Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 64. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да уж, я конечно, думала, что проект не провалиться, хоть и понимала, что криптовалюта и Бузова не совместимые вещи))) Все таки, за все что берется Бузова, вроде без провала!!!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
на что бузава не посмотрит всё ей хочется сделать и это не совсем правильно я только не понимаю кто её проект вообще собирается финансировать.
member
Activity: 364
Merit: 10
Наконец то все стало на свои места и стало понятно, что не надо заниматься тем, в чем ничего не понимаешь. На школьниках ICO на запустишь!
Я тоже так думала, но посмотрела количество участников подписной-30 человек, и среди них 4 фула. Так что есть такие, кто верит в проект.
member
Activity: 364
Чего и следовало ожидать... Но они всё равно утверждают, что не зависимо от сбора компания будет продолжать свою деятельность.
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало.
Сейчас Бузовой удалось получить менее 0,1% от желаемой суммы – $193 тысячи от заявленной суммы в 210 млн долларов.
Вот оригинал статьи: https://hi-tech.mail.ru/crypto/buzcoin-olgi-buzovoj-okazalsya-nikomu-ne-nuzhen/
member
Activity: 504
Наконец то все стало на свои места и стало понятно, что не надо заниматься тем, в чем ничего не понимаешь. На школьниках ICO на запустишь!
full member
Activity: 434
Merit: 108
Чего и следовало ожидать... Но они всё равно утверждают, что не зависимо от сбора компания будет продолжать свою деятельность.
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало.
видел эту новость и согласен с автором, что это скорей для пиара самой Бузовой делается.
Ну а денежки побочный приятный продукт)
member
Activity: 294
Ну в их теме ТС заявил что деньги вообще не главное и ICО запускается не с целью сбора денег (вернее это не основная цель)  Grin Типа соберем много денег - это лишь ускорит старт проекта, не соберем - ничего страшного. Короче веселый проект.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Тема уже которую неделю висит на первой странице основного раздела.
Каждый кто постит тут сообщения помогают проекту, хоть и не желая этого.
P.S. Вот и я внес свой вклад  Grin

И я внесу))) Проект просто ужаснейший, какой жёсткий обман. Сегодня наткнулся на рейтинг одних русских ребят https://bitcryptonews.ru/ico-rating/buz, как они еще такую оценку поставилиHuh Вообще нужно было понулям!!!
member
Activity: 324
Merit: 12
Тема уже которую неделю висит на первой странице основного раздела.
Каждый кто постит тут сообщения помогают проекту, хоть и не желая этого.
P.S. Вот и я внес свой вклад  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 107
Что то они решили сделать грандиозное, впихнуть не впихуемое, соцсеть, видеохостинг, месенджер, что б все это сделать, развивать и был хоть какой то успех надо специалистов куча и годы на развитие. Не думаю что им все это по плечу.
С такой командой уж точно не по плечу, без слез не могу смотреть на данное исо
full member
Activity: 924
Merit: 109
Что то они решили сделать грандиозное, впихнуть не впихуемое, соцсеть, видеохостинг, месенджер, что б все это сделать, развивать и был хоть какой то успех надо специалистов куча и годы на развитие. Не думаю что им все это по плечу.
member
Activity: 378
А я думаю Бузова не стала бы позорить себя провальным проектом и портить себе репутацию, она старается всегда держать своё имя на высоте .
Черный пиар - тот же пиар. Бузова же позорится на всю страну, говоря откровенные глупости. Такой же глупостью было анонсировать хард кап в 210 млн долл.

Я считаю,что проблема всей страны в том,что многие равняются на таких людей с их откровенными глупостями. Неужели то,что она делает можно считать идеалом и примером для подражания. Чёрный пиар ей сильно не навредит,он просто даст ещё больше возможности говорить о ней.
Одно дело просто черный пиар и выставление себя глупой, но другое - это собирать деньги с инвесторов и непонятно что с ними делать, то есть это уже тянет на мошенничество. Так что не знаю какой смысл Бузкоина для Бузовой и ее команды.
Бузкоин мог бы собрать деньги но большинство почитателей творчества Бузовой очень далеки от крипы. Если бы разработчики ввели пополнение по смс то деньги собрали бы за пару дней.
ага стоило только 10кк ее подписчикам в инстаграмм скинуться по 10 баксов и все капу бы собрали)
ну да,о чем я и говорю!) и думаю,что рано или поздно,это произойдёт)Ей бы так и продолжать работать на доме 2,но видимо хочет заняться чем то более продвинутым,криптой)
full member
Activity: 392
Merit: 107
А я думаю Бузова не стала бы позорить себя провальным проектом и портить себе репутацию, она старается всегда держать своё имя на высоте .
Черный пиар - тот же пиар. Бузова же позорится на всю страну, говоря откровенные глупости. Такой же глупостью было анонсировать хард кап в 210 млн долл.

Я считаю,что проблема всей страны в том,что многие равняются на таких людей с их откровенными глупостями. Неужели то,что она делает можно считать идеалом и примером для подражания. Чёрный пиар ей сильно не навредит,он просто даст ещё больше возможности говорить о ней.
Одно дело просто черный пиар и выставление себя глупой, но другое - это собирать деньги с инвесторов и непонятно что с ними делать, то есть это уже тянет на мошенничество. Так что не знаю какой смысл Бузкоина для Бузовой и ее команды.
Бузкоин мог бы собрать деньги но большинство почитателей творчества Бузовой очень далеки от крипы. Если бы разработчики ввели пополнение по смс то деньги собрали бы за пару дней.
ага стоило только 10кк ее подписчикам в инстаграмм скинуться по 10 баксов и все капу бы собрали)
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

newbie
Activity: 210

newbie
Activity: 80
member
Activity: 546
Merit: 12
Ну какой представитель такой и проект в итоге получится. А есть же те кто бьет себя в грудь и искренно верит в том что бузкион станет прорывом. Только непонятно прорывом чего именно....
member
Activity: 322
Вот уже и статейки поплыли, что токены Бузовой никому не нужны, и тема умерла. Любит же народ прокатиться на негативном хайпе, что может быть проще.
member
Activity: 336
Refine Medium
Как-то совсем не ахти сборы идут, в первую неделю собрали больше чем в последующий месяц. Пора похоже тактику менять.
Pages:
Jump to: