Pages:
Author

Topic: Cколько еше проживёт биткоин ? - page 4. (Read 61016 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Интересно ваше мнение, сколько еше проживёт биткоин ? желательно все подтверждать фактами.
Лично я думаю что сама технология связаная с биткоин проживет 1-2 года. Факты, биткоин за пару месяцев вырос в 20 раз, постоянно он так не сможет рости, но и это еше не пик битка.

Как-то грустно все, я бы лучше сказал, через сколько мы увидим хороший курс и рост Биткоина. Пока нет сведений о том, что Биткоину осталось жить совсем ничего.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Пока будуткомпы и интернет, до тех пор он и будет жить, это вам не тюльпаны голандские это технология.
А компы и интернет будут уже все время, потому что будущее за ИИ
newbie
Activity: 42
Судя по всему завалить биток уже никто не сможет он такое пережил и все равно торгуется, никто другой би не смог.
Согласен, сколько бы не пытались, все равно биткоин останется на плаву
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Судя по всему завалить биток уже никто не сможет он такое пережил и все равно торгуется, никто другой би не смог.
newbie
Крипта только недавно начала свое существование, а вы ее уже хороните
Согласен, да и вообще зачем ее хоронить, лучше развивать ее, чтобы стало всем лучше
newbie
Конечно же все мы думаем и надеемся, что биток будет жить долго и радовать нас новыми максимумами
Да, я надеюсь, что за свою жизнь биткоин ещё больше закрепиться в повседневной жизни и я буду обеспечен благодаря крипте
newbie
Для тех кто сомневается - почитайте посты 5 летней и более - давности о судьбе битка. Всегда были сомневающиеся, кто писал, что биток скоро умрет. (И что асиков для лайткоина не сущетсвует  Grin) В данном случае выигрывает тот, кто верит.
Согласен, всегда будут те, кто захочет потопить биткоин
newbie
Технология блокчейн 1-2 года? Не ну ты прикалываешься? Мы слишком далеко зашли, чтобы отказаться от всего созданного за годы стараний и упорства. Так что Блокчейн только начинает свое шествие по людской технологичности. Все еще будущем.
Согласен, думаю даже если крипта умрет, то технология будет применяться в других сферах
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Технология блокчейн 1-2 года? Не ну ты прикалываешься? Мы слишком далеко зашли, чтобы отказаться от всего созданного за годы стараний и упорства. Так что Блокчейн только начинает свое шествие по людской технологичности. Все еще будущем.
Полностью согласен, думаю криптовалюта точно не исчезнет, потому что она всем нравится и за счет этого она не умрет
copper member
Activity: 504
Merit: 6
newbie
Для тех кто сомневается - почитайте посты 5 летней и более - давности о судьбе битка. Всегда были сомневающиеся, кто писал, что биток скоро умрет. (И что асиков для лайткоина не сущетсвует  Grin) В данном случае выигрывает тот, кто верит.
Согласен, думаю ещё выиграет тот, кто терпит такой рынок и не уходит 
newbie
Activity: 56
ни думаю что долго еще проживет биткоин -в многих странах их уже запрещают или вносят налоги на них- так что очень трудно сказать еще до скольки он проживет это не от нас зависит
Ну и причем тут налоги, да, это плохо, но налоги могут только затормозить развитие крипты, но не больше
jr. member
Activity: 169
ни думаю что долго еще проживет биткоин -в многих странах их уже запрещают или вносят налоги на них- так что очень трудно сказать еще до скольки он проживет это не от нас зависит
full member
Activity: 414
Merit: 100
Как по мне, то технология блокчейн очень перспективная и вероятнее всего будет с каждым годом всё больше и больше внедрения этих технологий в жизнь
member
Activity: 392
Merit: 49
Около 10 лет, а потом (если не раньше) какая-нибудь другая монетка обойдет биткоин.. скорее всего так и будет.
А нужна ли она будет через такой период? Хайп битка уже прошел, он уже только доживает свой век. Его скоро скорее всего "задавят" если не эфир то другие платформы.
jr. member
Activity: 280
Около 10 лет, а потом (если не раньше) какая-нибудь другая монетка обойдет биткоин.. скорее всего так и будет.
newbie
Пока будуткомпы и интернет, до тех пор он и будет жить, это вам не тюльпаны голандские это технология.
Согласен, а думаю будущее наше будет все на компьютерах, но не такое, как сейчас
newbie
Activity: 1
Биткойн проживет как минимум пока не будут добыты все монеты а потом конечно уже может что то новое прийти на замену битку , хотя вполне возможно что то раньше заменит биткойн.
Когда будут добыты все монеты Биткоина, то прекратиться его эмиссия. Это должно увеличить его стоимость, если конечно спрос на него останется прежним или выше. Также бываю случаи безвозвратных потерь монет. Это тоже уменьшает количество Биткоина в обороте, а значит должно незначительно повышать его цену. С другой стороны его нельзя будет майнить, а только поддерживать сеть и получать премию только с комиссий. Нод станет в разы меньше, что плохо отразиться на его безопасности.
Замена Биткоину кем-то из топ 10 мне кажется логичной, так как так или иначе по технологии Биткоин уступает каждому из них (по скорости транзакций, анонимности, масштабируемости и т.д.). На данный момент его спасает огромная популярность . Спрашивал многих людей разных специальностей и с разным социальным положением, в основном кроме Биткоина мало кто знает названия других криптовалют.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
member
Activity: 154
Merit: 10
Pages:
Jump to: