Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 53. (Read 17274 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Ажиотаж во круг темы сильный, несколько веток аж на форуме. Вот только это ни как не отразилось на сборах к сожалению, а может и к счастью.
Все адекватные понимают что это скам. А целевая аудитория(зрители дома 2) не способна понять что это такое вообще(смс то куда отправлять?  Grin).
full member
Activity: 462
Merit: 100
И не говорите, это одна из моих любимых тем на форуме, чего только стоят команда, размер хард капа и амбиций Smiley Ольга Бузова как всегда в своем репертуаре.

Можем сделать такой вывод, что из всех кто пишет тут - многие смотрели телепередач дом 2) иначе откуда все знают кто такая бузова и продолжают её обсуждать
member
Activity: 728
Merit: 17
И тем не менее это самый обсуждаемый тут проект. Интересно понаблюдать, но конечно же все тут понимают, что это просто скам
На форуме те, кто пару месяцев больше информации фильтруют и знаю что лучше понаблюдать. Только новички и фанаты могут купить монеты. Как говорится пока своих шишек не набьешь, не поймешь.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
И тем не менее это самый обсуждаемый тут проект. Интересно понаблюдать, но конечно же все тут понимают, что это просто скам
member
Activity: 364
Merit: 10
Вот честно удивительно прям, но зачем надо было лицом проекта объявлять человека, к которому в России у большинства людей "предвзятое отношение"? Это заранее обречено на провал.
В этом я полностью с вами соглашусь ! Бузову не особо любят , и это одна из самых  главных причин почему не собрали деньги ! Если бы представлял проект кто-то другой , возможно он бы и выгорел )))
Вы думаете, что если бы под этим проектом подпись стояла другая (другой автор), то они собрали больше бы денег? Не верю в это! Проект изначально утопический.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мда, Бузова как всегда на волне, уже вроде слышал, что проект собрал 15ETH, а это 0,1% софт капа. У нее фанаты мелкие деффчонки, откуда у них суммы чтобы купить ее монеты? остальные в нее не верят...
да нет, болmit конечно, чем 15 эфирок. Там мультивалютный кабинет, можно что угодно закидывать. смысл в том, что фанатская база Бузовой не самая платежеспособная, либо же не глупая))) вот в этом не очень уверен

Она певица),а криптовалюта это не для нее,пусть занимается своими делами. Но я если честно так и не понял, для чего нужна эта криптовалюта) Не думаю что проект много соберет)
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
И не говорите, это одна из моих любимых тем на форуме, чего только стоят команда, размер хард капа и амбиций Smiley Ольга Бузова как всегда в своем репертуаре.
и тема всегда в топе, причем не одна)
как минимум весь форум в курсе проекта, и его альтернативных версий
а Бузова, вполне вероятно, что подгадит свою репутацию, так долго ею создаваемую
newbie
Activity: 43
Это "явление" объяснить можно только не осведомлённостью фанатов Бузовой о всех этих технологиях и тд. так как если бы о таком проекте заявил Вассерман, его бы заплевали раньше чем он бы дописал условия ICO)))

Сочувствую тем кто верит в эту сказку))

Особенно понравилось из обзора "Закройте этот обзор, если ответили положительно")) шикарно))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Мда, Бузова как всегда на волне, уже вроде слышал, что проект собрал 15ETH, а это 0,1% софт капа. У нее фанаты мелкие деффчонки, откуда у них суммы чтобы купить ее монеты? остальные в нее не верят...
да нет, болmit конечно, чем 15 эфирок. Там мультивалютный кабинет, можно что угодно закидывать. смысл в том, что фанатская база Бузовой не самая платежеспособная, либо же не глупая))) вот в этом не очень уверен
newbie
Activity: 50
Я вот не понимаю, как можно превратить себя из "российской мегазвезды" в Мавроди в юбке)) Наверное за боооольшие барыши...) Сам долго смеялся, прочитав немного о проекте)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ажиотаж во круг темы сильный, несколько веток аж на форуме. Вот только это ни как не отразилось на сборах к сожалению, а может и к счастью.

Это не ажиотаж. Это халявный корм для открытого глумления. Редко когда дают настолько очевидную жертву на растерзание бывалых форума сего.
newbie
Activity: 210
То Собчак, то теперь Бузова, такие существа сходят с ума ! У её аудитории нет денег все перспективы сводятся к нулю, не говоря уже о том что она что то знает о блокчейне. Пустая как личность ни интеллекта ни эрудиции !
Конечно это чистой воды афера с целью заработка на тех кто не понимает в данных проектах и инвестициях.

Данные личности пытаются освоиться везде и их абсолютно не волнует,что о них подумают другие,ведь найдутся те,кто обязательно будет их поддерживать. На счет 100% аферы я бы не сказал,ведь что команда,что Бузова пытаются проделывать поставленную перед ними работу,я думаю совсем скоро мы точно узнаем что из этого проекта получится.
newbie
Activity: 266
Чем дальше тем веселее. Не исключено что на рекламу во всех шоу потратили уже больше чем собрали на данный момент. Не исключаю возможности что они хотят что то типа второй МММ запустить, в смысле много наобещать, собрать денег и уйти в закат. Они не учли тот момент что обычные люди, возможные поклонники творчества Бузовой, в большинстве своем не интересуются криптовалютами в силу либо возраста, либо интеллекта. А большие игроки умеющие анализировать проекты в такое вступать не будут.
newbie
Activity: 196
хорошо что на пресейле так мало собрал этот СКАМ,все таки у людей еще есть голова на плечах чтобы не нести туда деньги,хотя кто-то и инвестировал)ну лохи всегда найдутся))

Мегазвезда головного мозга от Ольги Бузовой ))))
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
хорошо что на пресейле так мало собрал этот СКАМ,все таки у людей еще есть голова на плечах чтобы не нести туда деньги,хотя кто-то и инвестировал)ну лохи всегда найдутся))
full member
Activity: 462
Давно так не смеялась, до слез...
особенно Наша команда-Советники - первые два лица (мегазвезда и директор) Это два магических слова-панацеи, которые убивают все сомнения у сомневающихся.
как такое может быть?))) Фантасмагория

Смех от этого проекта не исчезал, с самого начала)

Бузова и криптовалюта = два  совершено противоположных слова. Но на каждый продукт есть свой потребитель. В не зависимо от продукта
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Давно так не смеялась, до слез...
особенно Наша команда-Советники - первые два лица (мегазвезда и директор) Это два магических слова-панацеи, которые убивают все сомнения у сомневающихся.
как такое может быть?))) Фантасмагория

За то как не заходишь на форум тема то в топе держится,значит и интерес есть к этому сомнительному проекту. Не один вы смеетесь до слез когда читаете комментарии))
member
Activity: 322
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Pages:
Jump to: