Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 111. (Read 17274 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Эхх, жаль что её потенциальные инвесторы и знать не знают что такое биткоинтолк и топик этот никогда не увидят... Вы вот не верите а на тупизме может пролезть.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции"  меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции!

ну инвесторы уже появились у этого проекта, только вот мне интересно чем они руководствуют. я вообще не пойму идею этого проекта. и не пойму то, каким образом его идея будет реализована и как бузова будет всем этим руководить.
Многие не понимают этого проекта. А руководить то не бузова будет, это и так понятно, что за ней стоит организатор, а она как публичное лицо, за которой пойдут фанаты.
newbie
Activity: 4
Merit: 1
Соберут денег (даже не сомневаюсь), наймут программистов и запустят несколько неплохих приложений. Судя по лендингу, никто не собирается строить соц.сеть и другие сервисы на блокчейне, токен будет лишь играть роль платежного средства в этих сервисах, вот и все. А аудитория у Ольги огромная и уже готова вкладываться. И эта аудитория будет пользоваться всеми этими приложениями и будет тратить через них свои токены.
Вполне нормальный расклад как для проекта. Возможно он станет не хуже чем другие более бесполезные проекты. В любом случаи будем наблюдать за развитием проекта и событий в нем.

Я сначала подумала о хайпе, скаме. А сейчас уже могу с Вашим предположением согласить и дажевыдвинуть версию о том, что свой обещанный бузар они всё-таки создадут. Даже думать сначала ее хотела об это ИКО, а потом все слишком много стали его обсуждать. И воле неволей, а начала вникать. Знаете, мне кажется, и мои первоначальные предположения о хайпе, и здесь громкие заявления, что специалисты сюда деньги не понесут, окажутся пустословием. Во-первых, рисковать своим именем человек, который немалые деньги на нём зарабатывает, не станет. Во-вторых, разработчик основной, кто это всё ведёт технически, уже что-то создал и сейчас в правительство вхож, да и это правительство само сейчас их и поддержит, если не скам: такое внедрение в массы, как Бузова сейчас, это что-то с чем-то. А вот если скам, то правительство даже их по идеи и прикроет. Ну, не дадут же они столько народа кинуть.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Я бы не отнес приведенные аргументы к тому что монета фейк или скам. Скорее просто очередной говнокоин, который не прикреплен ни к чему )

А это разве не синонимы?
Но мое мнение, что валюта делается не чтобы собрать денег, а чисто ради хайпа. И нам это на руку, больше людей слышат о крипте
member
Activity: 313
Я бы не отнес приведенные аргументы к тому что монета фейк или скам. Скорее просто очередной говнокоин, который не прикреплен ни к чему )
member
Activity: 263
Получается,что те кто понял,не примут участие в этом 'скаме',а те кто любит её творчество,абсолютно наплевать на развод,они то и поддержат эту затею.
member
Activity: 71
Merit: 18
Даже близко подходить к данному проекту не хочу даже если он будет успешный он мне не нужен. Тупо не поддерживаю данного человека. Лезет из грязи в князи .
Фуууу,она же дура,о каком перспективном проекте речь,и вообще причём тут Бузова,она же ничего не понимает в криптовалюте.
Тут никакой перспективы совсем и нет) очень смешно читать отзывы, якобы в краткосрок - даст несколько иксов, боже да они даже на биржи не смогут выйти, какие иксы?
full member
Activity: 294
Даже близко подходить к данному проекту не хочу даже если он будет успешный он мне не нужен. Тупо не поддерживаю данного человека. Лезет из грязи в князи .
Фуууу,она же дура,о каком перспективном проекте речь,и вообще причём тут Бузова,она же ничего не понимает в криптовалюте.
member
Activity: 322
В краткосрочной перспективе мне кажется коин Бузовой может пару иксов дать, на хайпе да на популярности самой Бузовой. А вот на долгосроке могут быть неприятные сюрпризы.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Кто то вообще верит что из этого якобы проекта выйдет что то достойное? Ну реально сейчас кому не лень,все пытаются залезть в крипту и сделать из ничего конфетку.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Проект хайповый , раскрутка сумасшедшая . Софткап соберут точно. Главное, что-бы команда довела дело до конца и мы увидели готовый продукт, а не очередной скам.

Сколько бузкоинов вам пообещал продюссор этой московской бабы за столь откровенный шилинг этого скама?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Сколько уже было этих хайповых ICO которые проводили различные знаменитости: шоумены, певцы, популярные спортсмены, итог везде был одинаков. Для стоящего проекта это не нужно, нормальных, думающих людей наоборот только отпугнёт такой пиар-ход.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции"  меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции!

ну инвесторы уже появились у этого проекта, только вот мне интересно чем они руководствуют. я вообще не пойму идею этого проекта. и не пойму то, каким образом его идея будет реализована и как бузова будет всем этим руководить.
full member
Activity: 280
Мне кажется ,что ни один адекватный человек не будет влезать в подобные проекты ,да ещё и с такими названиями монет ,это как бананокоины ,что то похожее.
За Россию стыдно перед нормальными ICO.Сельское хозяйство,медицина и образование ничего,в сравнении с Бузовой хамкой.
full member
Чушь какая!!Что там за звезда с тупым выражением лица,вообще как она прославилась,я ничего не знаю.Вот позорные сцены да,а что ещё Huh
full member
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ну всё, хана биткойну! На арену выходит бузкойн!  Grin
Ну а серьёзно, правильно многие говорят, что Бузова решила бабла наварить на этом и свалить с пляжа с крипты. Ну может даже поначалу даже помпанёт, а потом как свалится и всё... жил был пёс.
Прям точно такое сообщение видел в другом топике. Не будет никакого пампа, это даже не Бузова явно огранизовала. Она тупо лицом светит, а хомякам здесь ничего не светит.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Проект хайповый , раскрутка сумасшедшая . Софткап соберут точно. Главное, что-бы команда довела дело до конца и мы увидели готовый продукт, а не очередной скам.
newbie
Activity: 67
Ну всё, хана биткойну! На арену выходит бузкойн!  Grin
Ну а серьёзно, правильно многие говорят, что Бузова решила бабла наварить на этом и свалить с пляжа с крипты. Ну может даже поначалу даже помпанёт, а потом как свалится и всё... жил был пёс.
newbie
Activity: 210
Понятно что ИСО трешак полный, но все таки Ольга слишком популярная девушка в России чтоб сразу так нагло кидать, я думаю на хайпее даже получится пампануть этот токен по началу.

Согласен,она не будет жертвовать своей популярность и разочаровывать многомиллионную толпу поклонников. Поэтому постарается сделать всё на высшем уровне,а мы постараемся на этом заработать,хоть где-то и в чём-то она нам поможет.
Jump to: