Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 9. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Чем ближе к технологической сингулярности, тем меньше срок жизни. С одной стороны биткоин это как первый производитель самолетов, самолеты летают, но... с другой биткоин это не компания, а явление, со временем отомрет конечно, но останется еще очень надолго поддерживаемый кучкой энтузиастов с транзакциями в неделю длинной.
хорошее сравнение, но биток остается основой крипты целых 9 лет, не уступая никому первенство
newbie
Activity: 43
Чем ближе к технологической сингулярности, тем меньше срок жизни. С одной стороны биткоин это как первый производитель самолетов, самолеты летают, но... с другой биткоин это не компания, а явление, со временем отомрет конечно, но останется еще очень надолго поддерживаемый кучкой энтузиастов с транзакциями в неделю длинной.
newbie
Activity: 5
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

биток вечный и это не подлежит к рассуждению
вечным не бывает не чего,новое приходит на место старого,а вот на ближайшее десятилетие он будет
newbie
Activity: 336
 Lux Ant Digital no olvida la necesidad de fiat como método de pago en los países en desarrollo, es por eso que hemos anclado una red de minoristas existentes para mantener este servicio. Una red de agentes, así como estaciones de servicio, estancos, etc. Cada uno de ellos tendrá una cuenta con  Alux Bank  para facilitar dichas operaciones y servicios.
newbie
Я думаю он будет жив очень долго, но вот таким дорогим будет не всегда. Скорей всего еще погуляю туда сюда, и затем спустя лет 5-10 сильно просядет и больше не вернется наверх.
newbie
Activity: 28
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

биток вечный и это не подлежит к рассуждению
newbie
Activity: 15
Тут нужно спросить, а сколько вообще будет актуальна тема криптовалют. Будет актуальна долго, как минимум из-за того, что это популярно. А популярное не может просто так взять и умереть
newbie
Activity: 27
Криптовалюта,будущее всей экономики мира,а биткойн это первопроходец,и жить он будет очень долго
newbie
говорят что китайцы хотят прикрыть все биржи базирующиеся на их территории, курс битка боюсь станет еще ниже
newbie
Activity: 27
Не знаю честно, по поводу биткоина, даю ему жизни до 5 лет, просто на фоне остальной крипты на эфире, биток уж очень сильно уступает ей, а именно по времени транзакции по комиссии ну и по объему. Не удобен он как средство платежа, чего нельзя сказать о другой криптовалюте.
newbie
Activity: 30
Он ещё переживет нас Grin Обгонит раз так 100. Так что не думайте сколько ему осталось, а лучше начинайте разбираться и вникать во все детали заработка на таком молодом и волатильном рынке!
согласен, такую популярность он приобрел совсем недавно
и думаю еще обгонит свои хаи
newbie
Activity: 28
биткоин будет жить пока в его держателях будет хотя бы 1 человек минимум
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Он ещё переживет нас Grin Обгонит раз так 100. Так что не думайте сколько ему осталось, а лучше начинайте разбираться и вникать во все детали заработка на таком молодом и волатильном рынке!
newbie
Activity: 210
думаю биткоин будет существовать столько сколько будет существовать криптовалюта.
member
Activity: 336
Merit: 10

биткоин я думаю к нас пришел надолго и уходить не собирается,так что я вашу позицию по поводу технологии связанной с ним то что она умрет через 1-2 года не поддерживаю,все наоборот будет только развиваться если уже сейчас идут внедрения его в реальную жизнь
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Пока его будут покупать он будет жить
Покупать и продавать можно и мёртвый криптоактив, дело лишь в наглости.
А жить будет долго, пока Биткойн Фоундейшн что-нибудь не придумает.
newbie
Activity: 21
Пока его будут покупать он будет жить
member
Activity: 140
Merit: 11
Пока биткоин существует, что с ним только не пытались делать. Цену то опускали ниже некуда, то пампили to the moon. Мне кажется биток дальше будет существовать неопределенное количество времени.
member
Activity: 135
Merit: 31

Биткоин будет жить ровно столько, как долго люди будут в него верить. Если расширение аудитории криптосообщества продолжиться, то еще многие годы биткоин будет жить. Так как очень малый % жителей планеты вовлечено в крипту.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Пока закат биткоина ничего не предвещает. Все основано на доверии людей и стремлении их заработать. Случиться может все что угодно, хотя бы мировой кризис подобный 2008г. Неизвестно как поведет себя крипта и биток в частности.
Pages:
Jump to: