Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 2. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Мне тоже кажется что биткоин ещё очень долго будет жить. Он уже очень сильно укрепил свои позиции и продолжает развиватся.
Да ему ничего не может помешать развиваться дальше, придут на рынок регуляторы и Биткоин ещё быстрее начнет развиваться и выходить за пределы рынка
newbie
Activity: 22
Мне тоже кажется что биткоин ещё очень долго будет жить. Он уже очень сильно укрепил свои позиции и продолжает развиватся.
newbie
Activity: 28
Биткоин проживет долго и долго будет оставаться лидером среди криптовалют. никакая валюта еще долгое время не сможет догнать биток
Я бы вообще хотел думать, что Биткоин всегда будет номер 1 на рынке, потому что он все таки создатель всей этой сферы и он заслуживает быть на первом месте
newbie
Activity: 32
Биткоин проживет долго и долго будет оставаться лидером среди криптовалют. никакая валюта еще долгое время не сможет догнать биток
member
Activity: 415
Merit: 29
Да ниче с ним не станеться, будет себе жить поживать следующего пампа ждать.
Поддерживаю. Ничего с битком не станет.
Курс будет плясать вверх вниз, это несомненно. Но вот в закат не уйдет. Уж больно удобный инструмент для сильных мира сего.
Да и каким способом биткоин можно убрать с рынка, такого, надеюсь, не произойдет вообще

Очень просто - первый вариант - сделать сегментированный интернет, второй вариант самый банальный - избавить нас электричества. Третий вариант посложнее - заставить нас самых уничтожить систему)
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Курс будет плясать вверх вниз, это несомненно. Но вот в закат не уйдет. Уж больно удобный инструмент для сильных мира сего.
Да и каким способом биткоин можно убрать с рынка, такого, надеюсь, не произойдет вообще
jr. member
Activity: 103
Merit: 8
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Думаю биткоин еще долго будет жить и процветать, лично я считаю что биткоину еще не скоро придет конец так что нечего переживать.
В ближайшее время битку точно ничего не угрожает, а вот неактуальность битка может начаться тогда, когда его кто-то сместит с первого места
Если его и сместят, то это очень не скоро произойдет. Биткоин сейчас очень популярен и точно долгое время будет оставаться номером один  Wink
newbie
Activity: 98
Думаю биткоин еще долго будет жить и процветать, лично я считаю что биткоину еще не скоро придет конец так что нечего переживать.
В ближайшее время битку точно ничего не угрожает, а вот неактуальность битка может начаться тогда, когда его кто-то сместит с первого места
jr. member
Activity: 196
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Биток может просуществовать еще очень долго.Не надо быть пророком,чтобы предположить,что блокчейн технология продолжит свое развитие семимильными шагами, а за ней последует и криптовалютная ниша.Так что у битка все еще впереди)
jr. member
Activity: 206
Долго ещё проживёт, тут и экспертом быть не нужно. Потому что технология Блокчейн находится на заре развития, а криптовалюта - чуть ли не единственная сфера, где она применима настолько максимально, на сколько это в принципе возможно. Будут идти года, будет открываться больший потенциал: что технологи, что Биткоина, вот увидите.
newbie
Activity: 60
Всё только начинается. Криптомир в самом начале его развития и Биткойн прочно занял свою нишу. Даже если он не будет интересен с операционной точки зрения, найдутся коллекционеры - криптонумизматы  Smiley
jr. member
Activity: 588
Думаю крипта будет жить и развиваться по мере развития интернета в целом.Минимум 20 лет,а может и намного больше.Электронные деньги и платежные карты существуют уже более двадцати лет,поэтому и у крипты практически нет потолка.Думаю,мы сейчас наблюдаем только начальный период развития криптовалютных отношений.
newbie
Activity: 10
Думаю скоро биток точно не исчезнет и будет жить долгое время, потому что у крипты очень большие планы
jr. member
Activity: 222
glYff
Жизненный путь биткоина будет очень долгим и плодотворным, им будут пользоваться повсюду в мире,  но на данный момент спекулятивная составляющая биткоина преобладает над его реальной стоимостью и пользой для экономических субьектов.
newbie
Activity: 28
Я думаю биткоин будет развиваться и покорять новые вершины,ведь уже сейчас можно много чего купить за биткоин.
newbie
Activity: 14
Я считаю что у биткоина есть будущее,за 10 лет он не исчез. Делайте выводы сами, и фильтруйте все негативные новости про биткоин и криптовалюту
Я бы хотел видеть биток на рынке постоянно, чтобы он со временем не исчез, хотя, наверное это сложно будет сделать
member
Activity: 415
Merit: 29
Спокойно ведет куда? На дно, девальвировав в 8 раз за год? Ну и что тут хорошего то?
А почему же Вы не учитываете ревальвацию в 2017 году? Нельзя смотреть на вещи только лишь в определенных рамках, так Вы видите лишь часть картины и не понимаете всю её суть(это если по простому). А хорошего достаточно много сравните цену которая была до роста 2017 и то что мы имеем сейчас. А хорошее то, что цена увеличилась в 4 раза и закрепилась. Конец 2017 года - аномалия вызванная неслыханным хайпом вокруг криптовалюты, возможно даже искусственно созданная (как утверждают некоторые источники), а 2018 - это лишь последствия этой аномалии и ребаланс сложившийся ситуации на рынке. Вот и все. Криптовалюта развивается, возможно многим тяжело после это дикого скачка, но тем не менее создаются много различных проектов, успешно дорабатываются старые и мир становится лучше. Вот куда нас ведет биткоин.
Pages:
Jump to: