Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 66. (Read 17274 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Пруфы скама были в теме? Как-то не верю что Бузовой денег не хватает и она собирается собрать деньги под проект и убежать.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
баунтюха у них не сложная на платформе TW можно делать без отчетов, а в ИСО не нужно вкладывать вот и все.
newbie
Activity: 210
Я надеюсь что ICO бузовой сразу прикроет SEC, он как раза хорошо работает в плане определения ICO скамных. Надеюсь так и будет.
вы думаете она позволит себе,точнее ребята которые за это взялись,убить ее репутацию в шоу бизнесе да и вообще?Я так не думаю,по этому верю что что то может всё-таки из этого получится!

Я не думаю,что её репутация напрямую зависит от этого проекта. Если проект выстрелит,то кончено же Бузова будет самая умная,а вот если соскамится,то сильно это на её рейтинги не повлияет и она ещё раз попробует свои силы в создании новой платформы.
newbie
Activity: 137
То что обещаний много, это да. Понятно что готового проекта еще нет, а учитывая что у него много скам зеркал, можно будет свалить все на невнимательность пользователей и скрыться с их деньгами. Может и такое быть, что скорее всего и будет. А что репутация... выкрутится, типа не опытная ещё в этом деле, с каждым может быть и так далее...
newbie
Activity: 122
Я вот тоже не верю, что проект может раскрутится, и пойти дальше,  но мысли" а вдруг" всё таки иногда посещают. Ну если вдруг что, явно негативно отразиться в первую очередь на ней и на её репутации.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я надеюсь что ICO бузовой сразу прикроет SEC, он как раза хорошо работает в плане определения ICO скамных. Надеюсь так и будет.
вы думаете она позволит себе,точнее ребята которые за это взялись,убить ее репутацию в шоу бизнесе да и вообще?Я так не думаю,по этому верю что что то может всё-таки из этого получится!
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
newbie
Activity: 84
Ничего они не соберут. Проект рассчитан на аудиторию всем известного шоу и инстаграмных задротов. Выше уже дельную вещь написал человек, 250 млн. долларов? Вы серьезно верите что они соберут хоть треть?

Их максимальный удел - йобит листинг и скам.
А они здесь хитро поступили, софткапа нет, то есть они будут осуществлять  свои невероятно грандиозные планы на ту сумму, которую они соберут. Разумеется, ничего они не сделают.
member
Merit: 17
мне кажется не кто и не повёлся бы на это баунти так как и так понятно что с этого ничего хорошего не могло произойти.

Поддерживаю, у меня полная уверенность всегда была что софткап этот проект собрать не может. Я когда капу первый раз увидел чуть со стула не упал - для чего им 250 миллионов долларов было?! Магазинчик Бузовой и на 50 тысяч долларов можно соорудить... Вообщем, проект загадка для меня.
Проект загадка для многих) Много только шума вокруг него, а что дельного ничего в этом проекте не видел и не вижу. Даже не думаю что мое мнение изменится и через время.
Я выше спросил у представителя что думает сама бузова о проекте. Знает ли она, что ето ее проект и только она отвечает за все предложения, что есть на сайте. Но ответа так и не получил.
newbie
Activity: 210
По сути каждый занимается тем что у него лучше всего получается. А так как она влезла уже везде, куда не плюнь, решила и тут светануть своим лицом и привлечь фанатов, которых у неё кстати не мало. Но если вдруг, всё пойдет по одному месту, то Бузову вообще заклюют.

Правильно вы подметили,что каждый занимается тем,что лучше всего у него получается,а у Ольги получается везде по чуть-чуть,и поэтому она пробует себя везде. А вот если проект соскамится Бузова будет не при чём,ведь все вопросы будут адресованны не ей,а её команде,он просто реклама.
Но это явно негативно отразиться в первую очередь на ней. И тут приставки Если не должно быть, проект соскамиться, но смотря в каком виде. Реализовать то, что они хотят, точно не получится.

Да,отрицательные рейтинги ей ни к чему,но не думаю,что неудача в проекте сильно ей навредит,ведь это только её начинания,она пробует себя в этом и вполне возможно её постигнет неудача Cheesy,или же скорей всего. Хотя если накормить всех обещаниями и растянуть неудачные работы на года,может и забудут вовсе про это.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Аппетиты у Ольги Бузовой и команды огромные, но мало ли что они там хотят собрать, реальность уже дала им по носу - посмотрите на текущие сборы и поймете, что даже близко такого хард капа не будет, несмотря на весь хайп вокруг этого проекта.
я обожаю такие обсуждения Smiley всем понятно что проект баблосбор, скам, и крутится вокруг дутого персонажа, что сборы у них будут копеечные и прочее. но в тот же момент присутствует одна гаденькая мыслишка: "а вдруг сработает проект?"
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Аппетиты у Ольги Бузовой и команды огромные, но мало ли что они там хотят собрать, реальность уже дала им по носу - посмотрите на текущие сборы и поймете, что даже близко такого хард капа не будет, несмотря на весь хайп вокруг этого проекта.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
мне кажется не кто и не повёлся бы на это баунти так как и так понятно что с этого ничего хорошего не могло произойти.

Поддерживаю, у меня полная уверенность всегда была что софткап этот проект собрать не может. Я когда капу первый раз увидел чуть со стула не упал - для чего им 250 миллионов долларов было?! Магазинчик Бузовой и на 50 тысяч долларов можно соорудить... Вообщем, проект загадка для меня.
Проект загадка для многих) Много только шума вокруг него, а что дельного ничего в этом проекте не видел и не вижу. Даже не думаю что мое мнение изменится и через время.
а что вы хотите от телевизионщиков и королевы желтой прессы? это же их стиль работы- раскрутить конфетку из ничего, именно за счет шумих и частоты упоминаний имени обычно и раскручиваются так называемые звезды. по этому вокруг бузовой так много шума и так мало дела.
Только не 250 миллионов, а 210 миллионов, но особой роли не играет, когда такие огромные цифры. Все-равно даже 1% вряд ли соберут.
newbie
Activity: 124
Ничего они не соберут. Проект рассчитан на аудиторию всем известного шоу и инстаграмных задротов. Выше уже дельную вещь написал человек, 250 млн. долларов? Вы серьезно верите что они соберут хоть треть?

Их максимальный удел - йобит листинг и скам.
full member
Activity: 1190
Merit: 118

а что вы хотите от телевизионщиков и королевы желтой прессы? это же их стиль работы- раскрутить конфетку из ничего, именно за счет шумих и частоты упоминаний имени обычно и раскручиваются так называемые звезды. по этому вокруг бузовой так много шума и так мало дела.
member
Activity: 546
Merit: 12
copper member
Merit: 12
Не чем необоснованный hard cap - во всех проектах которые нацелены на результат, подробно описываются стадии финансировании и на что пойдут средства в зависимости от количества собранных средств, в случае этого ICO это загадка.
member
Activity: 198

Можно будет сказать и так: Будет ли успешный данный проект или нет, не важно, самое главное он пропиарит крипту в России. Проект шумит довольно таки не плохо.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Это просто ужасно до чего уже дошли "звезды", везде свой нос просунут.
Понравилась игра, установленная в фейсбук у Арчера-- Dandy Teddy.
И это люди, которые хотели создать блокчейн проект.
full member
Activity: 322
Merit: 103

Желающие тут есть на самом деле, да и новички не разбираются. Но будет смешно, если пару человек участвующих в итоге из-за этого получат норм.
Pages:
Jump to: