Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 116. (Read 17274 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
И вас было не лень все это писать? Ну абсолютно очевидно же что это скам,а тем кому не очевидно уже не помочь.Хотя если рассматривать как шутку,то забавно.

Мне Бузова просто нравится. И внешне. И по сходству характера.
member
Activity: 420
Merit: 15
Самое неприятное, что из-за таких говнопроектов как у мега звезды Бузовой, на все остальные русские проекты ложится плотная пелена недоверия со стороны как инвесторов, так и всего криптосообщества. Смотришь на это дерьмо и понимаешь, что контроль за ICO неизбежен и настанет в самом ближайшем времени.
Да у русских проектов и так репутация была не очень, а так да согласен Бузова всех нас прославит, вообще из иностранных инвесторов никто не будет инвестировать в русскоязычные проекты.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Самое неприятное, что из-за таких говнопроектов как у мега звезды Бузовой, на все остальные русские проекты ложится плотная пелена недоверия со стороны как инвесторов, так и всего криптосообщества. Смотришь на это дерьмо и понимаешь, что контроль за ICO неизбежен и настанет в самом ближайшем времени.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Бузова хайпит во все стороны  Cheesy
Это скам, но за ним будет интересно наблюдать.
Такие Наполеоновские планы у проекта, не знаешь, то ли радоваться за ребят, то ли посочувствовать Cheesy им же столько работы надо проделать..
А команда там не самая одаренная и как они все это сделаю не понятно, хотя не, понятно - никак.
А людей жалко, которые в это вложат деньги.

Жалко? Вы серьезно? Как может быть жалко тех, кто в ЭТОМ не разглядит скам?
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Понятно что ИСО трешак полный, но все таки Ольга слишком популярная девушка в России чтоб сразу так нагло кидать, я думаю на хайпее даже получится пампануть этот токен по началу.
Это ICO и создается, чтобы тысячи хомяков, которые рассуждают подобным образом понесли деньги Бузовой. А что дальше?) Скам, разумеется, ведь коин никто держать не будет, все ждут лишь ПАМПА на хайпе
Нет, ну кто-то получит немного денег, но это не точно.
А так да,понят что скам.
newbie
Activity: 100
И вас было не лень все это писать? Ну абсолютно очевидно же что это скам,а тем кому не очевидно уже не помочь.Хотя если рассматривать как шутку,то забавно.
legendary
Catalog Websites
Такие Наполеоновские планы у проекта, не знаешь, то ли радоваться за ребят, то ли посочувствовать Cheesy им же столько работы надо проделать..
А команда там не самая одаренная и как они все это сделаю не понятно, хотя не, понятно - никак.

Думаю Бузова и сама будет кодить, ей наверно надоело телевиденье, сейчас активно обучается программированию.
legendary
Catalog Websites
Понятно что ИСО трешак полный, но все таки Ольга слишком популярная девушка в России чтоб сразу так нагло кидать, я думаю на хайпее даже получится пампануть этот токен по началу.
Так могут и грамотно кинуть, просто кража монет, разные методы есть. Я в ее команде не одного блокчейн программиста не нашел, кто писать  это все будет или скорее всего об этом не думают, тупо самое главное собрать бабки и все! NEO она в пример привела, уже знает такое название и то хорошо))

Если NEO знает - уже опытный разработчик
member
Activity: 602
Merit: 12
Это ICO и создается, чтобы тысячи хомяков, которые рассуждают подобным образом понесли деньги Бузовой. А что дальше?) Скам, разумеется, ведь коин никто держать не будет, все ждут лишь ПАМПА на хайпе
member
Activity: 504
Так могут и грамотно кинуть, просто кража монет, разные методы есть. Я в ее команде не одного блокчейн программиста не нашел, кто писать  это все будет или скорее всего об этом не думают, тупо самое главное собрать бабки и все! NEO она в пример привела, уже знает такое название и то хорошо))
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
На какой бирже будут торговать монетами? Йобит не предлагать!

Напоминаю, что ни одно приличная биржа не сообщает о листингах заранее. Только по факту. Поэтому заранее можно только на децентрализованные рассчитывать типо айдекс и эзердельты, все остальное это гон... Да и разработчики не будут сообщать, смысл им спекулировать.
newbie
Activity: 88
member
Бузова хайпит во все стороны  Cheesy
Вчера конференцию посмотрел, на ее "грамотную команду", да просто мне кажется ребята ей влили тему в уши, она и подхватила, потом тупо без денег оставят и инвесторов и Бузову, а отвечать будет только Бузова((
brand new
Activity: 0
member
Activity: 378
Merit: 38
Как же вы не обратили внимание и не написали то, какой хард кап у проекта! Это просто космос, 210 млн $! Больше только у Телеграмма по-моему! Невероятная цифра.
Я сегодня только обратил внимание, сначала прочитал что пул 210 млн, обычно же пишут в токенах и умножил на цену 0,07$. А тут нет подошли по другому пишут сумму в $ сразу. Так это второй Hdac будет по сборам (но у бузкоина же какой охват, какое применение, здесь все проекты отдыхать будут), походу Бузову на бабках вообще крышу снесло((
да скорей всего не у Бузовой крышу снесло, а у людей кто стоит за ней, различные директора и пиарщики... вот они и хотят со своих фанатов выжать каждую копейку, так как не забывайте большинство людей, которые фанатеют от звезд, готовы делать все что угодно Smiley
возможно проект около проекта будет хайп и большинство сможет на нем заработать( но тут нужно будет скорее выйти, как только появятся перые иксы)
member
Как же вы не обратили внимание и не написали то, какой хард кап у проекта! Это просто космос, 210 млн $! Больше только у Телеграмма по-моему! Невероятная цифра.
Я сегодня только обратил внимание, сначала прочитал что пул 210 млн, обычно же пишут в токенах и умножил на цену 0,07$. А тут нет подошли по другому пишут сумму в $ сразу. Так это второй Hdac будет по сборам (но у бузкоина же какой охват, какое применение, здесь все проекты отдыхать будут), походу Бузову на бабках вообще крышу снесло((
newbie
Activity: 43

Grin Grin Grin
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Переживаю как Оля будет успокаивать своих вкладчиков когда они в минуса жёсткие зайдут.
Денис Борисов уже прошёл этот путь и к хорошему это не привело  Embarrassed
Jump to: