Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 55. (Read 17284 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Вот это как говорится что-то с чем-то. Я не думаю ,что это будет успешным проектом конечно, но понаблюдаю чем это вообще может закончиться
newbie
Activity: 51
Merit: 0
как по мне, то сколько времени автор потратил на написание этого топика, и так уже через чур много. очевидно же что скам, да и такой бестолковый
И все же, если проект найдёт сильную поддержку со стороны богатых инвесторов, а не школьниц, которые кидают по 0,1 эфира сэкономленного на булочках, то может и получиться что-то. Ну и в команду нужно набрать спецов в этой сфере. Запустить хоть, что то для начала из ее обширного списка и тогда глядишь и простой народ подтянется)
школьницы сэкономили на 0.1 эфир Wink какая нынче прогрессивная школота пошла на просторах России!
как по мне, только глупый отнесет денег туда, где у людей на лбу написано, что они воры
full member
Activity: 434
Merit: 101
как по мне, то сколько времени автор потратил на написание этого топика, и так уже через чур много. очевидно же что скам, да и такой бестолковый
И все же, если проект найдёт сильную поддержку со стороны богатых инвесторов, а не школьниц, которые кидают по 0,1 эфира сэкономленного на булочках, то может и получиться что-то. Ну и в команду нужно набрать спецов в этой сфере. Запустить хоть, что то для начала из ее обширного списка и тогда глядишь и простой народ подтянется)
full member
Activity: 307
member
Activity: 364
Merit: 11
Это еще раз говорит о том что у Бузовой ICO нет никакого будущего, Бузовая просто решила себя пропиарить не более.
Ну так все начинающие "певицы" занимаются пиаром чтобы сразу войти в окружение будущих поклонников и фанатов. У нее и так много пиара уже.
у нее с головой этого пиара хватает. этой женщине уже пора успокоиться и перестать везде сунуть свой длинный нос. а то везде ее много стало
то что ее много - это точно) ну просто просекли модную тему, вот и решили заработать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Это еще раз говорит о том что у Бузовой ICO нет никакого будущего, Бузовая просто решила себя пропиарить не более.
Ну так все начинающие "певицы" занимаются пиаром чтобы сразу войти в окружение будущих поклонников и фанатов. У нее и так много пиара уже.
у нее с головой этого пиара хватает. этой женщине уже пора успокоиться и перестать везде сунуть свой длинный нос. а то везде ее много стало
member
Activity: 166
member
Activity: 336
Merit: 10
Всё правильно. У этого проекта никакого светлого будущего не видно. Всё держится на хайве. Даже софт капы нет. Запилят какое-нибудь лайтовое приложение на 20% собранных средств, в котором почти ничего не будет и всё. Я ни капли не верю в этот проект.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Сегодня увидел сколько собрал BUZCOIN на первом этапе ICO и мне стало смешно)) Меньше 1% от всей нужной суммы, которая, напомню, составляет 210млн$))  На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь сам проект вызывает много  сомнений и вопросов, поэтому крупные инвесторы скорее всего прошли мимо этого ICO, посмотрим, сколько Бузова сможет собрать на втором этапе, осталось всего 99%...

210 мультов)) нехилые запросы Grin Ну ничего, видимо пиар менеджер Ольги советует ей вписываться в хайпы) Черный пиар тоже пиар. И кстати, а какже регулирование ICO в России?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
То Собчак, то теперь Бузова, такие существа сходят с ума ! У её аудитории нет денег все перспективы сводятся к нулю, не говоря уже о том что она что то знает о блокчейне. Пустая как личность ни интеллекта ни эрудиции !
Конечно это чистой воды афера с целью заработка на тех кто не понимает в данных проектах и инвестициях.
sr. member
Activity: 602
Сегодня увидел сколько собрал BUZCOIN на первом этапе ICO и мне стало смешно)) Меньше 1% от всей нужной суммы, которая, напомню, составляет 210млн$))  На самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь сам проект вызывает много  сомнений и вопросов, поэтому крупные инвесторы скорее всего прошли мимо этого ICO, посмотрим, сколько Бузова сможет собрать на втором этапе, осталось всего 99%...
Заметьте какая большая сумма была им нужна чтобы создать платформу где на главной странице в увеличенном формате светилась бы ее мордачка.Она не понимает что ее с этим проектом очень легко будет посадить  за решетку из за невыполнения требований, ну то есть если бы скаманули проект то ее могли бы легко посадить.Глупышка наивная.Ей опять повезло.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
member
Activity: 238
Merit: 10
У неё видать такое большое желание пиариться,  что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
Одно дело пропиариться, а совсем другое - опозориться. Нужно же как-то фильтровать свои желания и потребности. Скоро это наскучит людям и они переключатся на другого клоуна.

Ну опозориться тоже можно красиво,если проект действительно ничего не собирёт и не выстрелит,а Бузова как говорится в криптовалюте новичок,то первый её промах ей простят наверняка,а Бузова по итогу получит рекламу.
Мне тоже кажется что всё это создавалось чисто ради пиара. Бузова и сама скорее всего понимала (если есть чем понимать), что успеха на этом поприще ей особого не добиться, а вот попиариться можно.
newbie
Activity: 84

Ну опозориться тоже можно красиво,если проект действительно ничего не собирёт и не выстрелит,а Бузова как говорится в криптовалюте новичок,то первый её промах ей простят наверняка,а Бузова по итогу получит рекламу.
Думаете у нее мало рекламы? Везде мельтешит.
newbie
Activity: 210
У неё видать такое большое желание пиариться,  что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
Одно дело пропиариться, а совсем другое - опозориться. Нужно же как-то фильтровать свои желания и потребности. Скоро это наскучит людям и они переключатся на другого клоуна.

sr. member
Activity: 452
Недавно читал что Бузкоин вполне сможет вытеснить Телеграмм и что то в этом роде. Короче статья была направлена на то что Телеграмм это ни что по сравнению с проектом Бузкоин,ну вы поняли на что они намекали)

Сможет! Но есть условие. Вся команда вместе с Бузовой уходит, а Дуров с своей командой приходит и запиливает новый проект, где от старого только название остается.
Думаю имелось ввиду что вытеснит только на территории России, в связи с запретом там телеги, но даже так это никак не случится.
member
Activity: 364
Недавно читал что Бузкоин вполне сможет вытеснить Телеграмм и что то в этом роде. Короче статья была направлена на то что Телеграмм это ни что по сравнению с проектом Бузкоин,ну вы поняли на что они намекали)

Сможет! Но есть условие. Вся команда вместе с Бузовой уходит, а Дуров с своей командой приходит и запиливает новый проект, где от старого только название остается.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Grin Конечно что потеснит в мечтах где то там,ох чувствую будет этот Бузкоин еще каким скамищем))Телеграмм уже начали переживать как не потерять свот Топ,это же надо было такое написать
member
Activity: 546
Merit: 12
Pages:
Jump to: