Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 8. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
пока жива криптовалюта будет жить и биткоин))) ну а вообще конешно очень долго
member
Activity: 168
Merit: 10
Я вижу тема Биткоина все популярнее и популярнее с каждым разом  Cheesy Я например не могу предсказать, что будет с Биткоином, могу предположить, что она будет расти, а как будет на самом деле...не известно.
newbie
Activity: 210
считаю что биткоин теперь всегда будет с нами. потому что многие страны легализовали криптовалюту. и пока не предвидится монеты которая бы превзошла биткоин.
newbie
Activity: 30
В нашей памяти точно жить будет долго)А так кто его знает.
newbie
Да кто его знает сколько он еще проживет,наверное будет жив до тех пор пока он хоть кому нибудь интересен будет.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Пока будет жив майнинг в той или иной форме и люди смогут генерировать частные деньги - Биткоин и другие будут жить.
Вопрос цены очень интересный. Вполне вероятно, что будет туземун, но не сейчас, а году так к 22 примерно. Почему так думаю - рынок новый и нерегулируемый, полно манипуляций, но когда всё более менее устаканится - будет приятно держателям и верным последователям крипты )))
newbie
Activity: 29
Очень надеюсь что еще долго проживет и ценой своей будет радовать.
newbie
В ближайшее время еще точно жить будет,а уж что будет с ним лет через 10 никто не знает.
newbie
Activity: 94
Мир меняется так быстро. Может лет через 10 появится новая кардинально другая технология и мир крипты умрет в принципе)
newbie
Activity: 14
Блокчейн идет в массы, в удобства нашей жизни, биток жить будет, еще долгое время!
Судя из окончания вышей фразы, его рано или поздно ждет конец, я же если честно считаю что это новая эра в индустрии денег, рано или поздно крипта захватит мир в хорошем смысле этого слова.
киты заберут всю прибыль, заработают на доверчивых хомяках, а вы будете ждать очередного роста, который возможно больше не случится
member
Activity: 378
Merit: 15
Блокчейн идет в массы, в удобства нашей жизни, биток жить будет, еще долгое время!
Судя из окончания вышей фразы, его рано или поздно ждет конец, я же если честно считаю что это новая эра в индустрии денег, рано или поздно крипта захватит мир в хорошем смысле этого слова.
newbie
Activity: 38
newbie
Activity: 27
Да долго еще, это же просто коррекция))
jr. member
Activity: 476
Будет жить куда он денется, хоть при 6к хоть 3к хть при 100 долларах. Другой вопрос какая будет у него популярность и обьемы в использовании. Не хотелось бы что пик его использования прошел.
jr. member
Activity: 379
Технология которую ввел в нашу жизнь биток будет существовать долго.  Но сам биток вполне может заменить другая монета. Зависит от спроса, отношения законодательных органов основных стран и многих факторов.
newbie
Activity: 28
Пока будет интерес к крипте будет жить и биткоин.Так что жить ему еще долго.
newbie
Activity: 19
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Для тех, кто считает биткоин экономическим пузырем, главным доводом является снижение цены. Следует понимать, что причиной сильных скачков криптовалюты, было резкое увеличение количества пользователей в сравнении с уже существующим на тот момент. Это только начало его развития.
newbie
Думаю биткоин и нас всех переживет,вот только по какой цене он будет неизвестно.
full member
Activity: 184
Merit: 101
Я думаю он вечен. Если даже все отвернутся от крипты, останутся те кто будут поддерживать биток.
А как иначе, сейчас интузиастов много  Shocked
member
Activity: 341
Merit: 12
А с чего он должен кому-то уступать? Пробил себе дорогу, показал перспективность-  а теперь альты прицепились, как клещи на ушах. И все пытаются обогнать Smiley Нет уж, так просто он не сдасться.
Pages:
Jump to: