Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 114. (Read 17274 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Да естественно можно и оставить анархию в крипте, только как бы это не послужило соблазном для команд вообще ничем не заниматься, а просто собирать деньги.
full member
Activity: 336
! EVO !
Вот из-за таких скам проектов и растет недоверие к ico в принципе. В таких случаях регулирования и контроль должен осуществляться. А в случаи неудачи организаторы должны нести ответственность.

Только так не бывает, что "Дорогой регулятор, проконтролируйте пожалуйста вон тех и вон тех, а к остальным не смейте тянуть свои кровавые щупальца, душители свободы и узурпаторы !!!" Так что вы уж определяйтесь, контроль или анархия  Wink
member
Activity: 504
Merit: 11
Спасибо за статью, было интересно почитать. Думаю проект рассчитан на людей, кторые только вчера из телевизора услышали слово "криптовалюты" и "биткоин". Даже интересно будет наблюдать за этим проектом.
Скорее всего Бузова и команда пытаются продвинуть критовалюту в массы, как бы с одной стороны неплохо, но сам проект. Будут только фанаты участвовать, а толкового не стоит ждать.
member
Activity: 71
Merit: 18
Я думаю, они и не собираются деньги собирать. Пошумят и закроют проект. А создавалось это для хайпа вокруг нашей "мегазвезды"
В любом случае пиар сильный для самой крипты, но надо думать о людях которых могут "потенциально" кинуть, это куда важнее.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Я думаю, они и не собираются деньги собирать. Пошумят и закроют проект. А создавалось это для хайпа вокруг нашей "мегазвезды"
newbie
Activity: 76
Merit: 0
В нашем мире всё может быть. Фанатов у неё куча, это однозначно малолетки, как уже тут было сказано,многие из  которых и не слышали про криптовалюту. Но не удивлюсь если многие пойдут покупать её фантики. И многие только из за того что бы было в коллекции, а не из за возможности какой либо прибыли. Да и о прибыли ещё поспорить можно. Про ответственность перед вкладчиками в случае краха, я вообще молчу.
member
Activity: 322
Merit: 19
Автор молодец, красиво разложил по полочкам недобузокион )) Надеюсь люди, которые не в теме и все таки надумают вложиться, сперва увидят данный топик, прочитают и все таки передумают делать ошибку, вкладывая деньги в данный проект.

мне наоборот нравится, что происходит
это вливание масс людей в крипту, пускай и через бузкоин
помимо этого, люди начнут вкладывать и в другие более перспективные монеты
это лишь новый приток людей
а вообще это первая ласточка, в идеале у каждого будет свой токен, у каждой медиаличности, а может даже у каждого человека на этой планете, как допустим свой акк в соцсети и свой токен, при желании который можно купить
я бы купил Бузкоина, чисто на удачу и ради фана, а не ради какой-то прибыли
думаю люди вложатся и потом вообще забудут про эти токены, выросли они или упали, это же миллион фанатов, они верят Бузовой, а не куда там вырастет проект или нет
С одной стороны новый поток людей, а с другой будет у людей разочарование, что потом понесет за собой волну недовольства. Которого и так хватает на рынке среди ICO. Ведь при пиаре фанатам Бузовой будут обещать не мало хорошего, главное чтоб вложились.
full member
Activity: 364
мне наоборот нравится, что происходит
это вливание масс людей в крипту, пускай и через бузкоин
помимо этого, люди начнут вкладывать и в другие более перспективные монеты
это лишь новый приток людей
а вообще это первая ласточка, в идеале у каждого будет свой токен, у каждой медиаличности, а может даже у каждого человека на этой планете, как допустим свой акк в соцсети и свой токен, при желании который можно купить
я бы купил Бузкоина, чисто на удачу и ради фана, а не ради какой-то прибыли
думаю люди вложатся и потом вообще забудут про эти токены, выросли они или упали, это же миллион фанатов, они верят Бузовой, а не куда там вырастет проект или нет
member
Activity: 167
Да она сама не понимает куда вписалась, хочет везде успеть и пропиариться. На ушко кто то свистнул, что хайп тема, вот и влезла
member
https://curatoken.curaizon.com
Я не думаю что среди криптовалют такой пузырь будет долго жить. Да вообще плюсуется очередной шит токен вот и всё
full member
Activity: 588
Думаю для популяризации криптовалюты не плохо если такие люди будут о ней говорить, все таки аудитория у нее очень большая и вещать она может по сути даже на телевидении , что еще раз сыграет плюсом на популярности криптовалюты. Нам нужны новые люди)
Все бы хорошо, да только личность Бузовой слишком одиозна и вызывает у большинства людей откровенную неприязнь, поэтому такой славы крипте может и не нужно, хотя с другой стороны - черный пиар это лучший пиар, как любят говорить сами пиарщики.
newbie
Activity: 210
Каким бы нелепым и смешным не был этот проект, в нем можно найти и положительные стороны. Фанаты этой "самом популярной личности в России", как сказано на сайте этой скамины, возможно поспешат занести бабла в этот проект. Если все будет хорошо, то те деньги, что были занесены через фиат останутся на рынке.
full member
Merit: 101
Думаю для популяризации криптовалюты не плохо если такие люди будут о ней говорить, все таки аудитория у нее очень большая и вещать она может по сути даже на телевидении , что еще раз сыграет плюсом на популярности криптовалюты. Нам нужны новые люди)
newbie
Activity: 124
Вот из-за таких скам проектов и растет недоверие к ico в принципе. В таких случаях регулирования и контроль должен осуществляться. А в случаи неудачи организаторы должны нести ответственность.
Ну да это очень негативно сказывается не только на ICO, но и на всей сфере.
Так что регулировка нужна, хоть какая то.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Спасибо за статью, было интересно почитать. Думаю проект рассчитан на людей, кторые только вчера из телевизора услышали слово "криптовалюты" и "биткоин". Даже интересно будет наблюдать за этим проектом.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
До последнего не верил, что она действительно запускает своё ico, но потом прочитал на одном сайте, что они действительно это хочет сделать Grin Напрашивается только один вопрос, зачемHuh

Как зачем? В основном, это срубить бабла и пропиариться) И , кстати, несмотря на интересное расследование ТопикСтартера , в котором приводится некомпетентность
команды в крипто-индустрии и их убогий вайтпеппер , не удивлюсь, что ICO они проведут успешно и даже допускаю, что шиткоин под названием бузкоин
возможно будет даже расти после этого айсио. Так как в пиаре эта команда разбирается)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Та да. Многие доверчивые фанаты точно купят этот шлак. Уже просто интересно понаблюдать за судьбой проекта. А вдруг...

Вдруг что? Зачем вводить людей и себя в заблуждение? Вдруг скамовая команда, с вайтпепером на 2020 год, которая даже не знает что такое блокчейн, сделает на выходе продукт, который сможет быть полезен людям. Вдруг не будет.
Кстати вот про долгую реализацию, похоже что чем дальше идем тем "разрабы" берут более длительные сроки. Или все хорошие разрабы уже где-то работают, или это такой новый виток скамов - сразу заявляют про долгую реализацию и тем самым отстраняются от негатива в первые месяцы-годы.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Та да. Многие доверчивые фанаты точно купят этот шлак. Уже просто интересно понаблюдать за судьбой проекта. А вдруг...

Вдруг что? Зачем вводить людей и себя в заблуждение? Вдруг скамовая команда, с вайтпепером на 2020 год, которая даже не знает что такое блокчейн, сделает на выходе продукт, который сможет быть полезен людям. Вдруг не будет.
newbie
Activity: 40
Думаю с Бузовой и с теми кто организовывает Бузар все будет хорошо.
А вот будущим счастливым владельцам можно только посочувствовать.
Jump to: