Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 67. (Read 17274 times)

member
Activity: 193
Merit: 10
Вот прям всё таки ну очень интересно получается. Что всё таки в итоге победит. Разум людей или напущенный информационный поток.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
На бумаге все очень даже не плохо, прям на масштабный проект замахнулись. Состав команды весьма сомнительный.  И кто всё это будет реализовывать?  Проект до сих пор обсуждают, так как в уме не укладывается, вот люди и выплёскивают свои мнения.

Ну да масштаб они хотят очень большой, но блин, смысл то какой в этом проекте? Что за социалка такая безумная? Она никому не нужна будет. Хотя хайп конечно просто безумный вокруг этого проекта...
member
Activity: 144
Merit: 10
На бумаге все очень даже не плохо, прям на масштабный проект замахнулись. Состав команды весьма сомнительный.  И кто всё это будет реализовывать?  Проект до сих пор обсуждают, так как в уме не укладывается, вот люди и выплёскивают свои мнения.
member
Activity: 336
Merit: 21
Ого, до сих пор обсуждают эту темуSmiley)) Да какая разница, за что такая честьHuh 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
мне кажется не кто и не повёлся бы на это баунти так как и так понятно что с этого ничего хорошего не могло произойти.

Поддерживаю, у меня полная уверенность всегда была что софткап этот проект собрать не может. Я когда капу первый раз увидел чуть со стула не упал - для чего им 250 миллионов долларов было?! Магазинчик Бузовой и на 50 тысяч долларов можно соорудить... Вообщем, проект загадка для меня.

Похоже цифры взяли с потолка, либо уверены в фанатах Бузовой, но похоже фанаты вообще не в курсе что проходят сборы. 
на одних фанатах далеко не уедешь на крипторынке, 90% ее подписчиков даже не понимают наверное что это такое и вряд ли понесли бы свои деньги не зная зачем это вообще им надо.
full member
Activity: 364
мне кажется не кто и не повёлся бы на это баунти так как и так понятно что с этого ничего хорошего не могло произойти.

Поддерживаю, у меня полная уверенность всегда была что софткап этот проект собрать не может. Я когда капу первый раз увидел чуть со стула не упал - для чего им 250 миллионов долларов было?! Магазинчик Бузовой и на 50 тысяч долларов можно соорудить... Вообщем, проект загадка для меня.

Похоже цифры взяли с потолка, либо уверены в фанатах Бузовой, но похоже фанаты вообще не в курсе что проходят сборы. 
full member
Activity: 362
Merit: 101

newbie
Activity: 102
Merit: 0

ну да , тут много кто хотел поучаствовать  )
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 378
Merit: 102
конечно же это скам так как не может выйти от неё ничего хорошего и долгосрочного, она деньги соберёт и исчезнет с ними.
М, к сожалению, этот проект примкнет к сотням таких же и не будет одинок. А через полгода мы либо не вспомним о нем, либо будем говорить как о нарицательном.
newbie
Activity: 220
На самом деле в шоке была, когда узнала об этом. Оля решила все покорить в этом мире.
full member
Activity: 462
Merit: 103
конечно же это скам так как не может выйти от неё ничего хорошего и долгосрочного, она деньги соберёт и исчезнет с ними.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Есть уже, кстати, монетка Buzzcoin, с очень высоким POS Smiley
https://coinmarketcap.com/currencies/buzzcoin/
member
Activity: 882
Merit: 15
А по-моему это еще один рекламный ход для раскрутки бренда "Ольга Бузова". Изначально понятно, что ICO было никому не нужным проектом. Но 62 страницы обсуждений. И это только здесь. Отличный пиар для Оли!
Но что делать с инвесторами проекта? Это же будет скандал, что их средства пошли непонятно куда. Лучший вариант будет - это раздать обратно деньги после сбора и радоваться тому, что словили хайп на крипте, которую хотели сделать.
Почему скандал, сделают какую нибудь платформу на которую затратят в разы меньше чем надо, раздадут токены, вот и все, а то что проект не стал успешным так это ничего бывает неполучилось, этож бизнес, а в любом бизнесе есть риски.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
печальная девушка, все на стиле , услышала заумные слова ,а потом говорит кто такой Сатоши...но наши коллеги из-за границы могут протянуть проект и даже хардкап собрать Grin
А Сатоши скажет что за муть такая Ольга Бузовая и давай все Сако мото ржать как кони Grin А если по хорошем нечего здесь ловить это очередной скамище куда лучше не лезть
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Да, Бузова сама и не вкурсе наверное что творит))) Сейчас у нее роль Лени Голубкова с системе МММ, только намного глубже интегрирована. И в отличие от Лени Голубкова, с которого спроса нет- она должна попасть на этот спрос.
Разработчики, которые собирают по 3-5 миллионов долларов, представляют бета-версию готового продукта, проводят KYC - сматываются после проведения ICO, а Вы говорите про спрос с теле-звезды, которая двух слов связать не может
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
По сути каждый занимается тем что у него лучше всего получается. А так как она влезла уже везде, куда не плюнь, решила и тут светануть своим лицом и привлечь фанатов, которых у неё кстати не мало. Но если вдруг, всё пойдет по одному месту, то Бузову вообще заклюют.

Правильно вы подметили,что каждый занимается тем,что лучше всего у него получается,а у Ольги получается везде по чуть-чуть,и поэтому она пробует себя везде. А вот если проект соскамится Бузова будет не при чём,ведь все вопросы будут адресованны не ей,а её команде,он просто реклама.
Но это явно негативно отразиться в первую очередь на ней. И тут приставки Если не должно быть, проект соскамиться, но смотря в каком виде. Реализовать то, что они хотят, точно не получится.
newbie
Activity: 210
По сути каждый занимается тем что у него лучше всего получается. А так как она влезла уже везде, куда не плюнь, решила и тут светануть своим лицом и привлечь фанатов, которых у неё кстати не мало. Но если вдруг, всё пойдет по одному месту, то Бузову вообще заклюют.

Правильно вы подметили,что каждый занимается тем,что лучше всего у него получается,а у Ольги получается везде по чуть-чуть,и поэтому она пробует себя везде. А вот если проект соскамится Бузова будет не при чём,ведь все вопросы будут адресованны не ей,а её команде,он просто реклама.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А по-моему это еще один рекламный ход для раскрутки бренда "Ольга Бузова". Изначально понятно, что ICO было никому не нужным проектом. Но 62 страницы обсуждений. И это только здесь. Отличный пиар для Оли!
Но что делать с инвесторами проекта? Это же будет скандал, что их средства пошли непонятно куда. Лучший вариант будет - это раздать обратно деньги после сбора и радоваться тому, что словили хайп на крипте, которую хотели сделать.
full member
Activity: 532
Merit: 101
печальная девушка, все на стиле , услышала заумные слова ,а потом говорит кто такой Сатоши...но наши коллеги из-за границы могут протянуть проект и даже хардкап собрать Grin
Ну там не все такие ,что бы просто так закидывать деньги .По любому изучат проект , но это не поможет собрать хардкапу .
Pages:
Jump to: