Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 115. (Read 17274 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Бузова просто нанятый человек, так было и в Universa, просто есть люди, которые поставили производство ICO НА поток и не будут светить свое лицо в каждом проекте
Так и есть, и при желании ико могут так раскрутить, что все фанаты базовой будут покупать ее токены, а там уже дело за малым.
А что у Бузовой действительно много фанатов? Уверен, что после провала ICO их станет значительно меньше
да я думаю из малолеток там реально очень много. взять тупо ее инсту и посмотреть Скока там народу. правда проц 90 там неплатежеспособны и поэтому после ICO ничего и не поменяется  Tongue
Если даже взять что 10 процентов ее аудитории клюнет на ее призыв и войдет, даже хотя бы 50$ это уже будет 50кк$. Так что проект спокойно может собрать достаточно крупную сумму.
member
Activity: 210
Merit: 10
Обобрать людей много ума не надо, жаль что многие люди даже вникать в это все не будут, а тупо купят этот говнокоин от бузовой.
Та да. Многие доверчивые фанаты точно купят этот шлак. Уже просто интересно понаблюдать за судьбой проекта. А вдруг...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
До последнего не верил, что она действительно запускает своё ico, но потом прочитал на одном сайте, что они действительно это хочет сделать Grin Напрашивается только один вопрос, зачемHuh
newbie
Activity: 2
Merit: 0
На самом деле только время покажет, идея сперва прикольной казалась (не проект) а что звезды таким занимаются (само собой с чьей-то подачи).
member
Бузова просто нанятый человек, так было и в Universa, просто есть люди, которые поставили производство ICO НА поток и не будут светить свое лицо в каждом проекте
Это врядли что ее наняли, скорее всего ей предложили это замутить, она еще и свои бабки туда по любому запульнула. Но проект однозначно соскамится вопрос только времени, но также нельзя утверждать однозначно, что хайпа не будет, на ее популярности все может быть на начальном этапе.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Так и есть, и при желании ико могут так раскрутить, что все фанаты базовой будут покупать ее токены, а там уже дело за малым.
А что у Бузовой действительно много фанатов? Уверен, что после провала ICO их станет значительно меньше
да я думаю из малолеток там реально очень много. взять тупо ее инсту и посмотреть Скока там народу. правда проц 90 там неплатежеспособны и поэтому после ICO ничего и не поменяется  Tongue
full member
Activity: 308
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 101
member
Activity: 350
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Мне нравятся эти люди, они просто замечательные, талантливые, красивые, но есть одно но, они них...я не понимают в крипте, но хотят собрать бабла, продать на хаях свои токены и прокатить всех на х..ях. Классика жанра! Вспомните юсервис, до сих пор токены на кошелек шлют, только толку от них как мертвому припарка.
талантливые? Это в каком месте? Если только в создании хайпа, и то, низкосортного.
member
Activity: 364
Merit: 18
Обобрать людей много ума не надо, жаль что многие люди даже вникать в это все не будут, а тупо купят этот говнокоин от бузовой.
member
Activity: 196
Мне нравятся эти люди, они просто замечательные, талантливые, красивые, но есть одно но, они них...я не понимают в крипте, но хотят собрать бабла, продать на хаях свои токены и прокатить всех на х..ях. Классика жанра! Вспомните юсервис, до сих пор токены на кошелек шлют, только толку от них как мертвому припарка.
member
Activity: 518
minter.network
Вот у всех горит одно место-то по поводу этой движухи от Бузовой. Но хочется нам это или нет, а у них ведь все получится, может все не так грандиозно будет как они это описывают, но все же.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Сначала Баста, теперь Бузова, кто потом, но с другой стороны это новые инвестора в криптомире, главное что бы они не разочаровались в этом
member
Activity: 322
Понятно что ИСО трешак полный, но все таки Ольга слишком популярная девушка в России чтоб сразу так нагло кидать, я думаю на хайпее даже получится пампануть этот токен по началу.
Это ICO и создается, чтобы тысячи хомяков, которые рассуждают подобным образом понесли деньги Бузовой. А что дальше?) Скам, разумеется, ведь коин никто держать не будет, все ждут лишь ПАМПА на хайпе
Больше половины баунтистов спят и видят, чтобы их монеты пампанули и они сняли профит с этого. Ради этого многие в баунти и идут.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Интерестно Оля Виталику будет звонить проконсультироваться?  
По биржам понятно что листинг не сообщают заранее это же доп хайп и спекуляция.
Всё что скам это растёт всегда и сильно растёт, НО сливают ещё быстрее. Жадность сама наказывает жадных.  Roll Eyes
Ждём новости про открытие Российской биржи от Бузовой с первым токеном бузкоин к битрубль.  Shocked
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
На какой бирже будут торговать монетами? Йобит не предлагать!

Думаю максимум йобит и ещё пару лохо бирж Grin
И будут подростки экономить на обедах шоб бузкоины купить...
Куда катится мир? Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
Очевидно же что это просто пустышка будет, у нее есть деньги и ей посоветовали как сделать ещё больше) сама суть коина это сплошная вода, ничего из этого не выйдет. Как и Собчак пошумит и утихнет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сама Бузова выступает как медиаличность, она даже не планирует покидать эстраду. Её заявления в СМИ — это клиника. Тактика для таких инвестиций очень проста, вам нужно залиться на этапе Pre-ICO и слить при первом пампе. Но инвестируйте, то, что не страшно потерять.
member
Понятно что ИСО трешак полный, но все таки Ольга слишком популярная девушка в России чтоб сразу так нагло кидать, я думаю на хайпее даже получится пампануть этот токен по началу.
Так могут и грамотно кинуть, просто кража монет, разные методы есть. Я в ее команде не одного блокчейн программиста не нашел, кто писать  это все будет или скорее всего об этом не думают, тупо самое главное собрать бабки и все! NEO она в пример привела, уже знает такое название и то хорошо))

Если NEO знает - уже опытный разработчик
Самое главное она знает во сколько раз NEO выросло в прошлым году, еще есть информация что Ольга еще в 2017 году вложилась в крипту, причем не в декабре, если это так то становиться понятно вся ее идея, она почувствовала что на этом можно неплохо заработать, что она и делает!
Jump to: