Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 58. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Ещё с самого начала, было подозрение, что это скам. С каждым днём, это подтверждается всё больше и больше. И до осени не надо будет ждать. Пиара у неё и так хватает, в каждой бочке как говорится. Только зачем именно в эту сферу полезла, действительно не понятно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
неужели такое большое желание пропиариться? собирать деньги на проект,который потенциально является скамом? добавит ли это популярности бузовой? Grin
Команда явно понимает что делает,но планы прям наполеоновские. Человек,который мало-мальски разбирается в ICO и блокчейн-технологии за версту увидит потенциал этого проекта-скам!!!!
member
Activity: 294
Merit: 25
Тоже сегодня увидел эту новость и был в таком шоке, что нужно было собрать 120 миллионов долларов. Интересное решение для такого проекта.  А могла бы думаю на хайпе проект засветить как бы.
newbie
Activity: 35
Я таки не удержался и сделал микрообзор на это так называемое "ICO" в своём канале телеги, ибо с баттхёртом я мог справиться только так.

Жесть подача  Grin

Может, они там врут про сбор 195к? Ну я не поверю, что так много людей с низким уровнем интеллекта.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.

То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.

Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят
Её фанаты девочки до 16 лет, либо люди с отсутствующим мозгом, таким дорога в крипту (пока что) закрыта, так что я вообще не знаю кто может скидывать деньги на эту херню.

Так, на это и рассчитано все это. Посмотрим, какая реклама будет во время мэйнсейла. Уверен, что её будет много. И там где мы её совсем не ожидаем увидеть.

Всё будет понятно с Бузовой ближе к осени
newbie
Activity: 14
Я таки не удержался и сделал микрообзор на это так называемое "ICO" в своём канале телеги, ибо с баттхёртом я мог справиться только так.
member
Activity: 224
Merit: 10
Еще перед запуском проекта было понятно, что это скам, но была призрачная надежда, что что-то мы не знаем о проекте: есть крупный инвестор с отличной командой или  ещё как говорят по русски - дуракам везет!
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.
тут скорее все инвесторы из стран СНГ, зарубежные инвесторы конечно же прошли мимо, а так много бабла не соберешь где в основном тебя знают в России и тем более многие недолюбливают главное лицо проекта.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Когда узнала  , что они замахнулись на 200 миллионов, я офигела. Grin Оля, ну не надо быть в каждой пробке затычкой. захотели принести крипту в массы - это похвально, но блин, сделайте какой нибудь один простенький сервис. соцсети было бы достаточно для фанов Ольги Бузовой, собрали бы свои несколько сотен тыс баксов и все. А тут просто черт знает что. Уже давно известно, что ничего хорошего из таких вот платформ "все в одном" не получается. А если получается, то очень редко. а тут случай, видно, клинический Grin

Как говориться все или ничего  Cheesy Не смогли до конца определиться с тем, что хотят сделать. Хотя думаю и идей как сделать все из того, что написали,  у них тоже нету.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Насколько я понимаю, проект уже провалился.
В принципе ожидаемо, сейчас в принципе интереса нет ни к крипте, ни к самой Бузовой.
full member
Activity: 364
Еще кто то время тратил на его разбор, вам делать нечего)) Сразу же понятно было, что ничего серьезного из себя это чудо не представляет, как и сама Бузова.
хорошо что люди тратят свое время на подобные разборы проектов.потому что скам лучше предугадать, чем потерять деньги или время. вот энвион например собрал 100 лямов и скаманулся, и баунтисты локти кусают.

Поэтому пролететь можно в любом проекте, даже если потратить много времени на его изучение
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Еще кто то время тратил на его разбор, вам делать нечего)) Сразу же понятно было, что ничего серьезного из себя это чудо не представляет, как и сама Бузова.
хорошо что люди тратят свое время на подобные разборы проектов.потому что скам лучше предугадать, чем потерять деньги или время. вот энвион например собрал 100 лямов и скаманулся, и баунтисты локти кусают.
full member
Activity: 546
Merit: 116
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.

А где цифры посмотреть? Они же вроде только в личном кабинете отображаются. А про много правильных людей я согласен, миллионы мух не могут ошибаться! Grin

member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Когда узнала  , что они замахнулись на 200 миллионов, я офигела. Grin Оля, ну не надо быть в каждой пробке затычкой. захотели принести крипту в массы - это похвально, но блин, сделайте какой нибудь один простенький сервис. соцсети было бы достаточно для фанов Ольги Бузовой, собрали бы свои несколько сотен тыс баксов и все. А тут просто черт знает что. Уже давно известно, что ничего хорошего из таких вот платформ "все в одном" не получается. А если получается, то очень редко. а тут случай, видно, клинический Grin
newbie
Activity: 30
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.

То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.

Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят
Её фанаты девочки до 16 лет, либо люди с отсутствующим мозгом, таким дорога в крипту (пока что) закрыта, так что я вообще не знаю кто может скидывать деньги на эту херню.
Почему закрыта? в силу сложности процесса? ну дак там есть телефон обще российский сапорта, я уверена, если ты особо тупенький к тебе и домой приедут и объяснят как поучаствовать. Странно, что до сих пор холодных звонков нет и листовок у метро.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
вы посмотрите просто с какой популярностью разошлась вот эта тема,а теперь представьте что 90 %  ИСО это такие же проекты как проект бузовой,а мы еще думаем почему так мало верят в крипту
newbie
Activity: 210

member
Activity: 420
Merit: 15

Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала
Да скорее всего спустят эту тему на тормозах, думаю даже миллиона не соберут и сделают все возврат. Людей с крипты, конечно мало, просто ради прикола некоторый по 10$ кидают))
newbie
Activity: 58

Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала

Полагаю, что это косвенное подтверждение моей теории) В маркетинг - ноль упора, в разработку - ноль упора, в пиар и медиа - вся котлета. И в пиар материалах не ICO, а Бузова. Так что у меня, как Шерлока с дивана, паззл сошёлся.
   Проект был заточен под ,,Басту " но в последний момент он понял что это не его игра . Бузова Ольга получила рекламу мама не горюй какую ( в новом для нее амплуа  что только положительно скажется на ее будущих  приключениях ) . Парни отбились с лихвой  - то есть все в шоколаде остались ! :-)  Слава Блок чейну !
Pages:
Jump to: