Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 59. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.

То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.

Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят
Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала

Полагаю, что это косвенное подтверждение моей теории) В маркетинг - ноль упора, в разработку - ноль упора, в пиар и медиа - вся котлета. И в пиар материалах не ICO, а Бузова. Так что у меня, как Шерлока с дивана, паззл сошёлся.
member
Activity: 135
Merit: 10
Мужики в России не любят передачу ДОМ 2.  Cheesy BUZCOIN - от такого названия крипты поддержки тоже не будет.  Cheesy
Справедливо Smiley
full member
Activity: 285
Merit: 102
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.

То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.

Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят
Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю,что вполне возможно,что этот проект может обрести успех.Стоимость Buzcoin достаточно низкая,и поэтому думаю стоит их приобрести в свой портфель!
member
Activity: 280
Бузова завершила пресейл криптовалюты и собрала менее 0,1% от хардкапа
18 мая завершился pre-sale криптовалюты Buzcoin и блокчейн-проекта Buzar, созданной певицей и ведущей Ольгой Бузовой и ее командой. В общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1% от заявленного хардкапа в $210 млн.

Проблема проекта, что он очень узкоспециализированный, и пиарщик не мировоя звезда, а больше локальная, известныя среди русскоязычного населения. Интересно будут ли проводить ico?
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality

newbie
Activity: 14

member
Activity: 322
Merit: 19
Бузова завершила пресейл криптовалюты и собрала менее 0,1% от хардкапа
18 мая завершился pre-sale криптовалюты Buzcoin и блокчейн-проекта Buzar, созданной певицей и ведущей Ольгой Бузовой и ее командой. В общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1% от заявленного хардкапа в $210 млн.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сколько бы не было тут скептиков, но все равно я вижу кто-то таки участвует в этом проекте. И меня это удивляет. Неужели непонятно что это скам
member
Activity: 728
Merit: 19
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.
Я тоже не понимаю на что они надеяться, недавно появилась информация что они ожидают основные сборы будут в июле-августе, только не понятно откуда снова они это взяли! Инвесторы не верят в этот проект, аудитория инстаграммы Бузовой не готова, да я думаю ей и не нужна эта крипта((
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Страшнее всего то что она наберет себе нужную сумму, со своих преданных и доверчивых поклонников, с миру по нитки как говорится! Но вот что они будут делать когда осознают что та монета что они обменяли за фиат, ни чего им не приносит, у них начнет бомбить, и все начнут кричать что вся крипта это скам, без оснований, операясь только на свой печальный опыт)
У преданных и доверчивых поклонников вряд ли найдется необходимая сумма для проекта в 210 млн$. Предположим даже, что инвестировать будет 100000 человек, и это каждому надо по 2100$ вложить. Нереальные цифры.

ну 10000 человек для фанбазы маловато будет. вопрос просто про адекватность людей, даже будь я ее ярым фанатом, я бы не вложился. прекрасно понимая что идее туфта народ и не вкладывается. зачем платить какими то монетами если в на ее концерт и в ее рестораны можно спокойно сходить за фиат Smiley
Я написал сто тысяч человек, а вы пишете десять тысяч. Да даже миллион взять человек даже, по 210$ не вложат миллион человек, очевидно же.
Да о чем речь, сейчас даже 210k$ не собрано, 0,1% от капы.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
вокруг имени этой актрисы, или кто она там, создается много проектов как я посмотрю. похоже у нее очень креативная группа поддержки. это хорошо для бузовой, а инвесторам которые возможно инвестируют в это чудо, нужно хорошенько подумать прежде чем тратить непонятно на что свои деньги.
newbie
Activity: 92
В том то и дело. Тут уже такие эмоции были. Вы видите смеётесь от души, кто то негодовал, как так можно, скама и так много, а ещё и этот проект по сути  очередной скам. Правда были и те, кто всё таки сеял сомнения, а вдруг выстрелит проект.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Как то упустил такое веселье, может потому что телепроект ДОМ2 игнорировал с самого его начала....
Огромное спасибо ТС, посмеялся от души  Grin не каждый скам способен выступить так ярко  Cool сразу говоря что проект - фуфло
ОБ решила что иметь ICO на своем счету это что то пафосное и жизненно необходимо для имиджа? ТП  Wink
С большим удовольствием посмотрел бы список инвесторов в BUZCOIN  Cheesy
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.
По сборам там вообще цирк получается, думаю они могут уже закрыватся, или сами себе накидать деньжат, чтобы не упасть лицом в грязь) это единственный для них вариант сбора средств.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Мужики в России не любят передачу ДОМ 2.  Cheesy BUZCOIN - от такого названия крипты поддержки тоже не будет.  Cheesy

Дело даже не в том что к Дом-2 настроены скептически, Бузова давным давно к проекту вроде как не имеет никакого отношения и развивается в других областях. Главная проблема в том, что сам проект не несёт особой смысловой нагрузки и не соответствует заявленному хардкапу мягко говоря!
hero member
Activity: 543
Merit: 501
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я думаю ,что многие просто отвернутся от Ольги после того, как этот скам провалится. И не боится же она потерять поклонников...
А с чего вы взяли, что проект провалится? Он скорей всего будет существовать в жалкой форме и будет ситуация такая, что и придраться не к чему но и похвастаться тоже нечем  Grin
В конечном итоге он зачахнет, пойдет делистинг монет с бирж(если будет до этого листинг Cheesy ) и постепенноое забывание о проекте. Черт возьми, это ли не скам?  Huh
Первый звоночек уже прозвенел...цифры сборов на преицо  как бы намекают....
newbie
Activity: 107
конечно это скам и не когда больше на подобные проекты не буду подписываться так как ничего не получается с них и это плохо.
Pages:
Jump to: