Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 65. (Read 17274 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
я не понимаю как могут вестись люди на бузову так как она ничего не делает и может даже и не чего не соображает в этом проекте.
Так полно же идиотов в мире, им бы деньги только куда-нибудь свои про&%$ать. Я ничему не удивляюсь уже. И туда деньги понесут, мир он такойSmiley
member
Activity: 406
я не понимаю как могут вестись люди на бузову так как она ничего не делает и может даже и не чего не соображает в этом проекте.
member
Activity: 840
Merit: 57
Ну не дают никому покоя идеи и слава Паши Дурова - вот ведь человек всегда будет в России, да и на всем постсоветском пространстве, впереди всех. Только он развернул внедрение крипты, которая понравилась всем, сразу появилась идея от кого-то из "Бузовой", чтобы сделать крипту человека, который "нравится всем".

Ольга сама взяла себе статус мегазвезды за участие в доме-2 и готово. Теперь она реально самая узнаваемая ... У каждого свой путь и своя слава, тут не придраться... Кстати, вместо каких-то ноунеймов лучше бы с Виталиком Бутериным сфоткалась для главной сайта Grin Grin Grin
member
Activity: 378
Данный проект конечно заинтересовал многих, отзывов тоже достаточно разных. Кто негативно относя к проекту, а кто верит в него. В любом случаи интересно мне лично посмотреть получится что то с этого проекта Бузкоин или нет.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Проект сырой, команда мало имеет отношения к криптовалютной тематике, хотят сделать и соцсеть и торговую площадку и еще много чего в рамках одного проекта, вообщем всё по верхам, понятно, что это обречено на провал.
member
А я думаю Бузова не стала бы позорить себя провальным проектом и портить себе репутацию, она старается всегда держать своё имя на высоте .
Черный пиар - тот же пиар. Бузова же позорится на всю страну, говоря откровенные глупости. Такой же глупостью было анонсировать хард кап в 210 млн долл.
Бузова достаточно уже как по мне пропиарила свой проект и вы правы даже черный пиар возможно будет толчком что бы проект поднялся на волне хайпа. Но будущие у такого проекта не однозначное.
full member
А я думаю Бузова не стала бы позорить себя провальным проектом и портить себе репутацию, она старается всегда держать своё имя на высоте .
Черный пиар - тот же пиар. Бузова же позорится на всю страну, говоря откровенные глупости. Такой же глупостью было анонсировать хард кап в 210 млн долл.
member
Activity: 238
Merit: 12
А вы где-то видели, чтобы Ольга рассказывала что-то об этом проекте? Она дает каеи-то интервью? В Инстаграмме делала стримы и рекламу? По-моему, ничего этого нет.
Я полностью с вами соглашусь ! Она нигде не рекламирует ! Просто пользуются ее именем вот и все ! У неё много других забот , нежели заниматься ещё криптой!
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Вот мне тоже не понятно. Где то проскакивало, кто то задал ей вопрос, а она без бумажки,  ничего и сказать не могла, промямлила что то. Не потрудилась даже выучить как правильно  говорить слова относительно криптовалюты.
да вот ей не наплевать..она разрешила кому-то использовать свое имя да и все...
больно еадо ей....у нее поинтереснее занятий хватает...рестораны открывать и прочее...) мордовские паспорта получать
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Да не только у меня, у многих сомнения на счёт этого проекта. И почему то большинство вообще настроено негативно по отношению к проекту.
member
Activity: 322
Вот мне тоже не понятно. Где то проскакивало, кто то задал ей вопрос, а она без бумажки,  ничего и сказать не могла, промямлила что то. Не потрудилась даже выучить как правильно  говорить слова относительно криптовалюты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
А вы где-то видели, чтобы Ольга рассказывала что-то об этом проекте? Она дает каеи-то интервью? В Инстаграмме делала стримы и рекламу? По-моему, ничего этого нет.
newbie
Activity: 112
full member
Activity: 630
Так они там вроде ещё не всю команду показали. Типо штат постоянно пополняется и нам вскоре представят ещё разработчиков. Они надеются, что у них всё будет хорошо и всё получится.
member
На бумаге то все очень даже не плохо, замахнулись на масштабный проект. Только как они всё это будут реализовывать? Ну как пишут, что проект будет развиваться и дальше при любой сумме сборов
member
Activity: 170
Merit: 13
Может конечно разработчики попытаются всё сделать и реализовать на высоком уровне, но закинулись они очень высоко, не знаю как это у них получится. Поживём увидим.
member
Вот тоже интересно, столько шума наделал этот проект. Чем же может это всё закончиться. Многие разделились, но не 50 на 50. БОльшая часть, всё таки не верит в проект, и считают его утопическим и не реализуемым в полном объеме.
full member
Activity: 420
баунтюха у них не сложная на платформе TW можно делать без отчетов, а в ИСО не нужно вкладывать вот и все.
Только у нее баунти длится месяца 4 , если не больше , а сколько она соберет не известно за такое время .Жаль будет потраченное время , если приличную сумму не соберут .
Ну так то неприлично длинную баунти-компанию они сделали. Интересно, сколько она соберет в итоге. Я конечно вкладывать не буду в этот коин, но посмотреть очень даже интересно будет.
newbie
Activity: 26
Автор явно имеет стальные нервы, такой обзор запилил. Я поначалу думал что это розыгрыш такой у Бузовой. Надеюсь это безобразие не будет иметь успеха.
full member
Activity: 532
баунтюха у них не сложная на платформе TW можно делать без отчетов, а в ИСО не нужно вкладывать вот и все.
Только у нее баунти длится месяца 4 , если не больше , а сколько она соберет не известно за такое время .Жаль будет потраченное время , если приличную сумму не соберут .
Pages:
Jump to: