Pages:
Author

Topic: Блокчейн Cardano - page 101. (Read 117387 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 03, 2018, 07:03:44 AM
всех с новым годом)

зачитался тоже этой карданой)) пишут, что майнить можно, а инфы не нашел нигде
Кто-то вообще майнит этого зверя?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
January 03, 2018, 06:52:35 AM
Его уже называют Блокчейн 3.0 . Имхо брать не поздно еще на просадках, еще сделает много иксов.

Да они уже и так треть эфира. При этом блокчейн у них практически пустой.

Ну посмотрим какой у них блокчейн 3.0 получится. Как бы не получился стратис 2.0 в плане того что как взлетел так и сядет Grin
member
Activity: 294
Merit: 14
January 03, 2018, 06:40:13 AM
Слишком мало информации о проекте и слишком много токенов наштамповали они. Cardano и так уже на 5 месте по капитализации и при этом не сделано ровным счетом ничего. Дорожная карта расписана на 18 месяцев, а к тому времени и эфир модернизируется до блокчейн 4.0. При этом если цена токена Cardano сделает хотя бы х3, то он уже догонит по капе эфир. Выглядит все это как то уж сомнительно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 03, 2018, 06:34:13 AM
Его уже называют Блокчейн 3.0 . Имхо брать не поздно еще на просадках, еще сделает много иксов.
member
Activity: 490
Merit: 10
Bitfresh - iGaming with 90s UI
January 03, 2018, 06:30:41 AM
Развитие и первые результаты проекта намечены уже на 1-й квартал 2018 г. и врядли удастся дождаться снижение цены монеты. А то, что она будет в скором времени дико расти - это несомненно.
Вот уже дико и растет, счаслив должен быть тот кто закупился вовремя. Smiley
Ох уж этот Кардан, всё таки действительно счастив тот кто прикупил по дешевке и сейчас наслаждается его взлетом, очень перспективный проект, я думаю наверное стоить он должен как эфир, а почему бы и нет?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 03, 2018, 06:25:53 AM
Как альтернатива распиаренному эфиру, причем на новой платформе - вполне интересная монета. Может и технически окажется сильнее. А вот какое-то закрытое ico-общество в самом начале озадачило. Сколько средств у разрабов на руках? Кто-нибудь может дать ответ? И почему они на Binance и Bittrеx так рано вышли...Некоторые долго идут к этим биржам. Заплатили хорошо эфирами? Smiley
ОЧень жирные киты поддерживают кордано, у них денег как у дурака махорки, денег много и все они в биткоинах. Технически это должен быть тот же эфир только лучше но что это будет покажет время.
full member
Activity: 552
Merit: 103
January 03, 2018, 06:19:01 AM
Как альтернатива распиаренному эфиру, причем на новой платформе - вполне интересная монета. Может и технически окажется сильнее. А вот какое-то закрытое ico-общество в самом начале озадачило. Сколько средств у разрабов на руках? Кто-нибудь может дать ответ? И почему они на Binance и Bittrеx так рано вышли...Некоторые долго идут к этим биржам. Заплатили хорошо эфирами? Smiley
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 03, 2018, 05:12:00 AM
Развитие и первые результаты проекта намечены уже на 1-й квартал 2018 г. и врядли удастся дождаться снижение цены монеты. А то, что она будет в скором времени дико расти - это несомненно.
Cardano уже по одному доллару. Снижения не дождетесь! Вот такой он протокол 3-й генерации мощный
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
December 30, 2017, 04:13:49 AM
full member
Activity: 448
Merit: 105
December 29, 2017, 03:56:16 AM
остается надеяться, но и конкурентов много всяких разных тоже довольно перспективных.
full member
Activity: 910
Merit: 102
December 26, 2017, 06:34:34 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 26, 2017, 06:30:33 AM
Проект хороший, известный но капитализация сильно большая .Была 13 млрд - сегодня 10 млрд это много.Учитывая что нету готового продукта, у эфира вон готовый продукт  которым все исо пользуются и очень активно его закупают и капа 60 млрд.А тут только стартап.Надо было раньше покупать вывод, а уже поздно не может думаю он дать много иксов пока не станет готовым решеним и то не сразу как станет готовым а только когда им активно начнут пользоваться.
А так рост может быть но не стремительный уже думаю.
Я лично купил в начале и успел сделать иксы, меньше чем мог но главное не оглядываться назад. Сейчас есть пару перспективных монет  на которых можно поймать как я думаю много иксов. А карнадо реально как тут уже несколько раз говорилось слишком перегрет.
ну это с какой стороны посмотреть Smiley с одной стороны перегрет, а с другой стороны- если команда сзпустит принципиально новую платформу для создания собственных токенов, при этом уберет все недостатки биткоина и эфириума, то может спокойно по капитализации войти в первую тройку. не забывайте, что ранние инвесторы вложили в проект пол миллиарда баксов еще до выхода монеты на биржу. значит потенциал в проекте огромный, учитывая что многие инвесторы это крупные азиатские бизнесмены.

Думаю что кардано это по большей части сейчас ожидания. Очень резвый рост практически ни на чем. А трудности будут. Чем сильнее проект тем больше проблем. Вот тогда и наступит коррекция в цене.
member
Activity: 239
Merit: 10
December 26, 2017, 06:18:32 AM
Дорожная карта проекта:
-IOHK теперь выпустил слой урегулирования. Это означает, что вы можете транслировать, торговать и приобретать токены Ada полностью независимо от уровня вычислений.
-Целью уровня вычислений является предоставление бета-версии, выпущенной к первому кварталу 2018 года. После того, как уровни поселений и вычислений будут в режиме реального времени, пользователи смогут настроить настраиваемую среду для создания децентрализованных приложений в стеке Cardano.
-В 2019 году IOHK намерена работать над долгосрочной масштабируемостью Cardano и расширять ее возможности. Как разработчики, IOHK был заключен на период до 2020 года, чтобы убедиться, что Cardano находится в надлежащем состоянии. Цель состоит в том, чтобы создать устойчивую экосистему, способную финансировать и поддерживать себя.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 26, 2017, 05:23:49 AM
Все-таки Кардано уже хорошо взлетел. 6-7 место в общем топе по капитализации.
До одного бакса-то он подрастет легко, а вот что будет дальше - надо смотреть что будет происходить с криптой в принципе. Ее общая капитализация теперь будет только расти, ближайшие два-три года точно. Тогда цена за Кардано в два бакса вполне реальна. И даже три.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
December 26, 2017, 05:21:02 AM
Проект хороший, известный но капитализация сильно большая .Была 13 млрд - сегодня 10 млрд это много.Учитывая что нету готового продукта, у эфира вон готовый продукт  которым все исо пользуются и очень активно его закупают и капа 60 млрд.А тут только стартап.Надо было раньше покупать вывод, а уже поздно не может думаю он дать много иксов пока не станет готовым решеним и то не сразу как станет готовым а только когда им активно начнут пользоваться.

Кардано из нового поколения и в отличии от старичков как xem или эфир потребители кардано другие. Отсюда и рост. И может быть так что в следующем году капа кардано будет серьезной и больше чем у xem хотя xem давно на рынке и имеет больше наработок.
full member
Activity: 826
Merit: 109
December 26, 2017, 05:01:29 AM
Я очень ярый фанат Cardano. Жаль, что не было никаких публичных продаж. Узнал я о нем только при выходе на биттрекс. Изучил и стал его преданным инвестором, так как вижу огромный потеницал в этой монете.

Ярый фанат) Расскажи в чем же особенность этой монеты что так повлияло на рост. Может это была спекуляция чистой воды?
full member
Activity: 826
Merit: 109
December 26, 2017, 04:58:49 AM
Самое интересное, что на момент создания данного топика планировал купить Cardano но по каким то причинам купил другие монеты. Но у Кардано хорошие перспективы. Кардан старая добрая классика как БМВ
full member
Activity: 434
Merit: 122
December 26, 2017, 04:08:59 AM
Видимо очень многие поверили команде разработчиков и видят потенциал в платформе. По-єтому команда обязана довести начатое до логического завершения. Wink
full member
Activity: 1190
Merit: 118
December 26, 2017, 04:04:31 AM
не хочу спорить, просто напомню немного про тот же эфириум. он стартанул в августе 2015 года и стоил 2,8 доллара, потом год или чуть больше шла отладка платформы. на сегодняшний день мы видим цену 778 баксов. что касается кардано, они отлично привлекли средства на старте и успешно пошла в рост ада после выхода на биржу. в ней работает сильная команда, которая планирует запуск своей платформы весной 2018 года. в случае если все пойдет по плану цена на ада поднимется значительно. тем более несмотря на колебания битка, ада сейчас ведет себя более менее устойчиво и понемногу дорожает.
full member
Activity: 490
Merit: 119
December 26, 2017, 04:03:42 AM
Проэкт толковый перспективный, но не готовый. Вот как только разработчики реализуют дорожную карту, можно будет говорить о хорошем росте и стабильности монеты.
Pages:
Jump to: