Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 60. (Read 17274 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю ,что многие просто отвернутся от Ольги после того, как этот скам провалится. И не боится же она потерять поклонников...
А с чего вы взяли, что проект провалится? Он скорей всего будет существовать в жалкой форме и будет ситуация такая, что и придраться не к чему но и похвастаться тоже нечем  Grin
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Путинкоин, Бузкоин, Трампкоин, что за шлак, каждый далекий от крипты человек решает создать свою монету. Тут изначально было понятно, что в Бузкоин никто вкладывать деньги не собирается.
Ну в случае с Путинкоинами и прочим там непосредственно лицо не присутствовало, участвующее в названии. А здесь не фанаты Бузовой же создать хотят Бузкоин, а она сама. Это уже другое дело, когда они и ее команда собираются собрать немалые деньги.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как)
Ну вот и стата подвалила по сборам. И сразу стало наглядно видно, какая все таки аудитория у бузовой. Grin Походу одни нищеброды или лохов уже нет. Сейчас наверное сидят и репу чешут, что за на..й думают.)

Скорее всего и то что собрали сама бузова и купила, чтобы совсем не упасть в грязь лицом. Хотя 0.1 % дно. Ну и конечно не ясно от куда они вообще берут такие капы 210 млн баксов, куда столько!?

Однозначно так и было. Или вы думаете все так сразу накинулись и в ложились в проект?
По мне так они делаю что то типа уже готовых проектов в интернете. Маркетплейсов и каталогов для людей
full member
Activity: 462
Merit: 100
Тут всего 70 страниц, но читать вот прям каждый пост слегка лениво.
Суть такая: качественная PR кампания, которую заряжает средняя PR компания в Москве - от 200к зелёных. Плюс-минус. Замутить скам (но это не точно) ICO - ну шота тыщ 70 долларов. В их случае - 35к с учётом связей везде.

Но на выходе: качественный хайп и пиар (от которого штанишки директоров PR агентств красятся в солнечный цвет), вполне возможно, что отбитые инвестиции, популярность Бузовой ещё года два минимум. Более бюджетной и эффективной PR кампании я в жизни не видел и возьму на вооружение.
Ну и бери на вооружение, только что в результате получишь, не задумывался? Они там в Москве совсем охреневают, деньги качают от куда только можно, и все делается на тупости человеческой, так что подумай, прежде чем вооружаться таким.
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Мне тоже кажется проект ничего из себя не стоящий. Деньги со всех соберут и скажут всем спасибо. Вот будет тогда волна негодования ещё больше, чем сейчас, мне кажется.
member
Activity: 322
Merit: 10
Вы серьёзно? Это сомнительный проект, который было видно с самого начала. Вот что может сделать команда, размещенная на сайте, для развития именно блокчейн-проекта?
newbie
Activity: 14
Тут всего 70 страниц, но читать вот прям каждый пост слегка лениво.
Суть такая: качественная PR кампания, которую заряжает средняя PR компания в Москве - от 200к зелёных. Плюс-минус. Замутить скам (но это не точно) ICO - ну шота тыщ 70 долларов. В их случае - 35к с учётом связей везде.

Но на выходе: качественный хайп и пиар (от которого штанишки директоров PR агентств красятся в солнечный цвет), вполне возможно, что отбитые инвестиции, популярность Бузовой ещё года два минимум. Более бюджетной и эффективной PR кампании я в жизни не видел и возьму на вооружение.
full member
Activity: 630
Да посмотрите как раздули даже эту тему в ветке. У всех на устах, в основном негатив и непонимание. А то, что она уже везде свой нос суёт, надоело, честно говоря. Куда не плюнь, там бузова.
newbie
Activity: 27
Да, Бузова уже не знает куда ей влезть. Лучше бы чем то полезным занималась, а то она хочет одной жопой на нескольких стульях сидеть. А за обзор спасибо большое, интересно было почитать. Такой откровенный скам еще поискать надо.
member
Activity: 322
Это про них сегодня в новостях читал, что ICO от Бузовой собрал 0,1% от хард капа?) Стало интересно, а какой хард кап они вообще зарядили. Сказать - охренел, это ничего не сказать...За проект, который ничего нового и оригинального не несет в себе зарядить 210 мл $...) Интересно, они реально рассчитывали на такие сборы?)
Ну а смысл им завышать? Видать люди очень самоуверенные в этом вопросе и думали что все ее 14летние фанатки рынутся в криптовалюту
newbie
Activity: 110
Это про них сегодня в новостях читал, что ICO от Бузовой собрал 0,1% от хард капа?) Стало интересно, а какой хард кап они вообще зарядили. Сказать - охренел, это ничего не сказать...За проект, который ничего нового и оригинального не несет в себе зарядить 210 мл $...) Интересно, они реально рассчитывали на такие сборы?)
member
Activity: 392
Неймется же ей. Что это она решила и кому доказать ,я не понимаю. Не люблю, когда не в свое дело суются некоторые артисты. Пела бы себе..
member
Activity: 392
Я думаю ,что многие просто отвернутся от Ольги после того, как этот скам провалится. И не боится же она потерять поклонников...
newbie
Activity: 294
И на что рассчитывают? Откровенный шлак, такое ICO может хоть какие-нибудь сборы показать при запуске рекламы на канале ТНТ. Автор красава, молодец не поленился обзор по  СКАМОБУЗу сделать. 
member
Activity: 728
Merit: 17
Путинкоин, Бузкоин, Трампкоин, что за шлак, каждый далекий от крипты человек решает создать свою монету. Тут изначально было понятно, что в Бузкоин никто вкладывать деньги не собирается.
Еще забыли о такой монете как маврокоин. Глядя на названия данных шлако коинов стает понятно, что они созданы, что бы кинуть побольше простых людей и инвесторов, которые и бегут только за названием. Я даже уверен, что если бы создали проект бузкоин2, то инвесторов было бы немало  Grin
newbie
Activity: 70
Вот Вы все говорите: скам-скам,а посмотрите какой хайп создал этот проект,даже эта ветка собрала 67 страниц,миллионы запросов в поисковиках Гугл и Яндекс...признаться я с самого начала образования компании наблюдаю,и думал что они наберут чисто за счёт хайпа и известности Ольги,что этот проект попадёт в число единиц успешных русских проектов,но увы...

ну так что же , много шума из ничего )))
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Им главное не деньги собрать а чтобы был хайп и ее имя упоминалось в новостях.
Все же знают что она из себя представляет да и она сама говорила что за миллион готова с кем угодно провести время наедине так что нечего удивляться.
full member
Activity: 280
member
Activity: 159
Merit: 12
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как)
Ну вот и стата подвалила по сборам. И сразу стало наглядно видно, какая все таки аудитория у бузовой. Grin Походу одни нищеброды или лохов уже нет. Сейчас наверное сидят и репу чешут, что за на..й думают.)

Скорее всего и то что собрали сама бузова и купила, чтобы совсем не упасть в грязь лицом. Хотя 0.1 % дно. Ну и конечно не ясно от куда они вообще берут такие капы 210 млн баксов, куда столько!?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Pages:
Jump to: