Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 5. (Read 61016 times)

member
Activity: 341
Merit: 12
А я не согласен. Думаю, мы еще увидим новые хаи. Очень большие надежды возлагаю на bakkt - январь покажет, зря или нет.
member
Activity: 392
Merit: 49
Жить он будет еще очень долго, как технология, тут скорее вопрос заострён на его стоимости, а вот это как раз постоянно меняющаяся переменная.
Думаю биток будет жить, пока на него будет хоть какой-то спрос
Предположу что востребованность биткоина без изменения технологии будет еще на протяжении 3-4 лет. Затем его уже не будут закупать и на 1 долларе
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Жить он будет еще очень долго, как технология, тут скорее вопрос заострён на его стоимости, а вот это как раз постоянно меняющаяся переменная.
Думаю биток будет жить, пока на него будет хоть какой-то спрос
newbie
Что за чушь, как понять проживёт, почему он вообще должен умереть? На рынке есть фазы роста и фазы падения, которые могут длиться как месяц, так и целые года. Поэтому то, что был дикий рост и сейчас дикое падение, это вполне нормально для зарождающегося рынка
Согласен, этот рынок не стабильный, поэтому такие скачки на рынке
newbie
Так колеблясь, как сейчас, он проживет еще порядка 1-2 лет, далее придут регуляторы к 2020 году и рынок стабилизируется и продолжит активно развиваться и накапливать капитализацию!
Думаю регуляторы придут, но подойдут не каждой монете
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Так колеблясь, как сейчас, он проживет еще порядка 1-2 лет, далее придут регуляторы к 2020 году и рынок стабилизируется и продолжит активно развиваться и накапливать капитализацию!
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Биткойн это криптовалюта, а криптовалюта будет жить очень долго, это только начало.
Согласен, думаю нужно время для того, чтобы крипты и биткоин чего-то добились
member
Activity: 518
Merit: 10
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Биткойн это криптовалюта, а криптовалюта будет жить очень долго, это только начало.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Увы, публика потеряла интерес к битку, приток кэша в систему остановился. Кто успел выскочить и зафиксировать профит - молодец.
Не думаю, что приток кеша остановился, он просто уменьшился и интерес тоже уменьшился, но все равно будут инвестировать, всегда Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
member
Activity: 206
Merit: 12
Увы, публика потеряла интерес к битку, приток кэша в систему остановился. Кто успел выскочить и зафиксировать профит - молодец.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю, что биткоин будет жить пока существует вообще понятие криптовалюта и блокчейн. Это отец всех криптовалют, без него никуда)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Основные криптовалютные пары на биржах идут именно с дедом, поэтому битку еще довольно долго жить, по крайней мере пока все биржи не перейдут на пары с другими валютами.
jr. member
Биткойн проживет как минимум пока не будут добыты все монеты а потом конечно уже может что то новое прийти на замену битку , хотя вполне возможно что то раньше заменит биткойн.
Думаю биток просто будет полезен в другой сфере, например начнут в нем выплачивать зарплаты, потому что биток станет стабильный
member
Activity: 112
Merit: 11
Крипта только недавно начала свое существование, а вы ее уже хороните
jr. member
Merit: 7

Если бы судьба Биткоина была такая предсказуемая, думаю уже сейчас многие покинули криптовалюту и развитие в ней.
Согласен, можно сказать половина людей зарабатывают на крипте, а другая проигрывает на ней и это доказывает, что битко не предсказуемый
jr. member
Конечно же все мы думаем и надеемся, что биток будет жить долго и радовать нас новыми максимумами
member
Activity: 86
Проживет пока будет работать последний узел в сети, но вот сколько стоит будет непонятно.
Думаю последние узлы в сети будут до тех пор, пока крипта просто не пропадет
jr. member
Биткойн проживет как минимум пока не будут добыты все монеты а потом конечно уже может что то новое прийти на замену битку , хотя вполне возможно что то раньше заменит биткойн.
Нет, даже если все монеты добудут, то битку найдут другое применение
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Что за чушь, как понять проживёт, почему он вообще должен умереть? На рынке есть фазы роста и фазы падения, которые могут длиться как месяц, так и целые года. Поэтому то, что был дикий рост и сейчас дикое падение, это вполне нормально для зарождающегося рынка
Согласен, думаю так говорят для того, чтобы сделать панику и манипулировать
Pages:
Jump to: