимаю, чем думает Бузова, ведь у неё только подросла популярность и репутация, а из-за этого проекта у неё есть большие риски все испортить. Но думаю, не стоит сейчас делать какие-то уверенные прогнозы, потому что вдруг ее команде получится всех удивить и утереть нос хейтерам.
newbie
Activity: 59
Как то слабо в это верится, команда ниже среднего, в основном какие-то ноунеймы, одной медиа личности мало для хорошей раскрутки тоже мало, особенно такой личности.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 300
Команда Ольги Бузовой, похоже не рассчитали свои силы, не понимаю как они хотят что то реализовать глобальное, если не могут защитить даже свой сайт и хотя бы пытаться защищать своих будущих пользователей и инвесторов?

Официальный сайт Buzcoin - https://buzcoin.io/ DDosят и соответственно он не доступен, а фишинговый сайт который находится на 2 позиции в результатах поисковиков, отлично работает и стрижет деньги с поклонников Бузовой.

Вот фишинг сайт https://www.buzovacoin.io/

Они уже обманули пользователей:
Bitcoin: 0.20946219 BTC
Ethereum: 8.6167347 Ether
По текущему курсу на общую сумму: $5029

https://etherscan.io/address/0x3b5744c7f340e0d2dcf7a072a4c963b9a43c982b
https://blockchain.info/address/1EiAXLvPSzC82mktbA9zerYfXwFAfYL86h

Команда клоунов! Лучше pizdacoinов купите себе https://pizdacoin.net/
У вас очень классная пиар акция в нике на форуме данного токена. Про buzcoin могу сказать, что любители решили постричь денег, да не тут то было.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Тоже удивился про бузкойн от Бузовой.... первое мнение что баблосбор скамовый, ну хотя может что и создадут что нибудь дельное.как по мне так 50/50.Я б лучше в какой нибудь Дуркойн от Павла Дурова  вложился если б таковой имел место быть) тогда бы без вопросов...
member
Activity: 263
Даже как то странно звучит "Бузкоин на долгосрок"))У нее же из всех вздыхателей,меньше чем половина знает,что такое крипта,а остальная часть народа пока узнает,так там уже БородаКоин появится))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
От наплыва инвесторов видимо упал сайт buzcoin , не могу зайти , не работает . Заходил на днях , в их твиттер , там даже 100 человек не подписалось , как сейчас обстоят дела не знаю. Думал что наоборот потянутся ,раз имя у многих на слуху .Оказалось нет .Посмотрим как дальше дела пойдут . Как уже говорил , собираюсь прикупить монеток немного , так как выстрелить может .Но не на долго срок (как многие писали) , с этим полностью согласен .Гадать , не угадаешь .Каждый со своей стороны смотрит .
Jump to: