Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 61. (Read 17274 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
По идее если собрать достаточно средств то можно не только сотни прямых рук собрать но и тысячи)) Деньги решают вопросы. Только вот перспективного они ничего не придумали..
Ну задумка то у них масштабнейшая, только вот нереализуемая. Там слишком много задач поставлено. Над каждой подобной задачей на рынке крипты работают отдельные проекты и быстро со специалистами решить не могут. А тут вдруг команда Бузовой без спецов все сделает.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Да кто вообще такая ольга бузова в индустрии криптовалюты, блокчейн и т.д О чем вообще речь может идти, проходите мимо и внимание даже не обращайте
Я иногда задумываюсь, над тем что происходит вокруг всей криптовалютной индустрии и такие вещи меня вгоняют в депрессию и вызывают какой-то внутренний гнев. Но с другой стороны, я стал намного положительней относить к этим вещам, не только к проекту бузовой, но даже к пирамидам, которые прикрываются криптовалютой. Ведь сами того не подозревая, они развивают всю инфраструктуру, заставляя людей познакомиться и изучить это направление, зарегистрировать свой первый кошелек, купить свои первые пол эфира и это здорово Smiley Это эдакий баланс, добра и зла, который как паразитирует так и приносит пользу.

Но зачастую бывает так,что обманутые вкладчики просто больше не хотят иметь дело со всем этим,или же на долго время входят в этап изучения и понимания всей крипто-индустрии в целом. Баланс между добром и злом,не сказал бы,больше зла получается.
newbie
Activity: 196
По идее если собрать достаточно средств то можно не только сотни прямых рук собрать но и тысячи)) Деньги решают вопросы. Только вот перспективного они ничего не придумали..
newbie
Activity: 258
Замахнулась девочка на то, что ей не под силу. Да и еще на 200 лямов, при этом проект собой никакой пользы не несет. Это ей не под фонограмму петь. На пресейле собрали всего лишь 193 тис.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как)

Чтобы ее подписчик закинул, он должен додуматься и создать кошелёк, каким то образом завести фиат в крипту, купить нужные монеты (например, эфир) и после этого только инвестировать Бузовой. Это нереально, у него не та целевая аудитория... Проект изначально минусовый и не может собрать софткап.
member
Activity: 546
Merit: 15
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как)
По ходу это задумка провалилась успешно. Не особо и фанаты спешат вкладываться в то в чем не разбираются. Чего стоят только комментарии почитать,когда Бузова презентовала проект...)))
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Честно говоря,  не знаю, кому она что хочет доказать. Из кожи вон лезет. Везде всё ей надо.  Её реально уже становится очень много, у многих пошла обратная реакция похожа на отрыжку.
Да какая реакция то) черный пиар тоже пиар, так что.... думаю она делает все правильно, раз ее так бурно обсуждают.
member
Activity: 133
Честно говоря,  не знаю, кому она что хочет доказать. Из кожи вон лезет. Везде всё ей надо.  Её реально уже становится очень много, у многих пошла обратная реакция похожа на отрыжку.
member
Activity: 193
Поёт... Разве это поёт, музыка громче звучит, чем её голос. Компьютер делает знатные вещи, но тут даже он бессилен. Её голос не удаётся обработать так, чтобы он звучал нормально.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Кстати, я тут подумал, а Бузова будет на презентациях петь как тот чувак из битконнекта ? Она же и так поет, совместит приятные с полезным, как говорится  Cheesy

Лучше не надо. От проекта итак попахивает скамом. Вы слышали как она поет? Я бы не хотел это услышать второй раз в своей жизни.
newbie
Activity: 91
Не, у неё так не получится, она в этом не сильна. А так было бы прикольно. Ещё бы и посмешила народ от души. А вот на счёт заморачиваться действительно не стали. Понадеялись на русский авось. И скорее всего сделали ставку на фанатов.
newbie
Activity: 21
Я думаю Вам не сложно будет продублировать картинку.

https://pp.userapi.com/c845420/v845420153/40675/N7sS8U9GXrc.jpg

https://pizdacoin.net/
full member
Activity: 420
Merit: 101
Кстати, я тут подумал, а Бузова будет на презентациях петь как тот чувак из битконнекта ? Она же и так поет, совместит приятные с полезным, как говорится  Cheesy
member
Activity: 322
Ого, до сих пор обсуждают эту темуSmiley)) Да какая разница, за что такая честьHuh 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже.

да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других  , попадается , хотя бы идея интересная )
Ну да, проект так себе, я имею ввиду идея этого проекта. Такое ощущение, что не хотели сильно заморачиваться даже над идеей.
newbie
Activity: 102
Ого, до сих пор обсуждают эту темуSmiley)) Да какая разница, за что такая честьHuh 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже.

да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других  , попадается , хотя бы идея интересная )
newbie
Activity: 21
https://pp.userapi.com/c845420/v845420153/40675/N7sS8U9GXrc.jpg
Продублируйте картинку плиз, а то рангом не вышел  Roll Eyes

https://pizdacoin.net/
full member
Activity: 420
Merit: 101
Вся эта ветка - прям Бузова и ее проекты в целом. Все хихикают, ругаю, критикуют, но пишут. Даже на мэйле писали, а они далеко не о каждом шиткоине вспомнят. И да, что-то я как-то не подумал, а 200 тысяч долларов - уже нормальный результат. Правда, я не думаю, что в этой ветке кто-то вложил хоть цент.
мейл ру это помойка всеми известного олигарха, а они любят общество разных известных девиц и у них общая тусовка, так что замолвить словечко и получить за это статейку ничего не стоит.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Вот понимаю, что это все полный бред и скам, но все равно волей не волей наблюдаю за этим проектом)) Сам не знаю почему...
Pages:
Jump to: