Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 54. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Давно так не смеялась, до слез...
особенно Наша команда-Советники - первые два лица (мегазвезда и директор) Это два магических слова-панацеи, которые убивают все сомнения у сомневающихся.
как такое может быть?))) Фантасмагория
full member
Activity: 1190
Merit: 118
В моей постели не было гостей - теперь похоже эта строчка будет визитной карточкой "певицы".
это мрак Cheesy в ее постели не было гостей- были только посетители Grin прикольно то что ввязавшись в эту авантюру бузова скоро узнает о себе много нового и неожиданного, такова цена популярности в криптомире, раскрываются новые грани человека.
member
Activity: 308
Merit: 11
Могу сказать одно. Тут очень много мнений было высказано, негативные конечно перевешивают со значительным отрывом, но всем интересно, чем же этот проект закончится. Просуществует он сколько нибудь или закончится не начавшись. А Бузовой мне кажется всё равно, даже если проект загнётся, с антирекламой она справится. Сложнее будет решить вопрос с инвесторами, если конечно таковые есть или ещё будут, хотя очень в этом сомневаюсь.
Посмотрим,ради интереса хотелось бы увидеть реально к чему приведет данный проект или он реально загнется или у них что то все таки получится сделать.
member
Activity: 364
Merit: 11
В моей постели не было гостей - теперь похоже эта строчка будет визитной карточкой "певицы".
member
Activity: 280
Merit: 19
Я такого же мнения. Чтобы всё реализовать что они там наобещали,  и  был хоть какой то успех надо специалистов куча и годы на развитие. Не думаю что им все это по плечу.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Могу сказать одно. Тут очень много мнений было высказано, негативные конечно перевешивают со значительным отрывом, но всем интересно, чем же этот проект закончится. Просуществует он сколько нибудь или закончится не начавшись. А Бузовой мне кажется всё равно, даже если проект загнётся, с антирекламой она справится. Сложнее будет решить вопрос с инвесторами, если конечно таковые есть или ещё будут, хотя очень в этом сомневаюсь.
Ну кто-то недалекий все-равно накидал на 200k$ примерно. Проект не сможет сколько-то просуществовать, потому что его не реализовать. Ну то есть будет изображена видимость работы скорее всего какое-то время, но в конце концов придет все к тому, что проект загнется.
newbie
Activity: 94
member
Activity: 216
Merit: 10
Ну вот зачемHuh?
Появление подобных ico показывает насколько пзс последнее время опустился уровень проектов.

Как раз нет, сейчас это показывает, насколько криптоинвестор протрезвел и стал здраво оценивать ситуцию. Год назад бы этот проект зашел бы на ура. Но теперь это показатель, что времена поменялись.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я думаю не исключено что кто-то решил саму Бузову развести на бабло и внушил что нужно проводить ICO.
Ну вряд ли она догадалась до этого, хотя мне кажется ей нужно больше для рекламы самой себя. Тут сразу несколько взаимосвязанных факторов для этого.
да понятное дело что это не она решила, у меня еще о сих пор сомнения при делах ли она вообще, но если да и проект не состоится, то для нее это будет антиреклама
newbie
Activity: 31
с самого начала не внушал проект доверия. присмотрелся к баунти,а там как пошло поехало, с начала один поток,потом 2й поток с кучей ограничений,исошка чуть ли ни на пол года, команда тоже странная, продукт тоже не понятно где и какой.ну даже слов нет нормальных. не на ту дорогу бузяо повернула  Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, что не стоит хоронить проект раньше времени, наверняка у организаторов есть какие-то козыри в кармане. Но так или иначе это позорище, как и ДОМ2. Я в этом участие принимаю лишь как сторонний наблюдатель.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Вот это как говорится что-то с чем-то. Я не думаю ,что это будет успешным проектом конечно, но понаблюдаю чем это вообще может закончиться
а чего тут наблюдать? уже всё закончилось не начавшись) бузова потерпела полный крах, ну это только моё мнение
newbie
Activity: 560
Ну вот зачемHuh?
Появление подобных ico показывает насколько пзс последнее время опустился уровень проектов.
Тут больше не о уровне проектов, а о том, что "звезды" ради хайпа готовы на всё. на самом деле популяризация криптовалют даже через "мало-половин-токены" тоже неплохо
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я думаю не исключено что кто-то решил саму Бузову развести на бабло и внушил что нужно проводить ICO.
Ну вряд ли она догадалась до этого, хотя мне кажется ей нужно больше для рекламы самой себя. Тут сразу несколько взаимосвязанных факторов для этого.
member
Activity: 476
Merit: 13
newbie
Activity: 52
Не могу уже на неё смотреть её очень много . Тимоти понял и потихоньку в бизнес ушел . А эта все сидит и сидит когда уже точно также пропадёт . И так с музыкой хромает тут ещё колхозница запела . Тем более к нам на форум полезла крипту создала ! ПОЗОР   Скора ДОМ2КОИН запустят !
member
Activity: 280
 Если есть деньги и нужно их куда-то потратить то почему бы не вложить их в крипту? Сейчас все знаменитости инвестируют в крипту,а то что Бузова решила создать какой-то проект,ну что ж спасибо посмешили! Cheesy Wink
member
Activity: 83
Presale is live!
Сегодня увидел сколько собрал BUZCOIN на первом этапе ICO и мне стало смешно)) Меньше 1% от всей нужной суммы, которая, напомню, составляет 210млн$))  На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь сам проект вызывает много  сомнений и вопросов, поэтому крупные инвесторы скорее всего прошли мимо этого ICO, посмотрим, сколько Бузова сможет собрать на втором этапе, осталось всего 99%...

210 мультов)) нехилые запросы Grin Ну ничего, видимо пиар менеджер Ольги советует ей вписываться в хайпы) Черный пиар тоже пиар. И кстати, а какже регулирование ICO в России?

Они и на меньшую сумму вроде как согласны. А 210 написали в надежде на  авось. Мол могут и сами справиться.
newbie
Activity: 18
Ну вот зачемHuh?
full member
Activity: 336
Merit: 102
как по мне, то сколько времени автор потратил на написание этого топика, и так уже через чур много. очевидно же что скам, да и такой бестолковый
И все же, если проект найдёт сильную поддержку со стороны богатых инвесторов, а не школьниц, которые кидают по 0,1 эфира сэкономленного на булочках, то может и получиться что-то. Ну и в команду нужно набрать спецов в этой сфере. Запустить хоть, что то для начала из ее обширного списка и тогда глядишь и простой народ подтянется)
школьницы сэкономили на 0.1 эфир Wink какая нынче прогрессивная школота пошла на просторах России!
как по мне, только глупый отнесет денег туда, где у людей на лбу написано, что они воры

Думаю, у них карманные чуть больше, чем 70 баксов. Но не знаю, станут ли фанатки/фанаты Бузовой разбираться в криптовалюте. Им это не впрелось, мне кажется.
Pages:
Jump to: