Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 112. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
и ведь правду найдутся люди которые в это будут вкладывать, Бузову никогда не воспринимал, вообще людям в наше время нравятся всякие глупые простушки типа ее, и на этих глупцах такие персонажи и зарабатывают
member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Не знаю писали ли тут, но я что-то слышал, что якобы бузову пригласили как рекламное лицо и сделали якобы основателем, что бы бабок по больше срубить на скаме.
member
Activity: 71
Merit: 18
С точки зрения бизнеса Ольга все делает правильно, (но не с точки зрения морали конечно). У Оли в инсте 12,6 млн подписчиков. Почему бы дополнительно их не окучить. Лох не мамонт, он не вымрет.
Это да, особенно если в учет брать, что нормальный человек кто хоть каким-нибудь образом знает как покупать битки и тд - не купится на это, а ее подписчики могут прикупить.
full member
Activity: 221
Merit: 100
С точки зрения бизнеса Ольга все делает правильно, (но не с точки зрения морали конечно). У Оли в инсте 12,6 млн подписчиков. Почему бы дополнительно их не окучить. Лох не мамонт, он не вымрет.
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
Решил посмотреть сайт, почитать WP, дабы оценить то, что там написано. Оценить в плане реализации. Зашел на сайт, а там - Error 522. Эх...
Ребят дудосят, что поделать)
Конкуренция кули Grin
member
Activity: 71
Merit: 18
Решил посмотреть сайт, почитать WP, дабы оценить то, что там написано. Оценить в плане реализации. Зашел на сайт, а там - Error 522. Эх...
Ребят дудосят, что поделать)
jr. member
Activity: 119
Merit: 2

newbie
Activity: 124
Ну какой-то серьёзности от такого проекта конечно ожидать не стоит! Про этот проект врятли вообще знают иностраные страны, максимум несколько городов в России. Мне интересно, есть ли официальная ветка или у них только сайт? Ради интереса хотел бы посмотреть сколько проект соберёт, если его можно назвать таковым Cheesy

Хочешь быть админом русской ветки, признайся?  Grin На самом деле, это стандартная движуха для шоубиза. Баста мутит, Оля мутит. Чего только с лого дома-2 не продавали они фанатам. Так что, свою аудиторию монета найдет, ну а полезности и толка - она будет соответствовать уровню поклонников О.Б.

Представляю какие пампы можно будет устраивать через соц. сети. Запрыгивайте, глупцы, а не осуждайте  Grin
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Плять команда разрабов у нее писец))).С такими точно грамотный проект замутишь, цирк шапито.И ведь найдутся  те, кто туда бабки вкинут, хотя и подставные могут быть для изображения  реальной деятельности).
member
Activity: 658
Merit: 12
Самое обидное, что они смогут всё таки собрать определённое количество денег. Оберут своих фанатов и поклонников

Ну может быть тогда фонаты поймут, что такое слова, не сотвори себе кумира. Я думаю, что это даже хорошо, если они своих фонатов оберут до нитки. Люди станут умнее.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Ну какой-то серьёзности от такого проекта конечно ожидать не стоит! Про этот проект врятли вообще знают иностраные страны, максимум несколько городов в России. Мне интересно, есть ли официальная ветка или у них только сайт? Ради интереса хотел бы посмотреть сколько проект соберёт, если его можно назвать таковым Cheesy
member
Activity: 504
Merit: 19
Молодцы парни, спасибо за информативную статью, разбор, что называется, по полочкам. Ни просто обвинения в скаме, а полностью пруфная информация, которая поможет в будущем не попасть в сеть скама от подобных проектов.
Я бы от одного название не стал бы принимать участие  в проекте. Ничего личного,но не верю я такого рода проектам. Хотят сделать деньги на известном имени не более.
Ну как корабль назовешь - так и поплывет, тут название действительно очень сомнительное, как и весь проект.
Посмотрим когда проект выпустят. Самое будет интересное если кто то все таки на нем сможет неплохо заработать))а мы пролетим как фанеры..) но это так лишь мысли.
member
Activity: 434
Merit: 11
я думаю если бузова соберет бабла и всех кинет,то ее репутации будет конец,так что не думаю что проект скамовый,я бы поучаствовал в баунти если такое будет
newbie
Activity: 65
Самое обидное, что они смогут всё таки собрать определённое количество денег. Оберут своих фанатов и поклонников

Так это же хорошо - популяризация крипты среди многочисленных хомячков ее поклоников и дома 2, значит новые деньги на рынке, это же отлично. Многие, благодаря Бузовой узнают о существовании крипты, а это пойдет на пользу  Wink
newbie
Activity: 31
Бузова даже не представляет какая огромная работа стоит за разработкой каждого из обозначенного элемента в "другой стороне меркетплейса". Лучше бы Дом-2 токенизировали - это хоть смотрится правоподобнее.
Это да,уже бы давно на этом шоу кучу иксов сделали и инвесторы заработали и они бы развернули деятельность на "Доме"-2 покруче чем на «Paramount Pictures».

Прикольная идея насчет токенизации дома2. И я думаю, что в ближайшие годы она вполне может воплотиться в жизнь, если кто из продюсеров почитает этот форум.
newbie
Activity: 54
На хайпе проект отработает. Думаю её именем и пользуются "умные люди" в тени)
full member
Activity: 742
Merit: 116
Бузова даже не представляет какая огромная работа стоит за разработкой каждого из обозначенного элемента в "другой стороне меркетплейса". Лучше бы Дом-2 токенизировали - это хоть смотрится правоподобнее.

Она даже текст на конференции, который ей дали заучить не смогла нормально преподнести, путалась и улыбалась) Тут сразу видно что человек даже не старается вникать, главное денег собрать а дальше уже лепить будут. Могла бы и уделить побольше времени на изучение если планы такие серьезные)
jr. member
Activity: 274
Merit: 1
full member
Activity: 336
Мне кажется ,что ни один адекватный человек не будет влезать в подобные проекты ,да ещё и с такими названиями монет ,это как бананокоины ,что то похожее.
full member
Activity: 364
Это да,уже бы давно на этом шоу кучу иксов сделали и инвесторы заработали и они бы развернули деятельность на "Доме"-2 покруче чем на «Paramount Pictures».
Jump to: