Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 6. (Read 61048 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
С учетом того, что стоимость транзакции в крипте копеечная по сравнению с банковскими переводами, думаю крипта пришла к нам на долго, тем самым и биток тоже.
Согласен, сейчас крипта может быть на голову выше банков
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я надеюсь, что биток будет на первом место до самого конца Smiley
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Что за чушь, как понять проживёт, почему он вообще должен умереть? На рынке есть фазы роста и фазы падения, которые могут длиться как месяц, так и целые года. Поэтому то, что был дикий рост и сейчас дикое падение, это вполне нормально для зарождающегося рынка
member
Activity: 70
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Если бы судьба Биткоина была такая предсказуемая, думаю уже сейчас многие покинули криптовалюту и развитие в ней.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Биткоину жить и жить  Grin Без него и криптовалюта рухнет. А пока криптовалюта популярна, значит Биткоину точно ничего не грозит.
Не известно, сколько биткоин будет занимать первое место и сколько проживёт, но могу сказать одно, без него ни чего не рухнет
я бы так не был уверен!!в криптовалюты на пике этого года было вложены деньги миллионами а может миллиардами людей и если это все рухнет как ммм в свое время представьте какая картина будет?  ничего не напоминает.
Если рухнет, как МММ-2016, то появится МММ-2019 Перезапуск будет, появятся новые монеты. Но согласен, это мало вероятно
newbie
Merit: 0

Биткоину жить и жить  Grin Без него и криптовалюта рухнет. А пока криптовалюта популярна, значит Биткоину точно ничего не грозит.
Не известно, сколько биткоин будет занимать первое место и сколько проживёт, но могу сказать одно, без него ни чего не рухнет
я бы так не был уверен!!в криптовалюты на пике этого года было вложены деньги миллионами а может миллиардами людей и если это все рухнет как ммм в свое время представьте какая картина будет?  ничего не напоминает.
jr. member

member

full member
Activity: 658
Merit: 101
Биткойн проживет как минимум пока не будут добыты все монеты а потом конечно уже может что то новое прийти на замену битку , хотя вполне возможно что то раньше заменит биткойн.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Проживет пока будет работать последний узел в сети, но вот сколько стоит будет непонятно.
member
Activity: 110
С учетом того, что стоимость транзакции в крипте копеечная по сравнению с банковскими переводами, думаю крипта пришла к нам на долго, тем самым и биток тоже.
Да, при этом еще и Лайтинг не работает и имплементирован в нашу жизнь)
member
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Я не представляю криптовалюту без Биткоина. ну вот никак. Поэтому, думаю, что сколько проживет Биткоин, столько и вся криптовалюта.
Альты могут вытеснуть биткоин с лидирующей позиции в будущем
jr. member
Activity: 224
Что имеется ввиду под технологией? Блокчейн? Если да, то тут думаю надолго, пока что-то более совершенное не придумают.
А Биткоин - ну пока ему нет равных. А оно вообще надо? Заменять его?
jr. member
Activity: 588
Думаю крипта только в начале своего становления и она будет жить столько,сколько проживуь цифровые деньги.А это может быть очень длительный период.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Думаю вся эта канитель с криптой, эта неопределённость, запреты и неверие будут ещё долго продолжаться. Возможно, вообще настанет период забвения, лет на 10, так как мир ещё не готов к всеобщему внедрению крипты, ему ещё нужно дорасти до неё.
И когда дорастет, крипта уже будет везде, и не факт, что биток доживёт до этого.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Думаю ещё долгое время будет актуален биткоин
member
Activity: 252
Merit: 12
А что вы подразумеваете под смертью битка? Конечно, его цена не будет расти до бесконечности, но и падать в ноль она пока не собирается. И если вы под "технологией, связанной с биткоином" имели в виду блокчейн, то вы сильно ошибаетесь, он уж точно далеко пойдет.
jr. member
Activity: 112
Биток, на правах первопроходца, однозначно проживет дольше остальных монет. И если крипта сдуется, то биток уйдет последним. Но в такой сценарий в здравом уме не верит ни один из тех трейдеров, кто сейчас работает на рынке
newbie
Activity: 27
copper member
Activity: 182
Биткоин будет жить до тех пор, пока людям будет это нужно. Сейчас, в нисходящем тренде, сложно сказать сколько ещё проживет биткоин, но если смотреть глобально, то можно сказать - долго.
Pages:
Jump to: