Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 56. (Read 17274 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
От души посмеялся над всем функционалом этого проекта,а ведь самое обидное,что кто-то её поддержит,и она наверняка на этом не мало заработает.
Ольга со своей командой хоть попыталась хайпануть на своей медийности, у нее в компании команды ее личный продюсер, поэтому я конечно не удивлен, что проект не зашел.
А как же продюсер останется без своей львиной доли? Конечно и он там будет. Вообще проект был изначально обречен на провал. Идеи идеями,но исполнение не особо.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
От души посмеялся над всем функционалом этого проекта,а ведь самое обидное,что кто-то её поддержит,и она наверняка на этом не мало заработает.

Не думаю, что много она на этом заработает - в этот проект особо никто не верит и не собирается инвестировать, фанаты ее так же не смогут разобраться как завести кошелек и вложить в ICO Бузовой. Проект убыточный однозначно!

Да и вряд ли она заработает на самом проекте, просто очередной пиар для нее. А она лицо проекта.

Возможно что-то и заработают, ведь они планируют запускать магазин и продавать товары там за токены.

Ну явно целевая аудиторая, которая будет товары покупать, не настроена на криптовалюту. Им чтобы купить товар что, надо будет разобраться как создавать кошелек, переводить транзакцию, заводить фиат и т.п.? Нереально это явно, слишком много трудностей!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие люди  только по полной своей глупости и неопытности могут туда деньги вкинуть, и это нормально - естественный отбор. Достаточно на капу проекта взглянуть чтобы понять, что это какая то шутка и инвестировать в него это просто терять деньги на ветер.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Не думаю, что много она на этом заработает - в этот проект особо никто не верит и не собирается инвестировать, фанаты ее так же не смогут разобраться как завести кошелек и вложить в ICO Бузовой. Проект убыточный однозначно!

Да и вряд ли она заработает на самом проекте, просто очередной пиар для нее. А она лицо проекта.

Возможно что-то и заработают, ведь они планируют запускать магазин и продавать товары там за токены.
member
Activity: 102
Merit: 10

full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Да ничего они больше не соберут, вы что гоните, это же полная шляпа о те 200 к собрала наверно на фанатах которые знали как вообще с криптой работать вот и все

Сомневаюсь, что это фанаты крипты инвестировали, а их среди ее фанатов вряд ли столько собереться. Скорее обычные фанатки бузовой. Вспоминаю рекламу e-chat от бони, вот там в чате потом наплыв был куриц, которые пытались купить что-то, но не могли и понять что это вообще такое, как это делать и как получить прибыль сразу.

Бони? Наверно вы про Носатую говорите? Собчак Семеновна =)) Да конечно ничего она не соберет, зря потратили они бабло на эту идею. Причем так резко начали, думаю бабла очень много всадили не окупят даже потраченное....
full member
Activity: 322
Merit: 103
Да ничего они больше не соберут, вы что гоните, это же полная шляпа о те 200 к собрала наверно на фанатах которые знали как вообще с криптой работать вот и все

Сомневаюсь, что это фанаты крипты инвестировали, а их среди ее фанатов вряд ли столько собереться. Скорее обычные фанатки бузовой. Вспоминаю рекламу e-chat от бони, вот там в чате потом наплыв был куриц, которые пытались купить что-то, но не могли и понять что это вообще такое, как это делать и как получить прибыль сразу.
member
Activity: 144
А может и не от фанатов, а ещё и свои вложила, что бы люди видели, что дела идут. Думаю опозориться на всю страну это точно. Кто то тут сказал, что типа чёрный пиар, тоже пиар. Вот я откровенно этого не понимаю.
full member
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Это закончился тест-sale Buzcoin, где в общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1%. Но все же почти 200 кусков на шлак набросали. Вот вам и вся сила селф брена, пиара, рекламы и хайпа. И это только начало так как основной раунд продаж проекта запланирован на лето 2018 года и продлится до 16 сентября.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Это закончился тест-sale Buzcoin, где в общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1%. Но все же почти 200 кусков на шлак набросали. Вот вам и вся сила селф брена, пиара, рекламы и хайпа. И это только начало так как основной раунд продаж проекта запланирован на лето 2018 года и продлится до 16 сентября.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот тоже интересно, столько шума наделал этот проект. Чем же может это всё закончиться. Многие разделились, но не 50 на 50. БОльшая часть, всё таки не верит в проект, и считают его утопическим и не реализуемым в полном объеме.
Звезда больше шуму создала и пыли, все в стиле ДОМ-2. Это больше понтов чем дела. Одно только может утешить инвесторов, что с деньгами она точно не убежит , так как личность публичная.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У неё видать такое большое желание пиариться,  что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
Одно дело пропиариться, а совсем другое - опозориться. Нужно же как-то фильтровать свои желания и потребности. Скоро это наскучит людям и они переключатся на другого клоуна.
newbie
Activity: 122
У неё видать такое большое желание пиариться,  что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
Activity: 420
Merit: 106
newbie
Activity: 140
Вроде как собрали 198 тысяч долларов. Причем, думаю, что эта сумма или с потолка взята в принципе, или нарисована за счет обмена токенами с другими проектами, очень сомневаюсь что кто-то (фанаты разве что) дали хоть копейку на проведение этого шлака.
full member
Я как узнал, что они на Pre-Sale собрали 0.1% чуть от смеха не упал))
Это развер пресейл был? Вроде просто первый раунт. На пресейлах обычно капу минимальную жестко ограничивают большой суммой.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я как узнал, что они на Pre-Sale собрали 0.1% чуть от смеха не упал))
member
Activity: 308
Сомнительный проект, сложно поверить в успех, ну а Бузова просто выступает как лицо проекта, так как мне слабо верится что она розбирается в криптовалюте, та и команда проекта не внушает доверия
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Размещала и дальше рекламу в инсте, но нет, она поперлась в крипту, в которой не бум бум. Да еще и команду сомнительну собрала. И кто такому поверит?

Да уж, команда топ в кавычках. Начиная с СЕО, коим является ее продюсер, который всю свою жизнь работал в шоу бизнесе в России, и теперь хочет сделать прорывную блокчейн компанию. Смешно, ничего не скажешь.
Pages:
Jump to: