Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 117. (Read 17274 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Бузова хайпит во все стороны  Cheesy
Это скам, но за ним будет интересно наблюдать.
Такие Наполеоновские планы у проекта, не знаешь, то ли радоваться за ребят, то ли посочувствовать Cheesy им же столько работы надо проделать..
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Проект то запустят, пару обновлений сделают. А дальше? Когда пойдёт сильный слив на кого весь негатив посыпется? А ведь 99% на хаях втарятся и кредитов наберут(  Sad 
Хотя год назад эфир так же обзывали скамом и рекомендовали сливать по 45 срочно а то вергётся на 5 долл  Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 15
Я считаю что проект соберет достаточно неплохо, может даже на биржу какую выйдут, но потом однозначно соскамятся, потому что сделано не чего не будет кроме сбора бабок!

Откуда они соберут неплохо, вы бы инвестировали в этот проект свои эфиры? Ну вот и инвесторы тоже люди думающие просто так свои деньги никто не будет тем более что тут понятно уже с начала что у проекта будущего как такового нету.
Да вносить будут люди далекие от крипты, мы с вами естественно не чего не понесем)) А вот люди зомбированные дом2 почему бы не вложиться в "перспективный проект" Бузовой, это конечно будет успешно, если они решать проблему взноса фиата, а лучше нала даже, потому что большинство ее контингента даже не поймет как создать кошелек))
Да нет там ничего сложного в создании кошелька, как говорится Ютуб в помощь. Бузова делает хорошее дело так как у нее не малая аудитория то о крипте узнает много новых людей. И часть из них останется даже если бузкоин соскамится.
в создании кошелька может и нет ни чего сложного создать его это пол беды... но туда же надо как то эфир завести, думаю половине фанатов бузовой это будет непосильно...
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Разработка токена с нуля может стоить только время программиста или энтузиазм.
Маркетинговое сопровождение и копирайтеры - суммы от 100к с учётом привлечения блоггеров и пропиареных журналов.

Не много цифр сколько стоит организовать Ico официально
Регистрация компании LTD (приватная компания) - 100 GBR
Комплект документов для ICO - 900 GBR
Открытие счета в UK - 200 GBR
Резидент UK - 400 GBR
Апостилирование , печать - 110 GBR
Пересылка DHL - 10 GBR
KYC для бенефициара - скан паспорта и выписка по банку
VAT номер - 70 GBR
Итого - 150000 р
Никто счет не блокирует если соблюдать legacy по ICO сборам.

Много проектов просто забыли и забросили через три года.
Уже понятно что работает организаторы по ICO которые собирают деньги и нанимают на аутсорс программистов у которых уже прописано когда выкатывать обновления и новости. За три года инвестор либо сольёт в минус либо забудет. Учитывая что монет уже более 1200 и количество растёт то можно представить какие суммы получают организаторы ICO. Это может быть консорциум или концерн под которым работают несколько комманд с распределением  обьёмов.
Некоторые монеты создать ничего не стоит например dogecoin.

На эфире создаётся куча токенов и ICO спрашивается зачем?) Что бы обогатить создателей?
Для примера вот лекции как создать ERC20 токен БЕСПЛАТНО - http://inaword.ru/  (Не реклама, тут на форуме есть тема этой команды)

Ольга в этой команде работает как катализатор и медийная личность, пиар, причём на пиаре можно сэкономить. Трон и рипл в пиар кучу денег вкладывают а в этом проекте поклонники Оли всё сделают бесплатно, ГЕНИАЛЬНО!))).  А вот планы по внедрению технологий я очень сомневаюсь что будет что то стоящее.
Почему бы Aplle такое не сделать или Майкрософту. А ладно даже можно консорциум R3 вспомнить.
member
Activity: 322
Merit: 10
Уверен что сборы данного ICO пройдут успешно. Аудитории  у этой "мега звезды" предостаточно. Правда когда проект соскамится, то о дальнейшей карьере ей можно будет забыть. А если к тому времени произойдет регуляция проведения ICO в РФ, то можно будет и на нары загреметь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
newbie
Activity: 84
member
Activity: 406
Merit: 17
Даже человеку не особо опытному в криптовалютных делах и инвестированию в ICO будет понятно, что написанное на сайте и белой бумаге полный бред.
Но аудитория у Бузовой среди любителей дома-2 огромнейшая. И деньги однозначно понесут. Только вот вопрос, хватил ли им интеллекта сделать элементарное купить крипту для инвестирования в ICO. Мозг атрофированный домом-2 мажет не справиться с такой нагрузкой.
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
какие 210 миллионов долларов? им бы хоть 1 миллион собрать и то в чем я очень сильно сомневаюсь, бузкоин - токен ради токена как говорится, я не представляю итих самых инвесторов, кто эти люди? фанаты дома-2? целевая аудитория в доме 2 вроде малолетки у которых нет денег на инвестиции и пожилые женщины, которые смартфоном то пользоваться полноценно не умеют, не говоря уже о том, чтоб они разобрались как купить эти токены
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Зачем вы так на Оленьку сразу - скам. Она же на пресс конференции говорила, что хочет с каждым человеком поделится частичкой себя. Без блокчейна этого нельзя было сделать, а теперь можно. Человек к вам со сей душой, а вы так в ответ... некрасиво Angry
хочет поделится частичкой себя пускай делится, бабло то зачем собирать на это гавно? какие еще конференции хахахаах? этот скам прям серьезно за окучивания лохов взялся?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Зачем вы так на Оленьку сразу - скам. Она же на пресс конференции говорила, что хочет с каждым человеком поделится частичкой себя. Без блокчейна этого нельзя было сделать, а теперь можно. Человек к вам со сей душой, а вы так в ответ... некрасиво Angry
full member
Activity: 308
Merit: 100
Куда весь мир катится? Бузова и ICO, что за бред? Это антиреклама крипты и стоящих ICO
newbie
Activity: 70
ну что вы тут так разошлись ? ) известным людям стало тесно на своей сцене , они захотели продвинуться и немного ещё подзаработать ! ) а вы тут скам  да скам , может и вправду пренужнейшая вещь поступит от Бузовой  Grin Grin Grin и пиар кончено  Cheesy
а если серьёзно , мне кажется поддержат ЭТО только те , кто смотрит дом2  Cheesy 
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю найдутся много людей которые инвестируют приличные суммы в этот проект. И совсем не обязательно он окажется скамом, а прибыль может и принести инвесторам. Считаю что может сработать известное имя. Но это все только предположения.
Какие-нибудь фанатки инвестируют фиат, а потом будут писать, как нельзя было никому приватный ключ показывать? Я его вчера в Инстаграм запостила!
full member
Activity: 376
Мдааа... Автору спасибо за пост. Что самое удивительное Бузова соберет достаточное количество денег с российской аудитории, которая ничерта не смыслит в технологии, да и просто тех кто думает, что ввиду того, что она популярна проект может стрельнуть..

здесь популярность точно г=ни при чём. тут должна быть идея, в которой должен нуждаться мир. и её перспектива. а тут что.пфф
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Дочитал весь стартпост до конца, спасибо) И может уже обсуждали, но почему ТС не хочет пойти на передачу - это же отличная возможность отлично пропиариться, и в вариант что ноги поломают я не сильно верю)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Как же вы не обратили внимание и не написали то, какой хард кап у проекта! Это просто космос, 210 млн $! Больше только у Телеграмма по-моему! Невероятная цифра.

Это яркий пример симбиоза человеческой глупости и жадности. А так же один из элементов пиара. Скорее всего именно хардкап и будет основной фишкой, которая будет отличать этот недопроект от нормальных проектов в глазах ничего не смыслящих хомяков из инстаграма этой звездульки. Можно устроить голосовалку, соберет ли это хотя бы 1% от заявленной хардкапы.
Jump to: