Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 3. (Read 61016 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я считаю что у биткоина есть будущее,за 10 лет он не исчез. Делайте выводы сами, и фильтруйте все негативные новости про биткоин и криптовалюту
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю, что ралли закончилось уже в конце 2017го, больше рекордов мы не увидим. Возможен кратковременный рост курса, но такой дикой волатильности уже не будет.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я думаю биткойн уже не покажет тех высот. Факт в том что многие активы в начале своей истории взлетали  и затем навсегда оставались на дне.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Спокойно ведет куда? На дно, девальвировав в 8 раз за год? Ну и что тут хорошего то?
newbie
Activity: 14
Я думаю что достаточно долго, покрайней мере биток будет менее волатилен и люди увидят в нем технологию, а не только спекулятивный инструмент.
Биток должен жить ещё очень много времени, по той причине, что он ведет рынок за собой и его никто не сможет перегнать, если такое будет
На данный момент у битка просто нет потенциальных конкурентов, поэтому он чувствует себя спокойно и ведет за собой рынок
newbie
Merit: 1
Я думаю что достаточно долго, покрайней мере биток будет менее волатилен и люди увидят в нем технологию, а не только спекулятивный инструмент.
Биток должен жить ещё очень много времени, по той причине, что он ведет рынок за собой и его никто не сможет перегнать, если такое будет
jr. member
Activity: 39
Судя по всему завалить биток уже никто не сможет он такое пережил и все равно торгуется, никто другой би не смог.
И не сможет, чтобы биток сместить с первого места нужны очень серьезные деньги и крутой проект
newbie
Я думаю что биткойн проживёт до того, как все трейдеры и инвесторы свалят с рынка криптовалют.
А вот когда это произойдет, никому не известно, мне кажется все умрет, когда майнинг полностью умрет
newbie
Я думаю что биткойн проживёт до того, как все трейдеры и инвесторы свалят с рынка криптовалют.
Я думаю биткоин не умрет, просто когда его добудут, то он станет стабильной платежной системой
Мне кажется это слишком долго, намного раньше крипта станет платежным средством
jr. member
Activity: 37
Пока будуткомпы и интернет, до тех пор он и будет жить, это вам не тюльпаны голандские это технология.
Полностью согласен, а за интернетом будущее, так что крипта будет ещё очень долго жить
Но думаю интернет точно уже будет не такой, как сейчас и многое поменяется в будущем
Какая разница, крипта же будет существовать в будущем и это хорошо
jr. member
Activity: 182
Пока будуткомпы и интернет, до тех пор он и будет жить, это вам не тюльпаны голандские это технология.
Полностью согласен, а за интернетом будущее, так что крипта будет ещё очень долго жить
Но думаю интернет точно уже будет не такой, как сейчас и многое поменяется в будущем
newbie
newbie
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Я вообще считаю, что Биткоин будет жить столько, сколько отведено существовать всей криптовалюте, а поскольку криптовалюта только набирает обороты развития, Биткоину жить и жить Grin
Согласен, я тоже думаю и надеюсь, что биткоин будет жить до самого конца и останется на первом месте
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Полностью согласен, если будут нормальные регуляторы, то биткоин может жить очень долго
newbie
Activity: 32
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Я вообще считаю, что Биткоин будет жить столько, сколько отведено существовать всей криптовалюте, а поскольку криптовалюта только набирает обороты развития, Биткоину жить и жить Grin
newbie
Я думаю биткоин не умрет, просто когда его добудут, то он станет стабильной платежной системой
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Но ведь останутся еще те, кто использует биткойн как банальное средство оплаты. Есть же те, кто просто хочет отправить деньги иной персоне, без вмешательства банка. И персона, получившая деньги может их просто снять в банкомате.

Да и в некоторых странах надежней получить зп в виде биткойна, чем в виде фиата, за который завтра можно будет купить в разы меньше чем вчера, тк правительство в стране чудит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 280
Около 10 лет, ибо мне кажется, что он не вечен и всяко какая-нибудь крипта его обойдет, надеюсь на это.
Pages:
Jump to: